wazup Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Добрый день, братцы. Вкратце: помер движок, надо менять. В связи с этим вопрос: хочу махнуть на рестайлового американца, 2.5V6 МКПП движок от кугара XR (красный такой, с 17" колесами, АКПП). По-моему, на вот этих кугарах трохец помощнее движки ставили, с 200 лошадьми. Будут ли проблемы при замене? 0 Цитата
C.Kornell Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Ставь сразу 3.0 от Тауруса 02 или Мэйверика там в стоке 200 и с генератором проблем не будет. Полезно будет почитать пендосский форум http://www.newcougar.org/forums/3-0l-duratec-performance/ 0 Цитата
wazup Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Хех, я б с удовольствием, но попозже)) Пока попробую стандартный, кугаровский. Тем более, что на американцах вроде все-таки одинаковые движки. Это европеец ST-шный был помощнее, если не ошибаюсь. 0 Цитата
wazup Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 У тебя в разборе Кугар? Не, в столицу еду, там несколько штук на дербан есть. Нашел даже рестайлового америкоса, у него буду двс снимать. 0 Цитата
C.Kornell Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Хех, я б с удовольствием, но попозже)) Пока попробую стандартный, кугаровский. Тем более, что на американцах вроде все-таки одинаковые движки. Это европеец ST-шный был помощнее, если не ошибаюсь. да, мощнее за счет увеличенного впуска, инжекторов и настроек. А тушка такая же. Удачи! ) 0 Цитата
tough Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 А у Вас в Беларуси нет чтоль своих? В столице то поди все дороже. Если есть возможность поснимать мелочей, сможешь пару вещей для меня прихватить? Пружинка багажника интересует очень. 0 Цитата
wazup Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 А у Вас в Беларуси нет чтоль своих? В столице то поди все дороже. Если есть возможность поснимать мелочей, сможешь пару вещей для меня прихватить? Пружинка багажника интересует очень. В столицу, имел в виду Минск)) Там я сам просмотрел уже кучу вещей вдогонку к ДВС. Про все спрошу, и про пружинку багажника. 0 Цитата
tough Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Я тоже уже додумался, что не в Москву. Если мелочей докупишь, буду благодарен, и финансово тоже. 0 Цитата
wazup Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Парни, адрес сайта той конторы, с синим рестайловым кугаром на разбор - alexauto.by. Там емайл, телефончики, все контакты. Чел сказал, что вышлет все, что надо в Россию или еще куда. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.