Zandrik Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Воффка шота явно задумал! я тебя видимо разочарую, но ничего такого, что тебя могло бы так взволновать он не задумал)) Так я с Валдая в Питер поехал. 4 дня в алкогольной коме. шож так в машине с пивом и просидел?)))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 я тебя видимо разочарую, но ничего такого, что тебя могло бы так взволновать он не задумал)) Ну слава Богу!А то я уж извелся увесь...Отлегло. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Ну слава Богу!А то я уж извелся увесь...Отлегло. похвальна забота о друге Вовке)) Изменено 1 июля, 2014 пользователем Zandrik 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) да кто ж об ентом спрашивает? всю интригу и суприз загубил... вообще-то тут взрослые люди с отличным чувством юмора собрались, тем и ценно сообщество;) Ну и ладненько... Изменено 1 июля, 2014 пользователем Mola mola 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 а что, оч. даже симпатишно получилось))) @Mola mola,ты спецом моего мужа искал или случайно получилось?))) 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Если я скажу, что случайно - поверишь? 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) моя доброта не имеет границ, ответь ты прямо, без жеманства - поверила бы п.с. и вообще, все сумнящиеся, что это пресс моего мужа (пусть и скрытый могучей душой)) обращайтесь...внесу ясность))) Изменено 1 июля, 2014 пользователем Zandrik 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 моя доброта не имеет границ, ответь ты прямо, без жеманства - поверила бы Тогда случайно 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) шож так в машине с пивом и просидел?)))) Только водка,только набережные ВО,только хардкор...А,вспомнил!!! На Невский на таксо ездил,150 рублей отдал...Обратно не помню как,говорят на катере каком-то ночью привезли.Што за катер,откуда взялся-ХЗ Изменено 2 июля, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Только водка,только хардкор...А,вспомнил!!! и стоило в такую даль за ентим мотаться))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) и стоило в такую даль за ентим мотаться))) Так романитзьм жэ З.Ы.Визитку нашел "Водные прогулки" Человек по фамилии Ансон....Скандинав походу... Изменено 2 июля, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Так романитзьм жэ З.Ы.Визитку нашел "Водные прогулки" Человек по фамилии Ансон....Скандинав походу... Поищи еще, может и другие найдешь, типа досуг, отдых, релакс и пр. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 типа досуг, отдых, релакс и пр. Видел на тротуарах через трафарет краской: "Девочки 24 часа.Телефон..." 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Видел на тротуарах через трафарет краской: "Девочки 24 часа.Телефон..." надеюсь, это не всё что ты видел (помнишь) в Питере)))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 надеюсь, это не всё что ты видел (помнишь) в Питере)))) Конечно нет...Но это тоже из ярких воспоминаний 0 Цитата
Best_i_я Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Из-за раннего нашего отъезда в воскресенье не вышло толком проститься со всеми и поблагодарить организаторов этого волшебного мероприятия))). Спасибо огромное! Место просто сказочное и вызвало соответствующие ассоциации. Фоток у меня в этот раз оказалось неприлично мало, поэтому наплагиатила здесь же (уж простите великодушно ), исключительно, чтобы уложиться в музыкальную тему. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 как всегда отменная подборка и с юмором...пасиб ... чмоки ... до скорых 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Спасибо большое Даше за помощь, очень выручила! 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Спасибо большое Даше за помощь, очень выручила! Всегда пожалуйста. Рада, что смогла сделать что-то полезное 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Саша ЖЛ, а мы дождёмся фото, которые я нащелкАла на твой? нешто там совсем всё плохо? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.