StAaSoN Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Развалился гидрокомпенсатор ,задрало посадочное гнездо . Возможно поставить регулеровочные с шайбой? 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 Ребята выручяйте подскажите что можно зделать 0 Цитата
Gust Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Привет, честно говоря, держу в руках гидрик и не понимаю, как он мог развалиться. Но если это и произошло, то небе не мешало бы просто сделать новое посадочное для него, тоесть, это рассверлят, вставят втулку, ну и туда новый гидрик. вот и всё, но я бы не парился и просто купил бы голову новую пустую, только с клапанами и всё, стоит она 45 убитых енотов. а гидрики от 6 до 13 . 0 Цитата
Gust Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Но если посадочное ещё более или менее живое, то приведи его в порядок микроночкой и впихни новый гидрик 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 большое спасибо я даже незнал что можно завтулить посадочное место буду искать теперь где такое чудо зделают всем спасибо тему можно закрыть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.