zatttimnennii Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 При скорости 40 и более начинается такой шум и вой что даже кажется в руль отдает и по днищу идет вибрация. Поменял с правой стороны подвесной и ступичный подшипники а лучше не стало. При вилянии рулем когда снимаешь нагрузку с колеса гул пропадает , даже чуть повернул руль вправо и все тихо, ВЫРЫВНИВАЕШЬ МАШИНУ И опять гудит. Было ли у кого такое? Ума не приложу.Может масла в коробку долить? Так тогда при маневрировании гул был бы одинаковым в обе стороны?????
Doxodnui Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 вообще насколько я знаю,менять надо с обеих сторон сразу,лучше убдет) а по поводу этого,может ступица? я не дельный советчки конечно,но у меня с задним так было,гудело ппц,посмотрел ,люфтит,поменял,тоже было когда немного пошатаешь со стороны в сторону,пропадал на время,до ямки) может это не то.,но всё же)
zatttimnennii Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 я уже что то подумываю на подшипник в коробке. я с раздолбанным промежуточным ездил недели 2 наверное он и повлиял наверное на все остальное
orsanya Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Мне кажется, что это ступичный подшипник. Только может оказаться что это со стороны водителя он контужен. Ну и проверь ка сайленты рычагов подвески и подушки двигателя. Хотя, по признакам всётаки ступица.
avka007 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 если на скорости от 40 до 60 появляется гул то это подшипник ступичный
zatttimnennii Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 и еще легонько на тормоз нажмешь гудеть перестает
zatttimnennii Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 спасибо посмотрю.вроде менял недавно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти