Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! я владелец ford cougar 99 года 2.5л. 4 ступенчатая коробка автомат. подскажите от какого форда может подойти Маховик или венец (или все в сборе ) мне на кота. Мои зубчики совсем стёрлись из 5 заводов машины два раза звенит и прокручивает. два года назад снимали переворачивали венец ,наваривали зубцы. но видимо время пришло опять (уж больно много было любителей завести завёдёную машину). Подскажите совет,как быть куда податься.зарание спасибо!!!

Опубликовано

Привет всем! я владелец ford cougar 99 года 2.5л. 4 ступенчатая коробка автомат. подскажите от какого форда может подойти Маховик или венец (или все в сборе ) мне на кота. Мои зубчики совсем стёрлись из 5 заводов машины два раза звенит и прокручивает. два года назад снимали переворачивали венец ,наваривали зубцы. но видимо время пришло опять (уж больно много было любителей завести завёдёную машину). Подскажите совет,как быть куда податься.зарание спасибо!!!

от какого пойдет хз, нужно снимать и проверять

венец приварен.  к маховику   так как автомат. короче тебе нужно сменить маховик целеком

Опубликовано

он ли не он  какой у вас не знаю.  да он под  вид от автомата

Опубликовано

он ли не он  какой у вас не знаю.  да он под  вид от автомата

Cпасибо что откликнулись. Буду ждать кто видел их в лицо владельцы 2.5 автоматов которые ковырялись в них откликнитесь)))

Опубликовано

Cпасибо что откликнулись. Буду ждать кто видел их в лицо владельцы 2.5 автоматов которые ковырялись в них откликнитесь)))

ну  ты сам нашол ссылку в  эбэй.  ну нам написано.  1  от кугара, 2  от автомата, 3 от 2.5  литра

так что  думаю  это твое

Опубликовано

ААп

я  тебе вроде ответил.  что это твой  маховик,  чем  опять неустройки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...