Oleg1905 Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Здравствуйте. Подскажите для чего отверстие вмасляном поддоне с противоположной стороны от сливного отверстия. Оно так же закрыто болтом заглушкой но большего диаметра. Вот на фото его видно. Но на фото там не вручена заглушка. 0 Цитата
visla Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Здравствуйте. Подскажите для чего отверстие вмасляном поддоне с противоположной стороны от сливного отверстия. Оно так же закрыто болтом заглушкой но большего диаметра. Вот на фото его видно. Но на фото там не вручена заглушка. под датчик масла может быть 0 Цитата
Oleg1905 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Датчик давления масла у меня со стороны грм, выше масляного фильтра.Может под датчик уровня масла? Есть у кого такой на моне? Я эту пробку по глупости раз открутил, полилось масло! Обвел на фото. 0 Цитата
visla Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Датчик давления масла у меня со стороны грм, выше масляного фильтра.Может под датчик уровня масла? Есть у кого такой на моне? Я эту пробку по глупости раз открутил, полилось масло! Обвел на фото. это не давления масла. это уровня 0 Цитата
Oleg1905 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Понятно, спасибо. Теперь буду знать что есть мони еще и с датчиком уровня масла!) 0 Цитата
altr Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Понятно, спасибо. Теперь буду знать что есть мони еще и с датчиком уровня масла!) Были ФМ1 с 2,0 движком и то недолго. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.