maximuse Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Все Доброго Времени суток.Друзья подсажите пожалуйста.Хочу приобрести автомобиль. Собственник скончался в 2013 году. На руках у продавца (мать) имеется ПТС. Свид-во о регистрации. и Свидетельство о праве на наследство ( нотариальное).В свидетельстве на наследство указаны данные на авто гос номер и номер ПТС. Но видимо после оформления данного свидетельства собственник сменил ГРЗ (на другие. Захотел красивые.) в ПТС соответственно указано о новых номерах. Скажите не будет ли у меня проблем при оформлении авто на себя. во время покупки-продаже авто. Как мне кажется ГРЗ не имеют значения в данном случае тк. в свидетельстве указана Серия и Номер ПТС ? верно ? Всем Спасибо Огромное 0 Цитата
Алексей 98 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Сначала Мама оформляет машину на себя, потом продает Вам. Все можно сделать за один заход. 0 Цитата
maximuse Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 слышал что эту процедуру отменили в 2011 году. и что можно продать сразу. ттак же интересует вопрос о номерах 0 Цитата
maximuse Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Приказ МВД РФ от 20.01.2011 N 28 о том что не нужна промежуточная регистрация 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.