Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё до головняка было ооочень далеко и, вероятно, не дошло бы и вовсе.

Из-за 1600 не стали бы запариваться особо.

Я бы прежде чем платить, всё таки потребовал с них распечатку звонков, на всякий случай... МТС же "На шаг впереди": вы ещё не позвонили, а мы уже сняли деньги ))

Опубликовано

Я бы прежде чем платить, всё таки потребовал с них распечатку звонков, на всякий случай... МТС же "На шаг впереди": вы ещё не позвонили, а мы уже сняли деньги ))

ради принципа возьму распечатку

@Ruslanich33,а не было никакого головняка. В договоре не было никакого лимита, я больше чем уверен в этом.

Я в похожей ситуации в 2008 году послал билайн с их требованием выплатить 8500 рублей. И никаких головняков.

видить бы договор, многие бы вопросы отпали

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Будучи юристом задам следующие вопросы:

Вам звонили из ФССП и сказали что подадут в суд. ЭТО КАК??? ВЫ НИЧЕГО НЕ ПУТАЕТЕ??? Федеральная служба судебных приставов работает по судебным решениям (испол.листам) но никак не в досудебном урегулировании. 

Прошу прощения за мою невнимательность и слабые юридические познания :oops:

Письмо пришло не от ФССП, а от Национальной службы взыскания (по неграмотности в этой области посчитал, что это одно и тоже). В письме присутствуют все мои данные об адресе проживания

увеличить не получается

Изменено пользователем Ruslanich33
Опубликовано

@Ruslanich33, ты бы лучше сходил в полицию и заявление написал, чтоль. Это уже передача персональной информации без согласия. Блин, как так можно ваще, а? Нахрена ты оплатил?

Опубликовано

Это как получается можно сделать ход конем :)

Разблокировать симку---уйти в минус 1600 допустим---заблокировать симку через пару часов---бодаться, чтоб деньги отбить потраченные на погашение задолженности :D

Опубликовано

@Ruslanich33,

Да ты золотое дно, брат(дно - это не из танков, это просто речевой оборот :D ).

Развели тебя "страшным" наименованием, а по сути - это ООО, это тупо какая-то фирма, контора, кооператив, йолки.

Так красиво и я тебе напишу, заплатишь? :D

Также, как и с общественными организациями, в ЗОЗПП есть такой момент - "граждане вправе объединяться для контроля...", т.е. как бы все правильно, но из этого сделали просто кормушку - этих организаций - море, и все ходят и шерстят магазины, кафе и пр.

А названия какие придумывают, а как удостоверениями тыкают...

Пока их самих не тыкнешь, ибо по сути они - те же пионеры :D

А понту, как у генеральши :D

В общем, развели тебя на стеклянные бусы название.

Впредь так не озорничай... в смысле, не плати и посылай :D

Опубликовано

Это как получается можно сделать ход конем :)

Разблокировать симку---уйти в минус 1600 допустим---заблокировать симку через пару часов---бодаться, чтоб деньги отбить потраченные на погашение задолженности :D

Открою тебе маленький секрет, точнее реальность.

Работают таджики в России, звонят домой. Не знаю почему, но выгодно звонить по Билайну. Продаются симки с предоплатой в 100 рэ и с лимитом в -100 рэ. Именно по Билайну(или по определенному тарифу у него же) получается куча минут...

Обычная практика: покупают оптом эти симки(дешевле, чем 100 рэ, допустим, 70 рэ, но на счету уже 100 рэ все равно) выговаривают до -100 рэ и выкидывают. Таджики платят 70 рэ, ловят нахаляву 130 рэ.

И никаких судов :lol:

Опубликовано (изменено)

А куда платил вообще? На какой счёт? Где?

в МТС положил на свою заблокированную симку, теперь там +

Опубликовано

Прошу прощения за мою невнимательность и слабые юридические познания

Тебе бруклинский мост по дешевке не нужен случаем? =)
Опубликовано (изменено)

Тебе бруклинский мост по дешевке не нужен случаем? =)

http://youtu.be/Oo6aMAOKwps

:D

Опубликовано (изменено)

Открою тебе маленький секрет, точнее реальность.

Работают таджики в России, звонят домой. Не знаю почему, но выгодно звонить по Билайну. Продаются симки с предоплатой в 100 рэ и с лимитом в -100 рэ. Именно по Билайну(или по определенному тарифу у него же) получается куча минут...

Обычная практика: покупают оптом эти симки(дешевле, чем 100 рэ, допустим, 70 рэ, но на счету уже 100 рэ все равно) выговаривают до -100 рэ и выкидывают. Таджики платят 70 рэ, ловят нахаляву 130 рэ.

И никаких судов :lol:

@Koljamba, это все понятно, только моя симка по паспорту оформлена, а не куплена с рук и вопросы все ко мне

Опубликовано

прежде чем развивать дискуссию, все же взяли бы распечатку. Из практики со Сбербанком: Клиент заблокировал симку (банк онлайн) написал заявление на другой номер. Через пол года у него сняли деньги с карты. Входили со старого номера. Суд выигран 100 %+ штрафы итд. У вас запросто МТС мог тупануть, (или хотел тупануть) после написания заявления симка не была заблокирована и кто то ей воспользовался..... а вы за это заплатили. Возьмите распечтку!!!!!

Опубликовано

@Ruslanich33, поспешил ты.

был в похожей ситуации, когда некая контора с красивым именем требовала оплатить задолженность сотовой связи номера, которого у меня никогда и не было. В этой ветке есть моя тема. Через месяц должен выйти срок давности и тогда совсем забуду этот случай. Цель таких контор - психологическое воздействие. Официально ничего не предпринимают. Долги выбивают от нескольких сотен. Даже в одноклассники писали, что скоро приедут судебные приставы.)

Опубликовано (изменено)

@Ruslanich33, поспешил ты.

был в похожей ситуации, когда некая контора с красивым именем требовала оплатить задолженность сотовой связи номера, которого у меня никогда и не было.

другой случай. На днях распечатку возьму, пока времени не хватает

Опубликовано

другой случай. На днях распечатку возьму, пока времени не хватает

ты не то подчеркнул.  Надо контора с красивым именем требовала оплатить.

У них-то по всем документам номер оформлен на мне. И только я знаю, что не виноват. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...