Pulse2H Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Ещё до головняка было ооочень далеко и, вероятно, не дошло бы и вовсе. Из-за 1600 не стали бы запариваться особо. Я бы прежде чем платить, всё таки потребовал с них распечатку звонков, на всякий случай... МТС же "На шаг впереди": вы ещё не позвонили, а мы уже сняли деньги )) 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Я бы прежде чем платить, всё таки потребовал с них распечатку звонков, на всякий случай... МТС же "На шаг впереди": вы ещё не позвонили, а мы уже сняли деньги )) ради принципа возьму распечатку @Ruslanich33,а не было никакого головняка. В договоре не было никакого лимита, я больше чем уверен в этом. Я в похожей ситуации в 2008 году послал билайн с их требованием выплатить 8500 рублей. И никаких головняков. видить бы договор, многие бы вопросы отпали 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Всем привет. Будучи юристом задам следующие вопросы:Вам звонили из ФССП и сказали что подадут в суд. ЭТО КАК??? ВЫ НИЧЕГО НЕ ПУТАЕТЕ??? Федеральная служба судебных приставов работает по судебным решениям (испол.листам) но никак не в досудебном урегулировании. Прошу прощения за мою невнимательность и слабые юридические познания Письмо пришло не от ФССП, а от Национальной службы взыскания (по неграмотности в этой области посчитал, что это одно и тоже). В письме присутствуют все мои данные об адресе проживания увеличить не получается Изменено 8 августа, 2014 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
Anubis Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 @Ruslanich33, ты бы лучше сходил в полицию и заявление написал, чтоль. Это уже передача персональной информации без согласия. Блин, как так можно ваще, а? Нахрена ты оплатил? 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Это как получается можно сделать ход конем Разблокировать симку---уйти в минус 1600 допустим---заблокировать симку через пару часов---бодаться, чтоб деньги отбить потраченные на погашение задолженности 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 @Ruslanich33, Да ты золотое дно, брат(дно - это не из танков, это просто речевой оборот ). Развели тебя "страшным" наименованием, а по сути - это ООО, это тупо какая-то фирма, контора, кооператив, йолки. Так красиво и я тебе напишу, заплатишь? Также, как и с общественными организациями, в ЗОЗПП есть такой момент - "граждане вправе объединяться для контроля...", т.е. как бы все правильно, но из этого сделали просто кормушку - этих организаций - море, и все ходят и шерстят магазины, кафе и пр. А названия какие придумывают, а как удостоверениями тыкают... Пока их самих не тыкнешь, ибо по сути они - те же пионеры А понту, как у генеральши В общем, развели тебя на стеклянные бусы название. Впредь так не озорничай... в смысле, не плати и посылай 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Это как получается можно сделать ход конем Разблокировать симку---уйти в минус 1600 допустим---заблокировать симку через пару часов---бодаться, чтоб деньги отбить потраченные на погашение задолженности Открою тебе маленький секрет, точнее реальность. Работают таджики в России, звонят домой. Не знаю почему, но выгодно звонить по Билайну. Продаются симки с предоплатой в 100 рэ и с лимитом в -100 рэ. Именно по Билайну(или по определенному тарифу у него же) получается куча минут... Обычная практика: покупают оптом эти симки(дешевле, чем 100 рэ, допустим, 70 рэ, но на счету уже 100 рэ все равно) выговаривают до -100 рэ и выкидывают. Таджики платят 70 рэ, ловят нахаляву 130 рэ. И никаких судов 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 А куда платил вообще? На какой счёт? Где? 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) А куда платил вообще? На какой счёт? Где? в МТС положил на свою заблокированную симку, теперь там + Изменено 8 августа, 2014 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Прошу прощения за мою невнимательность и слабые юридические познанияТебе бруклинский мост по дешевке не нужен случаем? =) 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Тебе бруклинский мост по дешевке не нужен случаем? =) http://youtu.be/Oo6aMAOKwps Изменено 8 августа, 2014 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Открою тебе маленький секрет, точнее реальность. Работают таджики в России, звонят домой. Не знаю почему, но выгодно звонить по Билайну. Продаются симки с предоплатой в 100 рэ и с лимитом в -100 рэ. Именно по Билайну(или по определенному тарифу у него же) получается куча минут... Обычная практика: покупают оптом эти симки(дешевле, чем 100 рэ, допустим, 70 рэ, но на счету уже 100 рэ все равно) выговаривают до -100 рэ и выкидывают. Таджики платят 70 рэ, ловят нахаляву 130 рэ. И никаких судов @Koljamba, это все понятно, только моя симка по паспорту оформлена, а не куплена с рук и вопросы все ко мне Изменено 9 августа, 2014 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
Holod59 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 прежде чем развивать дискуссию, все же взяли бы распечатку. Из практики со Сбербанком: Клиент заблокировал симку (банк онлайн) написал заявление на другой номер. Через пол года у него сняли деньги с карты. Входили со старого номера. Суд выигран 100 %+ штрафы итд. У вас запросто МТС мог тупануть, (или хотел тупануть) после написания заявления симка не была заблокирована и кто то ей воспользовался..... а вы за это заплатили. Возьмите распечтку!!!!! 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 @Ruslanich33, поспешил ты. был в похожей ситуации, когда некая контора с красивым именем требовала оплатить задолженность сотовой связи номера, которого у меня никогда и не было. В этой ветке есть моя тема. Через месяц должен выйти срок давности и тогда совсем забуду этот случай. Цель таких контор - психологическое воздействие. Официально ничего не предпринимают. Долги выбивают от нескольких сотен. Даже в одноклассники писали, что скоро приедут судебные приставы.) 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) @Ruslanich33, поспешил ты. был в похожей ситуации, когда некая контора с красивым именем требовала оплатить задолженность сотовой связи номера, которого у меня никогда и не было. другой случай. На днях распечатку возьму, пока времени не хватает Изменено 11 августа, 2014 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 другой случай. На днях распечатку возьму, пока времени не хватает ты не то подчеркнул. Надо контора с красивым именем требовала оплатить. У них-то по всем документам номер оформлен на мне. И только я знаю, что не виноват. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.