StAaSoN Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Развалился гидрокомпенсатор ,задрало посадочное гнездо . Возможно поставить регулеровочные с шайбой?
StAaSoN Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 Ребята выручяйте подскажите что можно зделать
Gust Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Привет, честно говоря, держу в руках гидрик и не понимаю, как он мог развалиться. Но если это и произошло, то небе не мешало бы просто сделать новое посадочное для него, тоесть, это рассверлят, вставят втулку, ну и туда новый гидрик. вот и всё, но я бы не парился и просто купил бы голову новую пустую, только с клапанами и всё, стоит она 45 убитых енотов. а гидрики от 6 до 13 .
Gust Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Но если посадочное ещё более или менее живое, то приведи его в порядок микроночкой и впихни новый гидрик
StAaSoN Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 большое спасибо я даже незнал что можно завтулить посадочное место буду искать теперь где такое чудо зделают всем спасибо тему можно закрыть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти