vlad-kram Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 взял ступичные подшипники FAG,в комплекте гайки как были родные -наборные,после закрепления через неделю почувствовал биение,посмотрел они расслабились,попробовал затянуть от души,потом дернуть на отворот-легко страгиваются и от руки отворачиваются,вернул на место гайки с капроном,осторожнее с такими гайками. 0 Цитата
visla Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 взял ступичные подшипники FAG,в комплекте гайки как были родные -наборные,после закрепления через неделю почувствовал биение,посмотрел они расслабились,попробовал затянуть от души,потом дернуть на отворот-легко страгиваются и от руки отворачиваются,вернул на место гайки с капроном,осторожнее с такими гайками. наборные затягиваются также как и не наборные, ток видимо что сразу не норм затянул. подшипник а так ненаборные норм, а наборные, если не так начал закручивать. уже не айс 0 Цитата
Luimen Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну видимо не повезло! У меня всегда такие гайки стояли,проблем не было. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 я как то в гайках на везение не расчитываю,затянул до предела метровым динамометрическим ключом,как то дальше некуда. родные тоже такие стояли и проблем не было,только при уходе тормоза в начале педали проверяйте такие наборные ступичные, а я второй раз на тяпку не наступаю-гайки с капроном рулят. 0 Цитата
anton-bizon1978 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поменял подшипник перед поездкой, примерно через 1 800 км заметил биение. Наборная гайка тоже раскрутилась. Теперь тоже проверяю переодически. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 У меня тоже раньше откручивались наборные гайки,до тех пор пока не поменял ступицу(:- 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 от Зила-130 гайка стремянок на перед вместо наборной на ступицу и ниче не откручивается уже тыщ 40км 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 У меня тоже раньше откручивались наборные гайки,до тех пор пока не поменял ступицу(:- а ступицу зачем менять,она в каком месте изнашивается. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Там где подшипник на нее пресуеться,там и изнашиваеться,но как ето связано с откучиванием гайки обьяснить не могу. Но про ету проблему у себя забыл... 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 сколько менял подшипники ни когда не ставил наборную гайку,я их просто выкидываю ,а ставлю обычную гайку,не разу ни чего не откручивалось 0 Цитата
visla Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 сколько менял подшипники ни когда не ставил наборную гайку,я их просто выкидываю ,а ставлю обычную гайку,не разу ни чего не откручивалось наборние не чего. ест лучше новую поставить 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 наборние не чего просто наборные какие то стремные,а цельная гайка это наверняка 0 Цитата
visla Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 просто наборные какие то стремные,а цельная гайка это наверняка если гайка норм она и держать будет. если стремная.и балтается лучше воздержаться да и гайка в каждом подшипнике ступичном, у меня в запасе 3-4 шт валяется, 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.