Джонни-80 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 У меня уже несколько дней форум показывает на час больше, чем на самом деле. И не у меня одного. А у кого-то на час меньше. Настройки смотрел, там часовой пояс Москва, но все равно текущее время показывает на час больше. Как поправить? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 А где эти часы то находяться )))) Я вот писал в 10-34 и все нормсально. Отобразилдось время правильно 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 @Джонни-80, а галка Летнее время стои в настройках ?? Если в настройках пояс Москва, то галку Летнее время надо снять. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 @Джонни-80, а галка Летнее время стои в настройках ?? Если в настройках пояс Москва, то галку Летнее время надо снять. Спасибо, помогло. Странно, но когда заходил с телефона - время показывало нормально, хотя настройки профиля были те же 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Ты вот только мне скажи - где эти часы вы все видете ?? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Ты вот только мне скажи - где эти часы вы все видете ?? В сообщении в шапке написано, во сколько оно отправлено. И когда темы просматриваешь в Оффе - в каждой теме видно, когда отправлено последнее сообщение. Стыдно не знать, товарищ модератор 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 @Джонни-80, это была проверка на "вшивость" - знание форума ))) Прошел ))) 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) @Джонни-80, а галка Летнее время стои в настройках ?? Если в настройках пояс Москва, то галку Летнее время надо снять. Это не решение проблемы, Москва все равно значится как в зоне GMT+4 На сервере просто tzdata забыли обновить, попросить хостера надо об этом, видимо их еще по этому вопросу не мучали... Галка кстати у меня снята и время на час спешит, ибо тайм зона неверная... Изменено 28 октября, 2014 пользователем AbssMoon 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 ибо тайм зона неверная... ну поставь зону + 3 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 ну поставь зону + 3 Тогда весной время переведется...если авто перевод стоит. В общем вы все костыли какие-то советуете Проще подождать пока хостер апдейт накатит на сервер... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 На сервере просто tzdata забыли обновить, попросить хостера надо об этом, видимо их еще по этому вопросу не мучали...Правда это никак не поможет -)) Ибо это известная плюха разработчиков ibresourse, которые так же как и phpbb'шники мастерят собственный велосипед и имеют своё собственное нечто в виде урезанного tzdata -) Впрочем их можно понять - продаж в РФ - кот наплакал, а доделывать еще немало и без этого. Как итог: раз в полгода оная тема всплывает... на моей памяти лет этак 15, если не больше =) 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Ну что ж тут сказать - печально тогда... Видимо придется админу руками код править 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Да ладно, нормально все работает при правильной настройкеАдминпанель Настройки > System Settings > Advanced > Формат чисел, времени и дат все очень гибко настраивается Особенно полезно поле "Корректировка времени сервера" 0 Цитата
macar Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Видимо придется админу руками код править Скорее тебе придется оторвать зад от дивана и настроить в профиле своем. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Ну что ж тут сказать - печально тогда... Видимо придется админу руками код правитьИ потом при каждом апдейте - подпрыгивать -) Данная "неисправность" совершенно некритична, так что смысла сильно горевать нет. Давно не смотрел исходники, возможно ушли таймзоны в таблицу, тогда конечно лечится просто и риск получить замороки под следующую версию гораздо ниже... но... 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Скорее тебе придется оторвать зад от дивана и настроить в профиле своем. Сколько негатива... 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Да ладно, нормально все работает при правильной настройке Админпанель Настройки > System Settings > Advanced > Формат чисел, времени и дат все очень гибко настраивается Особенно полезно поле "Корректировка времени сервера" И действительно, на моем IP.Board 3.4.6 это есть, правда Корректировкой думаю опасно пользоваться, правильные тайм зоны съедут... 0 Цитата
macar Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Сколько негатива... Не ссы это только малая часть, очень малая, можно сказать его почти нет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.