Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

взял ступичные подшипники FAG,в комплекте гайки как были родные -наборные,после закрепления через неделю почувствовал биение,посмотрел они расслабились,попробовал затянуть от души,потом дернуть на отворот-легко страгиваются и от руки отворачиваются,вернул на место гайки с капроном,осторожнее с такими гайками.

Опубликовано

взял ступичные подшипники FAG,в комплекте гайки как были родные -наборные,после закрепления через неделю почувствовал биение,посмотрел они расслабились,попробовал затянуть от души,потом дернуть на отворот-легко страгиваются и от руки отворачиваются,вернул на место гайки с капроном,осторожнее с такими гайками.

наборные  затягиваются также как и не наборные,  ток  видимо  что сразу не норм затянул.   подшипник

а так  ненаборные норм, а  наборные,  если  не так начал закручивать. уже не айс 

Опубликовано

Ну видимо не повезло! У меня всегда такие гайки стояли,проблем не было.

Опубликовано

я как то в гайках на везение не расчитываю,затянул до предела метровым динамометрическим ключом,как то дальше некуда.

родные тоже такие стояли и проблем не было,только при уходе тормоза в начале педали проверяйте такие наборные ступичные,

а я второй раз на тяпку не наступаю-гайки с капроном рулят.

Опубликовано

Поменял подшипник перед поездкой, примерно через 1 800 км заметил биение. Наборная гайка тоже раскрутилась. Теперь тоже проверяю переодически.

Опубликовано

от Зила-130 гайка стремянок на перед вместо наборной на ступицу  и ниче не откручивается уже тыщ 40км

Опубликовано

У меня тоже раньше откручивались наборные гайки,до тех пор пока не поменял ступицу(:-

а ступицу зачем менять,она в каком месте изнашивается. :)

Опубликовано

Там где подшипник на нее пресуеться,там и изнашиваеться,но как ето связано с откучиванием гайки обьяснить не могу. Но про ету проблему у себя забыл...

Опубликовано

сколько менял подшипники ни когда не ставил наборную гайку,я их просто выкидываю ,а ставлю обычную гайку,не разу ни чего не откручивалось 

Опубликовано

сколько менял подшипники ни когда не ставил наборную гайку,я их просто выкидываю ,а ставлю обычную гайку,не разу ни чего не откручивалось 

наборние не чего. ест лучше новую поставить

Опубликовано

наборние не чего
просто наборные какие то стремные,а цельная гайка это наверняка 
Опубликовано

просто наборные какие то стремные,а цельная гайка это наверняка 

если гайка  норм она и держать будет. если стремная.и балтается лучше воздержаться

да и гайка  в каждом подшипнике ступичном,  у меня в запасе  3-4 шт валяется,  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...