х704хх Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Доброе утро ! Автомобиль застрахован по КАСКО, у компании отозвана лицензия, произошел страховой случай ( сняли зеркала, дхо, парктроники.), в компании приняли устное заявление, номер делу не присвоили, на осмотр не вызвали. Так понимаю, остается судится, делать независимую и в суд на СК. По слухам СК проходит процедуру банкротства. Прошу совета , есть шанс получить компенсацию ? 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Шанс всегда есть! Сначала - письменное заявление в СК, потом быстрее делай НЭ - и в суд! 0 Цитата
asha Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Информстрах в процедуре наблюдения. Уже встал вопрос о прекращении банкротства из-за недостаточно средств на финансирование самой процедуры. Так что можно забить. Шансов ноль. Кредиторов в реестре до фига. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Дико извиняюсь, но регулярно читая/мониторя темы (и эту, и подобные)-связанные со страхованием, часто мучаюсь вопросом: почему люди страхуют (причем КАСКО ) в компаниях, которые достаточно часто (судя по темам/вопросам/письмам/советам, просьбам о помощи/консультации) априори не шибко внушают уважение в плане своих надежности, платежеспособности, стабильности, имени на рынке и тому подобное?????? Неужели там страховка в разы дешевле (при прочих равных), и это затмевает все????? Ну, ведь есть же РЕСО(сам @asha не раз отзывался весьма положительно), СОГАЗ (тоже по слухам-весьма приличная), ну и еще вроде 2-3 штуки конкурирующих вариантов?!.... Тем более-ТС находится в Мск, там это все представлено, по определению.... Мне непонятно..... К слову, сегодня между нами автомобилистами-на работе зашел разговор, человек 7 было-ото всех положительные отзывы....-и личный опыт, и на примере кого-либо.... Не знаю..... 0 Цитата
х704хх Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Спасибо. Я так и предполагал. 0 Цитата
х704хх Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Согласен полностью, подруга совершила глупость. Хотя давал ей номер своего страховщика. Впредь будем внимательнее. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.