Nikitos Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Мне, после М-3, нравится. Конечно места сзади меньше чем даже во втором фокусе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Скоро рестайлинг. http://auto.mail.ru/article/45567-ford_focus_dolgozhdannyi_restailing/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulse2H Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Рестайл, конечно, получше выглядит, чем нынешний. Но места в Фокусе очень мало, по крайней мере для меня (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Рестайл, конечно, получше выглядит, чем нынешний. Но места в Фокусе очень мало, по крайней мере для меня (( Ога!Такое ощущение,что не садишься в машину,а тупо натягиваешь ее на себя. ПС,Сарайчик красивый новый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulse2H Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Ога!Такое ощущение,что не садишься в машину,а тупо натягиваешь ее на себя. ПС,Сарайчик красивый новый +1 такой сарайчик ждёт успех, если цену скинуть бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbssMoon Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 К нам 99% не доедет возможность заказать нормальный мультимедийный комплекс, что на фото выше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tapo4ek Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 мондео всё ровно как то по лучше )) и по надёжней мне кажется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 мондео всё ровно как то по лучше )) и по надёжней мне кажется Пробег 33000, меняю сцепление в ПШ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 К нам 99% не доедет возможность заказать нормальный мультимедийный комплекс, что на фото выше... На ММАС стоит с такой же системой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bовчик Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Пробег 33000, меняю сцепление в ПШ... Сухая ПШ гумно редкостное, я те сразу говорил, а ты - мне нравится, мне нравится З.Ы. На Мондео новом ПШ я так понял не будет в принципе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Сухая ПШ гумно редкостное, я те сразу говорил, а ты - мне нравится, мне нравится З.Ы. На Мондео новом ПШ я так понял не будет в принципе. Оно не гумно, течет сальник в коробке, судя по всему собирают коробки в китае... Да на новом Мондео ПШ не будет, к сожалению... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulse2H Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А на рестайлинге третьего фокуса коробки ПШ на селектшифт менять не будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbssMoon Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 В европе будут и такие и такие коробки, у нас как обычно никто не знает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А на рестайлинге третьего фокуса коробки ПШ на селектшифт менять не будут? Вроде нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulse2H Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А то пугает меня что-то этот ПШ, да и не даром Форд уходит на Селектшифт. Призадумываюсь уже на счёт Фокуса, он хоть по цене приемлем и дизайн мне нравится, а Мондео зараза дорогой... Но боюсь места в Фокусе после Мони будет мало, да и салон Фокуса как-то не очень сделан: дефлекторы обдува, центральная консоль. Мне как-то больше классический салон нравится, без всяких космодизайнов. @Nikitos, как Фокус по ощущениям простора салона, да и комфорта в целом после ФМ3? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Nikitos, как Фокус по ощущениям простора салона, да и комфорта в целом после ФМ3?По мне так нормально, сзади конечно не ахти, а за рулем очень даже комфортно и не тесно. А дизайн торпедо мне нравится. Правда в комплектации Титаниум и магнитолой Сони. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulse2H Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 По мне так нормально, сзади конечно не ахти, а за рулем очень даже комфортно и не тесно. А дизайн торпедо мне нравится. Правда в комплектации Титаниум и магнитолой Сони. Ну мне главное за рулём чтоб места было много, сзади ездить не намерен, а другие пусть как хотят умещаются На седанах/хэтчах/универсалах Фокуса одинаково места сзади? Может это только на хэтче так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 На седанах/хэтчах/универсалах Фокуса одинаково места сзади? Везде одинаково, только на универсалах кажется что побольше за счет высокой крыши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Пробег 33000, меняю сцепление в ПШ... Вот это фейхуа да чихуахуа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Вот это фейхуа да чихуахуа И ещё после замены сцепы(по гарантии), потёт задний сальник коленвала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reunard Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 если с багажником будет такая же фигня как и в нынешнем то рестайлинг делу не поможет (( ! Народу нужен нормальный багажник ,а не это место под косметичку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Borodomen~ Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Рассматривал этот авто ,но после того,как я ЗАПИХНУЛСЯ в него-сразу отказался!!! Очень тесный авто для такого кузова!! Багажника нет,сзади сам за собой сесть удобно не могу(если ноги на пол салона раздвинуть,то можно поместиться)!! Вот нахрена такая тореда??? Рассаду сажать на ней?? У знакомых были вторые фикусу-в них намного просторнее было!!! Знаю человека,который ездил на втором фокусе,продал его и купил 3-й!!! Обплевался за месяц от третьего фокуса,продал его и купил снова второго в самой жирной комплектухе последнего г.в. и теперь ездит довольный)))) Изменено 5 октября, 2014 пользователем ~Borodomen~ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus222 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Мне, после М-3, нравится. Конечно места сзади меньше чем даже во втором фокусе. не тот фокус стал((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jery Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Да нормальный фокус! У всех есть машин проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navy Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Че вы там такое возите, что вам все места не хватает???? Прекрасная машина, что ФФ2 что ФФ3... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.