Mola mola Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Он ещё не знал... что у него через пару дней Днюха 0 Цитата
Renons Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) И усё на замке! У меня все открываится! Фотки не в хронологическом порядке, как впрочем и память За отсутствие приношу свои извинения Изменено 23 июня, 2014 пользователем Renons 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 У меня все открываеися! Шайтанама!!! (с) 0 Цитата
Renons Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) А это куда меня заносило?! Хотя после такого бара неудивительно! Изменено 23 июня, 2014 пользователем Renons 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 А это куда меня заносило?! Это там краешек Петрушихи или Среднего виднеется? 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Всё рассказать сложно, наверное больше покажут фотографии точнее комментарии к ним))) Одна из самых запоминающихся фордовок...имхо так душевно получилось, что даже прохлада и дождик к месту оказались)) да и определённо было понятно, соскучились мы друг по другу, очень соскучились Низкий поклон Фарику и Яну, за почти 6-часовые концерты (и ведь исполняли самый цимус из отечественного репертуара) Шему за организованность и длинные макароны...запаслись новички теперь надолго, знай только с ухов во время снимай)))) Юле Андреевне, личное спасибо..просто так))) ну, и за ночные посещения в качестве привидения)) Игорю Игби и (пардон, имени не запомнила) двойнику Ромы Нова, за своевременное лечение правильным лекарством)) Всем москвичам за душевную компанию, без вас никак вы совершенно незаменимы Девонькам благодарственную...жен. клуб всё-таки сила Нетман, Вофка - гусарам слова не давали ...Амаич, молодец что заскочил;) п.с. от Колючки что-нить слышно? всё-таки не похоже на него вот так просто, без предупреждения, не приехать ... и да, добрались без пробок. не знаю во сколько выехали, но в половине девятого была дома...надеюсь, Сергей Строй обошёлся без памперсов )))) Изменено 23 июня, 2014 пользователем Zandrik 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 А этот "домик" кто забронировал? Кса? Ничо так. 0 Цитата
dm Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 А этот "домик" кто забронировал? Кса? Ничо так. Вот выложат фоты моего, подивитесь Мой круче 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 домик в деревне, в прямом и переносном смысле, достался ДМу)) со старухой, правда приветливой, русской печкой ...и био туалетом( а ты как хотел? прогресс))) 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Гюльчитай, открой своё личико... (с) 0 Цитата
Renons Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 А этот "домик" кто забронировал? Кса? Ничо так. Это после нашего отъезда Клуб гулял по полной программе 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 И очутятся на бреге, В куртках, кофтах и т.п. Тридцать три лихих клубнЯ, И красавцы удалые, И красавицы милЫе, Веселы, как на подбор, С ними дядька Фарик... (А.С.Пушкин - из ненаписанного) Это после нашего отъезда Клуб гулял по полной программе 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 п.с. от Колючки что-нить слышно? всё-таки не похоже на него вот так просто, без предупреждения, не приехать ... Слышно) Все нормально, все живы-целы. Очень жалеет, что не мог приехать. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Это после нашего отъезда Клуб гулял по полной программе ))) администрацию пришлось напоить, чтоб ключи приняли 0 Цитата
Renons Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Флаг чуть было не ухал в Москву. Нетман его спас. Наша избенка. Домик и пепелац Шема... 0 Цитата
Renons Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 И очутятся на бреге, В куртках, кофтах и т.п. Тридцать три лихих клубнЯ, И красавцы удалые, И красавицы милЫе, Веселы, как на подбор, С ними дядька Фарик... (А.С.Пушкин - из ненаписанного) У Фарика периодически "Ля" западала, приходилось поправлять 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 от Колючки что-нить слышно? всё-таки не похоже на него вот так просто, без предупреждения, не приехать ... так я же ему оттуда звонил. Именно что без предупреждения он и не приехал. Какой-то важный заказ ему дали. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 так я же ему оттуда звонил. Именно что без предупреждения он и не приехал. Какой-то важный заказ ему дали. так кто ж знал?)) когда с Фариком говорили, он удивлённо отметил, что не приехал один только Колючка 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 так кто ж знал?) Фарик и знал. Он и попросил позвонить, ему я и сказал резултат звонка. Хорошо мы начали значит в пятницу для аппетита паписят 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Немного разобранных фоток. Таким нас встретил Валдай. Наши домики: Этот знак очень хорошо иллюстрирует, какая дорога пролегала между корпусами. До сих пор удивляюсь, как после ночных поездок в, скажем так, очень хорошем настроении, все машины целы им ни один забор так и не снесли Этим только детей пугать на ночь: Живность: Плохая погода - не помеха) Народ начинает потихоньку подтягиваться А тут уже наливают: 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Пятница, вечер. Перебираемся к основному месту дислокации. Следующая фотозарисовка посвящена теме "Как Строй банку с солениями открывал". Олеся явно не хотела передвать банку ему в руки) И ведь открыл Фарик чем-то хвастается) Мастер-класс ДМа по розжигу углей: Просто радуга) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Олеся явно не хотела передвать банку ему в руки) ага, совершенно искренне)) соскребать с земли совершенно не было настроения)) зато теперь точно знаю, чему прежде всего учат в спецназе...локтями открывать мамины соленья))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Почетный флагоносец: Смена караула: И такое тоже было... 0 Цитата
dm Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Почетный флагоносец: Обращаю внимание, Фарик ходит с московским флагом 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.