clok Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 куда идет трубочка снизу от черепахи и трубочка от тройничка а то висят правда заглушенные системы егр нет на перегородке ни одного клапана нет кроме продувки абсорбера короче запутался с ними куда чего так бы бог с ними да вот расход выводит город 13-14 трасса 10-11 что делать свечи внутри чистые как с нуля а по краям тоесть по кругу ободка закапченые ПРошу толкните в правильном направлении
visla Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 куда идет трубочка снизу от черепахи и трубочка от тройничка а то висят правда заглушенные системы егр нет на перегородке ни одного клапана нет кроме продувки абсорбера короче запутался с ними куда чего так бы бог с ними да вот расход выводит город 13-14 трасса 10-11 что делать свечи внутри чистые как с нуля а по краям тоесть по кругу ободка закапченые ПРошу толкните в правильном направлении поисчком не пробывал7 от черепахи может и не быть а может и нет есть сосок на черепахе есть или заглушен, либо адсорбер в черепаху, либо на тройник под катухой расход 1 давление бенза проверь 2 это маф 3 это лямбда 4 дпдз плюс ко всему компрессию и метки грм
clok Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 1 маф менял с разборки испытывал по басятски на работающем дунул в него ртом глохнет либо если слегка дунуть обороты резко падают значит думаю работает 2 лямбда новая bosh от 2110 3 дпдз не проверял не знаю есть ли смысл обороты и хх держит норм динамика вроде норм 4 компрессию не мерил пока движок только 7тк после пареборки прошел метки 3раза проверял норм 5 вот я и думаю может ли быть увеличенный расход из за бензонасоса и как он может лить бенз в котлы если к примеру он не дорабатывает вот это я чего то не вкурю может кто разжуют эту тему для бестолочи
visla Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 1 маф менял с разборки испытывал по басятски на работающем дунул в него ртом глохнет либо если слегка дунуть обороты резко падают значит думаю работает 2 лямбда новая bosh от 2110 3 дпдз не проверял не знаю есть ли смысл обороты и хх держит норм динамика вроде норм 4 компрессию не мерил пока движок только 7тк после пареборки прошел метки 3раза проверял норм 5 вот я и думаю может ли быть увеличенный расход из за бензонасоса и как он может лить бенз в котлы если к примеру он не дорабатывает вот это я чего то не вкурю может кто разжуют эту тему для бестолочи что тебе нужно как лямбды от таза переделана скажи, на скрутках и все? заизалирована? дпдз на всякий проверь у тебя с утра на заводку, не парит? если парит проверь как минимум температурные датчики дтвв и дтож также давление бенза если хреновое. матор после перебора может кушать принципе поболее но бывает такое, но не после 7 тыс, пробега давление проверь если не хватает то просто будет пережирать так как газ больше нажат. а так манометр и проверяй на хх от 2кг, при газе растет, , снять шланг с клапана давления, должно подскачить на 0.5 кг и ещеб форсы почистить
clok Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) лямбду переделовал поуму купил обратную фишку от2110 свою отрезал и припоял с термоусадкой так что при замене просто вынул фишку и поставил новую так что с этим окей 2 парить вроде не парит все чисто вообще до этого было весной я поменял датчик температуры всасываемого воздуха что под воздушной трубой и тоже все окей 3 форсы мыл когда снимал вроде чистые но они наверное могут лить или что там делать или не держать при закрытии вот как проверить не знаю 4 а вот давление насоса надо мерить есть плохие подозрения так что ищу для покупки хороший настоящий манометр для замера давления в рампе всегда пригодиться не хочеться самодельный лепить 5 да есть еще один косячок с подозрением на выпускном коллекторе после удадения трубок егр или что там вкрутил заглушки было плотно а сейчас какбудто не дотянуты шайбы между заглушками и коллектором болтаються вопрос может быть подсос воздуха на выпускном коллекторе и из за этого лямбда определяет много воздуха и кидает бенз какое мнение Изменено 17 июля, 2014 пользователем clok
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти