Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Зашумело сзади со стороны пассажира

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня.

Недавно заметил, что при начале движения в заднем колесе как-будто что-то чертит, трётся.

А при разгоне начинает громко гудеть. Завываний нет, а только шумит громко.

Создаётся эффект, будто колесо обо что-то трётся.

Снимал проверял, всё чисто.

При торможении звук усиливается.

Люфт небольшой сзади в ступице есть.

Думаю, что это подшипник ступичный.

Скажите пожалуйста, что необходимо для его замены?

Нужно ли какое специфическое оборудование или ключи?

И сколько будет этот подшипник по стоимости?

Опубликовано

по стоимости на данную минуту от 130 долоров в интернет магазине.меняется очень легко.снимается барабан снимаются колодки и откручиваются четыре болта.головка торг(звездочка)номер не помню.никакой специфики.и не слушай лошар на сто.меняется в течении максимум полчаса.что дорого не удивляйся.меняется полностью ступица.лет пять назад я за 170 покупал.потом уже разобравши ступицу пришел к мнению что при наличии боле менее нормального токаря можно туда поставить передний подшипник стоимостью 10 бакинских

Опубликовано (изменено)

по стоимости на данную минуту от 130 долоров в интернет магазине.меняется очень легко.снимается барабан снимаются колодки и откручиваются четыре болта.головка торг(звездочка)номер не помню.никакой специфики.и не слушай лошар на сто.меняется в течении максимум полчаса.что дорого не удивляйся.меняется полностью ступица.лет пять назад я за 170 покупал.потом уже разобравши ступицу пришел к мнению что при наличии боле менее нормального токаря можно туда поставить передний подшипник стоимостью 10 бакинских

У меня сзади дисковые тормоза. Это имеет по разборке и замене какое-то серьёзное отличие от барабанных?

Изменено пользователем Владислав_3
Опубликовано

в Минске 100 $  . Я менял на сто,так как самому сложновато открутить всё это дело) 

но ничего сложного нету там на самом деле

Опубликовано

в Минске 100 $  . Я менял на сто,так как самому сложновато открутить всё это дело) 

но ничего сложного нету там на самом деле

Переднюю ступицу я пробовал откручивать, когда шрус менял правой полуоси. Было весело=)

Опубликовано

переднию там гайка одна ещё и збить надо её.а тут четыре болтика десятки.никаких проблем.ну сто баксов так сто баксов.я в интернет магазине просто посмотрел стоимость

Опубликовано

у меня первое Мондео и барабанные тормоза.но судя по книге по обслуживанию разницы нет.

Опубликовано

Кстати, там гайку нужно зажимать ключем толи тангексальным толи каким, я первый раз слышал название его. Мне первый раз поменял какой-то неуч, передал видимо, от балды зажимая. Так через два месяца снова менять пришлось((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...