Pass777 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Может кто встречался с таким? Симптомы: свист (звук трения металлических частей) на неровностях, выбоинах, латках дороги. При чем если проезжаешь этот же свистящий участок даже с большей скоростью, но легонько притормаживая, то все тихо. Грешу на суппорт. Скобу прижимную проверил - держится отлично. Что еще в суппорте может так свистеть? 0 Цитата
mks51 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 А свист как бы высокочастотный. 0 Цитата
Pass777 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 А свист как бы высокочастотный. Да, очень звонкий 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Может камушек попал и застрял, и трется об диск. У меня такое было тоже не знал что делать, где искать. Потом снял колодки и суппорт оттуда выпал маленький камушек, собрал обратно все звуки пропали. 0 Цитата
Pass777 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Может камушек попал и застрял, и трется об диск. У меня такое было тоже не знал что делать, где искать. Потом снял колодки и суппорт оттуда выпал маленький камушек, собрал обратно все звуки пропали.В том и дело, что звук не постоянный, а только на выбоинах. Если камушек, то он будет тереть постоянно, как я понимаю... P.S. Шестигранник на 7 еще не могу найти ни в одном наборе... Изменено 11 августа, 2014 пользователем Pass777 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 В том и дело, что звук не постоянный, а только на выбоинах. Если камушек, то он будет тереть постоянно, как я понимаю... P.S. Шестигранник на 7 еще не могу найти ни в одном наборе... на шаровой стоит со стороны диска железный термоэкран, он повернут в сторону диска, на выбоинах, когда работает подвеска, он может касаться диска и издавать свист, посмотри, если есть на нем притертости, отогни его немного в сторону пыльника шаровой шестигранник на 7 есть в длинных наборах от Дело Техники 0 Цитата
Pass777 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Вроде следов трения нет. Да и как объяснить в таком случае, что при торможении свист на тех-же выбоинах пропадает... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.