Dikk Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Реформа Осаго 2014! Все наверно уже слышали, что в Осаго произошли существенные изменения, как и в части лимитов, так и в части урегулирования. Так вот уже прошло 01 сентября, и большая часть новых поправок вступила в силу, остальные вступят с 01 октября 2014 года, и еще несколько поправок в течении 2015 года. Что касается тарифов, то пока ясности нет и ЦБ еще их не предоставили, но думаю что в ближайщие пару недель все решится! Об основных изменениях постараюсь донести в этой статье и в виде слайдов: Будут вопросы, то с радостью на них отвечу 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Интересно как будет происходить ремонт на сто машин которые старше меня 0 Цитата
dimр Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Да также, ущерба на 2 копейки, слепим на скотче..(( Почувствовал новации на собственном опыте-19.08 в лёгкое ДТП-въезд в зад, у виновника РГС, чур меня)) 20 подал документы в свою страховую по ПВУ, 05/09 дело урегулировано. По выплате-ремонт чуть дешевле выплаты ибо машине 1,5 года, но если не делать, а менять бампер и крышку багажника то пришлось бы докладываться самому, примерно 50% от выплаченного 0 Цитата
Dikk Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Интересно как будет происходить ремонт на сто машин которые старше меня Да никак скорее всего не будет, ведь нужно доплачивать за износ. Поэтому думаю все будут брать выплату деньгами и рассчитывать, что с выплатой им повезет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.