Фарик Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 В прошлом году уже было. И кто-то даже приезжал. В общем формат такой. Берег озера разлив. Песочек и сосны. Кто хочет - трава и сосны. Там такой кусочек территории, что есть всё. Приезжаем и устраиваем шашлыкинг. На заднем фоне будет установлена аппаратура и некие музыканты а-ля Фарик с Яном будут открывать летний музыкальный сезон. Много музыки и песен гарантировано. Хорошая компания - как сами наберете Будут учтены недостатки прошлого года. В общем, кто хочет - велкам! Ехать туда можно как на машине, так и без - электричкой до станции "Разлив", и там пешочком минут 15. Погоду, вроде, обещают хорошую, но если вдруг что-то сверху закапает - большой тент будет натянут полюбому. Велкам! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 мы с ББ были. Но тогда у меня была 1 работа и я, как нормальный планктон, отдыхал суббота-воскресенье. Сейчас 2 работы. Если в эту субботу работать не буду, то приеду. Но пока не ясно. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) вот прошлый год: Изменено 3 июня, 2014 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
Фарик Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 С другой стороны - пляж и озеро. Мето - обалденное. Добавлю - прямо на месте будет развёрнута передвижная баня, а еще привезут самовар.... 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 а еще привезут самовар.... С Валуевым? 0 Цитата
Фарик Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Ну, буду сам купаццо и загорать 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 ты главное телефон держи рядом. Освобожусь если пораньше - приеду. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 как ехать Otkrytie_leta_-_2014.doc 0 Цитата
Фарик Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 Ааатлично съездили! Только дождик мальца помешал..... 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Хоть бы для приличия фотки эти не выкладывал, или уж тогда в ФотоШопе толпу народа дорисовал 0 Цитата
Фарик Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Да ну брось ты. Там пляж - просто ну ооооочень большой. Серега у кромки воды фотал эти кадры.... Ну а народу вокруг было достаточно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.