dfytr2010 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Добрый день, клубни! Есть ли кто, у нас, из города Курск? Если есть - отзовись!!! 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Привет, привет! Но, к сожалению, я не земляк;) Просто хочу купить Моню. Нашел вариант в Вашем городе и хотел попросить об одной услуге;) А точнее, если не трудно, глянуть машину. Сам я из Москвы, и ехать в ваш замечательный город для осмотра не очень есть время. Если машина такая, как описывает владелец, то приеду брать. И за помощь, с меня соответственно, пиво!!!)))))) Изменено 1 июня, 2014 пользователем dfytr2010 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) bogart и еще вопрос. Есть ли у Вас в городе нормальный сервис со сканером для диагностики машинки. Еще читал, что у вас сильно развито "кумавство", так ли это. Не хотелость бы попасть в сервисе на " правильную" диагностику. Если Вам будет не трудно для меня глянуть машинку, то пришлю ссылку. Спасибо!;) Изменено 1 июня, 2014 пользователем dfytr2010 0 Цитата
bogart Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 @dfytr2010, блин, я в москве нахожусь... родом из курска... а сервис могу посоветовать... что есть "кумавство"? и если это то что я думаю, разве в москве его нет?))) 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Понял Вас;) Ну тогда хоть сервис посоветуйте, буду благодарен. Поедем тогда в него с продавцом на диагностику.Спасибо, что откликнулись!;) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.