Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Гурманам. Взыскание вреда здоровью и морального вреда с невиновных в ДТП.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Паш, я вроде внимательно прочитал...-но что-то так и не понял???!!!....: в чем НЕВИНОВНЫ указанные лица, с которых постановлено взыскать??? :unsure:

Опубликовано

Паш, я вроде внимательно прочитал...-но что-то так и не понял???!!!....: в чем НЕВИНОВНЫ указанные лица, с которых постановлено взыскать??? :unsure:

Водитель обязан компенсировать стоимость лечения, независимо от виновности второй стороны... Это вроде не должно быть новостью.

Выбежит какой-нибудь алкаш под колёса тебе - будь обязан оплатить ему лечение, таков закон.

Опубликовано

Дороненко вообще не виноват в ДТП, потерпевшая в его машине сидела, он на зеленый ехал. А Курапцев так и вовсе пассажир. 

Опубликовано

Водитель обязан компенсировать стоимость лечения, независимо от виновности второй стороны... Это вроде не должно быть новостью.

Выбежит какой-нибудь алкаш под колёса тебе - будь обязан оплатить ему лечение, таков закон.

Я здесь голову сломал, прежде чем такой иск заявить. Написал предысторию, потом все стер, пока еще рано писать. Там в общем уголовное дело еще идет, а нам надо было хоть как-то со страховых бабло получить, причем такая конструкция с солидарной ответственностью обоих водил позволила получить 2 максимальные выплаты по 160000р. С невиновного водителя мы ничего требовать не собираемся, он был нужен лишь для привлечения Ингосстраха. 

Но все-таки 600 000р. морального вреда - я молодец? Хотя бы на бумаге....

Опубликовано

Это не обсуждается-конечно в курсе!... :)

Дороненко вообще не виноват в ДТП, потерпевшая в его машине сидела, он на зеленый ехал. А Курапцев так и вовсе пассажир. 

Курапцев-собственник ФВ, который так или иначе передал управление пьяному в жопу Русанову, так? Раз так-значит виноват, раз с Русанова по тем или иным причинам взять ничего не смогли... Собственник-неси ответственность!...

Насчет Дороненко...-согласен! Не виноват в ДТП... Но, вроде как...-несет ответственность за пассажиров?... Ну, значит платить...?!...

Вторая часть-про Дороненко...-мне напоминает твою историю с ДТП на перекрестке, регик у ФФ-помнишь?.. По всем здравым смыслам-виноват ОН!.... По закону.... :o -нет... Ты объяснял еще тогда!...

Опубликовано

Я здесь голову сломал, прежде чем такой иск заявить. Написал предысторию, потом все стер, пока еще рано писать. Там в общем уголовное дело еще идет, а нам надо было хоть как-то со страховых бабло получить, причем такая конструкция с солидарной ответственностью обоих водил позволила получить 2 максимальные выплаты по 160000р. С невиновного водителя мы ничего требовать не собираемся, он был нужен лишь для привлечения Ингосстраха. 

Но все-таки 600 000р. морального вреда - я молодец? Хотя бы на бумаге....

600 - это красиво! Браво!

Да и двойная выплата - тоже хорошо!

И, опять же - водителя невиновного в ДТП, на крючке держать можно)))

Опубликовано

Отдельно на представителя взыскали все 60000 из 60000 заявленных. По 15000 с каждого из ответчиков.

Опубликовано

Паша-красаучеГ!

А поясни про РСА.ОСАГО у виновника не было,я так понимаю.Поэтому привлекли РСА.Можно поподробнее.

Опубликовано

Паша-красаучеГ!

А поясни про РСА.ОСАГО у виновника не было,я так понимаю.Поэтому привлекли РСА.Можно поподробнее.

При причинении вреда здоровью РСА отвечает по-любому. Даже если пешехода собьют и машина будет неизвестна. Важно лишь то, что будет зафиксирован факт наезда автомобилем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...