Alexandr_v_Novgorode Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Всем доброго времени суток, довелось менять гнутый шатун при капиталке 1.8 115 л.с. В двигателе установлено два шатуна с маркировкой 8MKS и два 8MJS ( надпись на боковой поверхности), вопрос в следующем - подскажите что значат эти и остальные маркировки на шатуне и поршне, стоит ли искать именно маркировку 8MJS или подойдут какие-то другие? Заранее извиняюсь если тема уже поднималась.
Alexandr_v_Novgorode Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 @4yMaVo3, видел эту тему, там нет ответа на мой вопрос, человек нашёл шатун с такой же маркировкой, я же хочу узнать что она означает и чем можно заменить.
4yMaVo3 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 обозначает то наверно производитель упаковщик или обородувание на котором делалось. что то вроде этого. по каталогу то номер не пробивается
aleks26 Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Шатунно-поршневая группа должна иметь одинаковый вес.
dingo09931 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Как обозначаются ремонтные размеры?
Проезжий Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Как обозначаются ремонтные размеры? По разному. пишут STD стардантный размер.далее.завышеный размер.либо+0.5мм.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти