Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Встреча на Валдае в ... 2014 - м !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы уже час как приехали, никого нет. Сидим в кафе,завтракаем.

Опубликовано

Всем прибывающим - регистрироваться в кафе на въезде.

Опубликовано (изменено)

...а хорошо у них там...душевно!

...связь только не везде...

...но шашлыка слегка отведал...

dm как обычно у мангала...

Изменено пользователем amaich
Опубликовано

...а хорошо у них там...

...но шашлыка слегка отведал...

dm как обычно у мангала...

За это и ценим наш Клуб... :D
Опубликовано

Ну вот мы и дома.Пробки ппц.Солнечногорск и далее везде.В общей сложности дорога обратно вылилась в почти 8 часов.Как я люблю дачников! :D

Всем спасибо за отличные посиделки!Попели,поплясали,попили и т.д.,короче-отдохнули от души!

Опубликовано

Ну вот мы и дома.Пробки ппц.Солнечногорск и далее везде.В общей сложности дорога обратно вылилась в почти 8 часов.Как я люблю дачников! :D

Всем спасибо за отличные посиделки!Попели,поплясали,попили и т.д.,короче-отдохнули от души!

Зубы не заговаривай!Хде фото видео? :D

Опубликовано

Зубы не заговаривай!Хде фото видео? :D

Надо было приезжать.Я не фоткал.Завтра выложат.

Опубликовано

Всем спасибо большущее :).   Отдельно и, в первую очередь, организаторам, они очень старались и сделали всё замечательно :)

Три дня позитива  :)

Всё рассказать сложно, наверное больше покажут фотографии :)

А я как то успел Солнечногорск проскочить ... минут пятнадцать по светофорам потолкался и всё ...  Ну и на дачу сразу  после него свернул, так что с дачниками за въезд в Москву я не конкурировал :)

Опубликовано

Всем спасибо большущее :).   Отдельно и, в первую очередь, организаторам, они очень старались и сделали всё замечательно :)

Три дня позитива  :)

Всё рассказать сложно, наверное больше покажут фотографии :)

А я как то успел Солнечногорск проскочить ... минут пятнадцать по светофорам потолкался и всё ...  Ну и на дачу сразу  после него свернул, так что с дачниками за въезд в Москву я не конкурировал :)

А сам ты типо не дачник? :)

Опубликовано

Когда я летом живу за городом и оттуда езжу в город за работой,   это я совсем не дачник   :).  

Опубликовано (изменено)

И я дома. Всем спасибо, было супер. Олеся - тебе вообще мегареспект. Миха - спасибо за подарок. В сентябре буду в Москве - с меня тоже что-нить.

И я а5 с вопросом: кто потерял зонтик? Коричневый (в основном), вроде женский. Он у меня.

Изменено пользователем СтРоЙ
Опубликовано (изменено)

Мы тоже дома, спасибо всем за потрясающую встречу!!!!! Отдельное спасибо Саше Фарику за саму идею и орг. хлопоты  и за отличные песни и вообще.....Диме DM за бессменное дежурство у мангала....Леше Шему - не дал умереть с голоду)))) так конечно забавно - такой сытой и объевшейся фордовки давно не было))) а начиналось все почти трагически...с ожидания голода и лишений)))  Фотографии разберу чуток и выложу. База конечно выше всяких похвал.....очень хорошее место....

Изменено пользователем Казаринка
Опубликовано

Когда я летом живу за городом и оттуда езжу в город за работой,   это я совсем не дачник   :).

Колхозник? :)
Опубликовано

Дома.

Доехали за 3 с половиной часа всего.

Пробок не было вааще.

Пишу с телефона, посему кратко.

Всем аграменное спасибо!

Лично мне ну очень понравилось!

Дома.

Доехали за 3 с половиной часа всего.

Пробок не было вааще.

Пишу с телефона, посему кратко.

Всем аграменное спасибо!

Лично мне ну очень понравилось!

Опубликовано

Всем привет!

Завидую питерцам (4часа!). Мы ехали 6,5. На удивление пролетели Волочек, но зато подзастряли под Торжком - ремонты мостов и расширение Ленинградки, и традиционно непутевый Сонечногорск...

Всем спасибо за позитив и компанию!!!

Как всегда получилось классно! Рады были увидеться со "старыми" одноклубниками и познакомиться с новыми!

Фотки выложу в течение часа...

Опубликовано

Вааау!!! Классно! Фотик с замочком - и так все три дня? Не скажу, что разнообразно, но прикольно, видимо, было :)

Опубликовано

Вчера уже сил не было писать.

Добрались домой уже после 11 вечера, постояли под Торжком и Солнечногорском. 

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за совершенно потрясающую встречу! Саша-Фарик, Шем - спасибо за организацию данного предприятия и за то, что не дали умереть с голоду.

Последний раз я так отдыхала-расслаблялась ооооочень давно.

Очень благодарна тому, кто надоумил меня не ехать одной, а взять с собой боевого товарища. Отдельное спасибо Андреевне, за то, что напоила этого боевого товарища вечером в субботу.  :)

Фотки будут ближе к вечеру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...