igby Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Мы уже час как приехали, никого нет. Сидим в кафе,завтракаем. 0 Цитата
igby Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 Всем прибывающим - регистрироваться в кафе на въезде. 0 Цитата
amaich Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) ...а хорошо у них там...душевно! ...связь только не везде... ...но шашлыка слегка отведал... dm как обычно у мангала... Изменено 20 июня, 2014 пользователем amaich 0 Цитата
pk762 Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 ...а хорошо у них там... ...но шашлыка слегка отведал... dm как обычно у мангала... За это и ценим наш Клуб... 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Ну вот мы и дома.Пробки ппц.Солнечногорск и далее везде.В общей сложности дорога обратно вылилась в почти 8 часов.Как я люблю дачников! Всем спасибо за отличные посиделки!Попели,поплясали,попили и т.д.,короче-отдохнули от души! 0 Цитата
Купер Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Ну вот мы и дома.Пробки ппц.Солнечногорск и далее везде.В общей сложности дорога обратно вылилась в почти 8 часов.Как я люблю дачников! Всем спасибо за отличные посиделки!Попели,поплясали,попили и т.д.,короче-отдохнули от души! Зубы не заговаривай!Хде фото видео? 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Зубы не заговаривай!Хде фото видео? Надо было приезжать.Я не фоткал.Завтра выложат. 0 Цитата
devako Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Вот и мы дома, доехали за 4 часа. Все было отлично, всем спасибо за встречу!!! 0 Цитата
dm Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Всем спасибо большущее . Отдельно и, в первую очередь, организаторам, они очень старались и сделали всё замечательно Три дня позитива Всё рассказать сложно, наверное больше покажут фотографии А я как то успел Солнечногорск проскочить ... минут пятнадцать по светофорам потолкался и всё ... Ну и на дачу сразу после него свернул, так что с дачниками за въезд в Москву я не конкурировал 0 Цитата
samotёka Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Всем спасибо большущее . Отдельно и, в первую очередь, организаторам, они очень старались и сделали всё замечательно Три дня позитива Всё рассказать сложно, наверное больше покажут фотографии А я как то успел Солнечногорск проскочить ... минут пятнадцать по светофорам потолкался и всё ... Ну и на дачу сразу после него свернул, так что с дачниками за въезд в Москву я не конкурировал А сам ты типо не дачник? 0 Цитата
dm Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Когда я летом живу за городом и оттуда езжу в город за работой, это я совсем не дачник . 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) И я дома. Всем спасибо, было супер. Олеся - тебе вообще мегареспект. Миха - спасибо за подарок. В сентябре буду в Москве - с меня тоже что-нить. И я а5 с вопросом: кто потерял зонтик? Коричневый (в основном), вроде женский. Он у меня. Изменено 22 июня, 2014 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
Казаринка Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Мы тоже дома, спасибо всем за потрясающую встречу!!!!! Отдельное спасибо Саше Фарику за саму идею и орг. хлопоты и за отличные песни и вообще.....Диме DM за бессменное дежурство у мангала....Леше Шему - не дал умереть с голоду)))) так конечно забавно - такой сытой и объевшейся фордовки давно не было))) а начиналось все почти трагически...с ожидания голода и лишений))) Фотографии разберу чуток и выложу. База конечно выше всяких похвал.....очень хорошее место.... Изменено 22 июня, 2014 пользователем Казаринка 0 Цитата
samotёka Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Когда я летом живу за городом и оттуда езжу в город за работой, это я совсем не дачник . Колхозник? 0 Цитата
Фарик Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Дома. Доехали за 3 с половиной часа всего. Пробок не было вааще. Пишу с телефона, посему кратко. Всем аграменное спасибо! Лично мне ну очень понравилось! Дома. Доехали за 3 с половиной часа всего. Пробок не было вааще. Пишу с телефона, посему кратко. Всем аграменное спасибо! Лично мне ну очень понравилось! 0 Цитата
Renons Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Всем привет! Завидую питерцам (4часа!). Мы ехали 6,5. На удивление пролетели Волочек, но зато подзастряли под Торжком - ремонты мостов и расширение Ленинградки, и традиционно непутевый Сонечногорск... Всем спасибо за позитив и компанию!!! Как всегда получилось классно! Рады были увидеться со "старыми" одноклубниками и познакомиться с новыми! Фотки выложу в течение часа... 0 Цитата
Renons Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 http://renons.users.photofile/photo/renons/115410735/xlarge/213412398.jpg?cid=de4e8d7a0f8e6bfdaed74cd4418f69f7 0 Цитата
Renons Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Изменено 23 июня, 2014 пользователем Renons 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Вааау!!! Классно! Фотик с замочком - и так все три дня? Не скажу, что разнообразно, но прикольно, видимо, было 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Вчера уже сил не было писать. Добрались домой уже после 11 вечера, постояли под Торжком и Солнечногорском. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за совершенно потрясающую встречу! Саша-Фарик, Шем - спасибо за организацию данного предприятия и за то, что не дали умереть с голоду. Последний раз я так отдыхала-расслаблялась ооооочень давно. Очень благодарна тому, кто надоумил меня не ехать одной, а взять с собой боевого товарища. Отдельное спасибо Андреевне, за то, что напоила этого боевого товарища вечером в субботу. Фотки будут ближе к вечеру. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.