maximuse Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Все Доброго Времени суток.Друзья подсажите пожалуйста.Хочу приобрести автомобиль. Собственник скончался в 2013 году. На руках у продавца (мать) имеется ПТС. Свид-во о регистрации. и Свидетельство о праве на наследство ( нотариальное).В свидетельстве на наследство указаны данные на авто гос номер и номер ПТС. Но видимо после оформления данного свидетельства собственник сменил ГРЗ (на другие. Захотел красивые.) в ПТС соответственно указано о новых номерах. Скажите не будет ли у меня проблем при оформлении авто на себя. во время покупки-продаже авто. Как мне кажется ГРЗ не имеют значения в данном случае тк. в свидетельстве указана Серия и Номер ПТС ? верно ? Всем Спасибо Огромное
Алексей 98 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Сначала Мама оформляет машину на себя, потом продает Вам. Все можно сделать за один заход.
maximuse Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 слышал что эту процедуру отменили в 2011 году. и что можно продать сразу. ттак же интересует вопрос о номерах
maximuse Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Приказ МВД РФ от 20.01.2011 N 28 о том что не нужна промежуточная регистрация
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти