clok Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 куда идет трубочка снизу от черепахи и трубочка от тройничка а то висят правда заглушенные системы егр нет на перегородке ни одного клапана нет кроме продувки абсорбера короче запутался с ними куда чего так бы бог с ними да вот расход выводит город 13-14 трасса 10-11 что делать свечи внутри чистые как с нуля а по краям тоесть по кругу ободка закапченые ПРошу толкните в правильном направлении 0 Цитата
visla Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 куда идет трубочка снизу от черепахи и трубочка от тройничка а то висят правда заглушенные системы егр нет на перегородке ни одного клапана нет кроме продувки абсорбера короче запутался с ними куда чего так бы бог с ними да вот расход выводит город 13-14 трасса 10-11 что делать свечи внутри чистые как с нуля а по краям тоесть по кругу ободка закапченые ПРошу толкните в правильном направлении поисчком не пробывал7 от черепахи может и не быть а может и нет есть сосок на черепахе есть или заглушен, либо адсорбер в черепаху, либо на тройник под катухой расход 1 давление бенза проверь 2 это маф 3 это лямбда 4 дпдз плюс ко всему компрессию и метки грм 0 Цитата
clok Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 1 маф менял с разборки испытывал по басятски на работающем дунул в него ртом глохнет либо если слегка дунуть обороты резко падают значит думаю работает 2 лямбда новая bosh от 2110 3 дпдз не проверял не знаю есть ли смысл обороты и хх держит норм динамика вроде норм 4 компрессию не мерил пока движок только 7тк после пареборки прошел метки 3раза проверял норм 5 вот я и думаю может ли быть увеличенный расход из за бензонасоса и как он может лить бенз в котлы если к примеру он не дорабатывает вот это я чего то не вкурю может кто разжуют эту тему для бестолочи 0 Цитата
visla Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 1 маф менял с разборки испытывал по басятски на работающем дунул в него ртом глохнет либо если слегка дунуть обороты резко падают значит думаю работает 2 лямбда новая bosh от 2110 3 дпдз не проверял не знаю есть ли смысл обороты и хх держит норм динамика вроде норм 4 компрессию не мерил пока движок только 7тк после пареборки прошел метки 3раза проверял норм 5 вот я и думаю может ли быть увеличенный расход из за бензонасоса и как он может лить бенз в котлы если к примеру он не дорабатывает вот это я чего то не вкурю может кто разжуют эту тему для бестолочи что тебе нужно как лямбды от таза переделана скажи, на скрутках и все? заизалирована? дпдз на всякий проверь у тебя с утра на заводку, не парит? если парит проверь как минимум температурные датчики дтвв и дтож также давление бенза если хреновое. матор после перебора может кушать принципе поболее но бывает такое, но не после 7 тыс, пробега давление проверь если не хватает то просто будет пережирать так как газ больше нажат. а так манометр и проверяй на хх от 2кг, при газе растет, , снять шланг с клапана давления, должно подскачить на 0.5 кг и ещеб форсы почистить 0 Цитата
clok Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) лямбду переделовал поуму купил обратную фишку от2110 свою отрезал и припоял с термоусадкой так что при замене просто вынул фишку и поставил новую так что с этим окей 2 парить вроде не парит все чисто вообще до этого было весной я поменял датчик температуры всасываемого воздуха что под воздушной трубой и тоже все окей 3 форсы мыл когда снимал вроде чистые но они наверное могут лить или что там делать или не держать при закрытии вот как проверить не знаю 4 а вот давление насоса надо мерить есть плохие подозрения так что ищу для покупки хороший настоящий манометр для замера давления в рампе всегда пригодиться не хочеться самодельный лепить 5 да есть еще один косячок с подозрением на выпускном коллекторе после удадения трубок егр или что там вкрутил заглушки было плотно а сейчас какбудто не дотянуты шайбы между заглушками и коллектором болтаються вопрос может быть подсос воздуха на выпускном коллекторе и из за этого лямбда определяет много воздуха и кидает бенз какое мнение Изменено 17 июля, 2014 пользователем clok 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.