mc_kohctahtnh Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Выпали пружины правого переднего суппорта: первая пластиначатая (держит накладки сверху, там же упор для нее) и вторая ( держит скобу суппорта). Cо второй проблем нет, а вот на первую не могу найти отдельно код детали (пользуюсь http://www.elcats.ru/ford/). Cлышал про ремкомплект, там обе пружины? Ну и вообже как правильно решить проблему бренчания суппортов (направляющие, втулки уже купил). И тут же вопрос. Стук районе левой задней стойки сверху. То ли полка толи что...На мелких кочках дребезжание аж плакать хочется. Катался в багажнике. не могу понять. Может ремень безопасноти, может хз. Звук, как мне кажется, пластмасса об металл Изменено 17 июля, 2014 пользователем mc_kohctahtnh 0 Цитата
mc_kohctahtnh Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Начинаю по тихоньку отвечать на свой вопрос. Нашел ремкомплект задних суппортов http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=LX0162&fcode=455&sr=29&caid= Изменено 17 июля, 2014 пользователем mc_kohctahtnh 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Так то задние. Тебе ж передние нужны (не помню чтобы там вообще какие то пружины стояли за исключением вот этих ) 0 Цитата
mc_kohctahtnh Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 все правильно Так то задние. Тебе ж передние нужны (не помню чтобы там вообще какие то пружины стояли за исключением вот этих ) эти пружинки держат скобу суппорта. Такие не проблема найти. Но там еще есть пружины держат накладки. что бы те в пазах не брякали. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) В передних - нету. По крайней мере когда колодки менял и суппорта снимал я их там не увидел. Да там у передних колодок и держать то не за что. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
mc_kohctahtnh Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 что я затупил. Действительно же их там нет)). Значит дело в пружинке в этой. а по поводу дребезжания сзади слева около полки есть какие-нибудь догадки что может быть?. спинку, сиденье проверял. 0 Цитата
mc_kohctahtnh Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Вообщем спустя какое-то время разобрался со стуком в районе стойки. Причиной было отсутствие резиновой подушки сверху пружины амортизатора. Без нее пружина и колотила. Эт на заметку, можт кому пригодится Изменено 24 февраля, 2015 пользователем mc_kohctahtnh 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.