Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не работает контрольная лампочка зарядки АКБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброе утро помогите пожалуйста не работает контрольная лампочка зарядки АКБ на приборной панели,лампочки проверял целые.при заведеном двигателе генератор зарядку дает мешина фм 2 1999 г 1.8,бензин всем заранее спасибо

Опубликовано

Смотри провод, идущий от генератора. Он идет напрямую на лампу. У тебя, судя по году, там фишка с тремя проводами.  Зелено-черный провод - как раз то что нужно

Вот те схема

CfgA7BF.png

Вот тебе разъем

Tij3hL6.png

Нужный провод - pin 1 GN/BK

Опубликовано

Вот не могу понять меряю напряжение на самой лампочке а там на обеих клеммах контактах как правильно не знаю плюс

Может все дело в самой панели приборов

Опубликовано

Вообщем снял панель приборов там один диод илущий как раз к этой лампочке впаял другой такой же начала загараться и тухнуть только при заводе машины на пару сикунд что еще можно посмотреть ?

Опубликовано

Ура я ее победил всему был виной диод на панели приборов поставил 4007 вместо 4004

Опубликовано

Да замучала меня уже панель приборов а купить новую слишком дорого у нас и разборок нет не подскажете может можно поставить от какого то другого авто

Опубликовано

Просто 2 месяца назад купил моню теперь довожу все до ума прошлый хозяин наверное вообще не смотрел за ней

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Смотри провод, идущий от генератора. Он идет напрямую на лампу. У тебя, судя по году, там фишка с тремя проводами.  Зелено-черный провод - как раз то что нужно

Вот те схема

а что мне делать если у меня проводка с фишкой на 3 контакта, а генератор от первого мондео, когда была не подсоединена фишка, лампочка не горела и при запуске с утра не давал зарядку, я подсоединил проводок с генератора в крайний контакт с фишки и лампочка начала как положено гореть и зарядка появилась, но когда проверяю на ошибки постоянно висит ошибка связаная с генератором, не стирается, что можно сделать с этим, или просто тупо поменять генератор на нужный? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...