Владислав_3 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Здравствуйте.Зимой, стукнул перед, верхние мягкие места пошли в разнос.Переварил перед, поменял радиатор, вернул всё как было.Но при заводке появилась проблема, из топливного насоса (предположительно из под регулятора газа, который тоже стукнуло)стал капать дизель. Машина даже не схватывает. Крутил несколько раз на новом аккумуляторе. Как только завожу, стразу начинает сильно капать.Может кто знает, что нужно менять, дорогой ли это ремонт. Может кто сталкивался с такой проблемой? 0 Цитата
Владислав_3 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Сейчас открутил резистор с насоса, снял верхний регулятор газа и увидел неприятную картину. Верхняя крышка ТНВД прямо возле регулятора треснула (при ударе сломало) и когда грушей подкачиваю, из этой трещины течёт дизель. Теперь следующий вопрос, можно ли приобрести отдельно верхнюю крышку от насоса лукас или надо весь насос менять? 0 Цитата
KARST Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 У меня насос на запчасти есть. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6444198 В воскресенье в минск могу притянуть. 0 Цитата
Владислав_3 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Я в отпуске сейчас, нахожусь в Мстиславле. Машина тоже. А за сколько отдаёшь насос? И он от второго или первого? Совместимы ли они? 0 Цитата
KARST Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Насос 2000гв, от 2 мони, но стоял у меня до прошлого года. Не полностью комплектный, без потенциометра и клапанов. За весь 90, торг при осмотре, я его сам полгода не трогал. Можно и крышку отдельно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.