Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Зашумело сзади со стороны пассажира

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня.

Недавно заметил, что при начале движения в заднем колесе как-будто что-то чертит, трётся.

А при разгоне начинает громко гудеть. Завываний нет, а только шумит громко.

Создаётся эффект, будто колесо обо что-то трётся.

Снимал проверял, всё чисто.

При торможении звук усиливается.

Люфт небольшой сзади в ступице есть.

Думаю, что это подшипник ступичный.

Скажите пожалуйста, что необходимо для его замены?

Нужно ли какое специфическое оборудование или ключи?

И сколько будет этот подшипник по стоимости?

Опубликовано

по стоимости на данную минуту от 130 долоров в интернет магазине.меняется очень легко.снимается барабан снимаются колодки и откручиваются четыре болта.головка торг(звездочка)номер не помню.никакой специфики.и не слушай лошар на сто.меняется в течении максимум полчаса.что дорого не удивляйся.меняется полностью ступица.лет пять назад я за 170 покупал.потом уже разобравши ступицу пришел к мнению что при наличии боле менее нормального токаря можно туда поставить передний подшипник стоимостью 10 бакинских

Опубликовано (изменено)

по стоимости на данную минуту от 130 долоров в интернет магазине.меняется очень легко.снимается барабан снимаются колодки и откручиваются четыре болта.головка торг(звездочка)номер не помню.никакой специфики.и не слушай лошар на сто.меняется в течении максимум полчаса.что дорого не удивляйся.меняется полностью ступица.лет пять назад я за 170 покупал.потом уже разобравши ступицу пришел к мнению что при наличии боле менее нормального токаря можно туда поставить передний подшипник стоимостью 10 бакинских

У меня сзади дисковые тормоза. Это имеет по разборке и замене какое-то серьёзное отличие от барабанных?

Изменено пользователем Владислав_3
Опубликовано

в Минске 100 $  . Я менял на сто,так как самому сложновато открутить всё это дело) 

но ничего сложного нету там на самом деле

Опубликовано

в Минске 100 $  . Я менял на сто,так как самому сложновато открутить всё это дело) 

но ничего сложного нету там на самом деле

Переднюю ступицу я пробовал откручивать, когда шрус менял правой полуоси. Было весело=)

Опубликовано

переднию там гайка одна ещё и збить надо её.а тут четыре болтика десятки.никаких проблем.ну сто баксов так сто баксов.я в интернет магазине просто посмотрел стоимость

Опубликовано

Кстати, там гайку нужно зажимать ключем толи тангексальным толи каким, я первый раз слышал название его. Мне первый раз поменял какой-то неуч, передал видимо, от балды зажимая. Так через два месяца снова менять пришлось((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...