Шем Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Ну вот чел вроде не глупые вещи говорит: Досмотрел... Из адекватного первые 10 минут, далее насчёт политики - вообще полная бредятина, в принципе надо было выключать после того, как он начал объяснять у каких народов не было своей народности... Касаемо остального - есть и разумное, но постоянно пересекается с фигнёй. 0 Цитата
pakol Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) А к каким странам относится Россия? Для меня это очевидно. После либерастических лозунгов и дерьмократических "реформ" любая более менее развитая страна превращается в развивающуюся, в лучшем случае...А развивающаяся превращается в экономическую пустыню... Украина идет по такому же сценарию... Интересно, а какой ты ее считаешь?))) Изменено 29 мая, 2015 пользователем pakol 0 Цитата
пашке Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Для меня это очевидно. После либерастических лозунгов и дерьмократических "реформ" любая более менее развитая страна превращается в развивающуюся, в лучшем случае...А развивающаяся превращается в экономическую пустыню... Украина идет по такому же сценарию... Интересно, а какой ты ее считаешь?))) Написал кучу словосочетаний,но по вопросу, так и не ответил. 0 Цитата
pakol Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Написал кучу словосочетаний,но по вопросу, так и не ответил.Или ты не захотел увидеть?))) 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Ну вот чел вроде не глупые вещи говорит Эх Олег, говорит он хорошо, но мне больше нравится когда "спивают"... http://www.youtube.com/watch?v=7IKACzekZG8 Студенты Ивано-Франковского физико-технического лицея-интерната на концерте, посвященном выпускному, вышли на сцену с песней «Я - бандеровец!». Видео с выступления разместили на официальном канале учебного заведения. Дабы ни у кого не возникло сомнений что написал не в той ветке или теме - связь самая что ни на есть прямая. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Gonzales 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Во я поржал !!! Смешного мало чёт как-то... 0 Цитата
пашке Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Смешного мало чёт как-то...Не,принимай близко ... Тебе не пох.. ? В своем огороде надо сначала разобраться. Пусть с ними Европа разбирается,они же туда рвутся. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Тебе не пох.. ? Если провести некий вектор, пусть немного условный типа бендеровцы - запад - санкции - Россия, то свой огород становится весьма обширным. 0 Цитата
пашке Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Смешного мало чёт как-то.. Мы тоже так могем !!! 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Мы тоже так могем !!! Ты как-то странно проводишь аналогии. Можно по-разному относится к ВВП, но вот это, какая связь-то? Или ты как "истинный европеец" смотришь на ситуацию? 0 Цитата
pakol Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Скорей всего ты просто не хочешь сливать инфу... Скорей всего ты не понял о чем речь...))) 0 Цитата
пашке Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Ты как-то странно проводишь аналогии. Можно по-разному относится к ВВП, но вот это, какая связь-то? Или ты как "истинный европеец" смотришь на ситуацию? Я про промывку мозгов. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Я про промывку мозгов. Я тебе одну вещь скажу. Большинство либералов и им сочувствующим, как правило, можно сказать, даже кичаться что им мозги не промыли и в этом они все такие хорошие, в этом их и есть протест. На самом деле, это всего лишь они так считают. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Еще санкций и SWIFT'а: http://lenta.ru/news/2015/07/10/rshbswift/ 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Еще санкций и SWIFT'а: А что это ему(банку) даст? Нивелирует действие санкций? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 А что это ему(банку) даст? Нивелирует действие санкций?В очередной раз иллюстрирует двоякость. Про председательствование РФ в SWIFT ты помнишь? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Про председательствование РФ в SWIFT ты помнишь? К сожалению не слежу за этим. Ты в двух словах, по простому скажи. А то начинал тут, загадки загадывать 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 К сожалению не слежу за этим.Тут уже было: http://lenta.ru/news/2015/03/11/swift/ 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Ни о чём мне ни сказало... Начали с директоров, закончили российским аналогом. Ну да ладна... От тебя всёравно правды не добиться ))) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Ни о чём мне ни сказало... Начали с директоров, закончили российским аналогом.И странный итог - включается SWIFT у Ирана... http://www.irannewsdaily.com/?lng=en&cid=CMSContent&content=3193 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Нашел неплохую перспективную отрасль. Работай-нехочу. По семенам сахарной свеклы зависимость от импорта самая значительная — 90−95%http://sugar.ru/node/12438 0 Цитата
пашке Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Нашел неплохую перспективную отрасль. Работай-нехочу. По семенам сахарной свеклы зависимость от импорта самая значительная — 90−95%http://sugar.ru/node/12438 Я где-то писал уже какая у них дотация идет на поддержку этого бизнеса. У нас это будет-утопия. 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Я где-то писал уже какая у них дотация идет на поддержку этого бизнеса. У нас это будет-утопия. У нас надо другим поддрежку оказывать. Причастные к 89,5 % входят или не входят в их число, интересно? 0 Цитата
Guron Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) В качестве рывка в импортозамещении Сечин объявил о закупке и отверточной сборке в России итальянских вертолетов для нужд Роснефти на сумму в 3 млрд долларов. Теперь все трубопроводы будут под контролем, ну а когда в конце года придет время платить по кредитам бюджет опять докапитализирует Роснефть, она же как и Газпром нашефсё Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Guron 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.