Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите что это.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята подскажите где найти, или кто заказывал ( датчик температуры, на корпусе термостата снизу, но только именно тот что с резинкой и закрепляется зажимом а не на резьбе, отметил на фото, смотрел на экзисте что то не нашел, датчик темпм охл жидкости что сверху их полно, и на резьбе и с резинкой. а тот что мне нужен не могу найти....помогите(( спасибо.  

post-72104-0-50783800-1411366546_thumb.png

Опубликовано

Еще не проверял, двигатель сделаю проверю)

На моей работает  только по сильным морозам, датчик абс барахлит. Но, если честно, штука очень хорошая, зимой по скользоте с ней ездить одно удовольствие!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...