Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Санкции для нас - это шанс совершить качественный рывок во всех областях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот чел вроде не глупые вещи говорит:

Досмотрел...

Из адекватного первые 10 минут, далее насчёт политики - вообще полная бредятина, в принципе надо было выключать после того, как он начал объяснять у каких народов не было своей народности...

Касаемо остального - есть и разумное, но постоянно пересекается с фигнёй.

Опубликовано (изменено)

А к каким странам относится Россия?  :)

Для меня это очевидно. После либерастических лозунгов и дерьмократических "реформ" любая более менее развитая страна превращается в развивающуюся, в лучшем случае...А развивающаяся превращается в экономическую пустыню... Украина идет по такому же сценарию...

Интересно, а какой ты ее считаешь?)))

Изменено пользователем pakol
Опубликовано

Для меня это очевидно. После либерастических лозунгов и дерьмократических "реформ" любая более менее развитая страна превращается в развивающуюся, в лучшем случае...А развивающаяся превращается в экономическую пустыню... Украина идет по такому же сценарию...

Интересно, а какой ты ее считаешь?)))

Написал кучу словосочетаний,но по вопросу, так и не ответил.

Опубликовано

Написал кучу словосочетаний,но по вопросу, так и не ответил.

Или ты не захотел увидеть?)))
Опубликовано (изменено)
Ну вот чел вроде не глупые вещи говорит

Эх Олег, говорит он хорошо, но мне больше нравится когда "спивают"...

http://www.youtube.com/watch?v=7IKACzekZG8

Студенты Ивано-Франковского физико-технического лицея-интерната на концерте, посвященном выпускному, вышли на сцену с песней «Я - бандеровец!». Видео с выступления разместили на официальном канале учебного заведения.

Дабы ни у кого не возникло сомнений что написал не в той ветке или теме - связь самая что ни на есть прямая.

Изменено пользователем Gonzales
Опубликовано

Смешного мало чёт как-то...
Не,принимай близко ...    Тебе не пох.. ?  В своем огороде надо сначала разобраться. Пусть с ними Европа разбирается,они же туда рвутся.
Опубликовано

Тебе не пох.. ?

Если провести некий вектор, пусть немного условный типа бендеровцы - запад - санкции - Россия, то свой огород становится весьма обширным.

Опубликовано

Мы тоже так могем !!! 

Ты как-то странно проводишь аналогии. Можно по-разному относится к ВВП, но вот это, какая связь-то? Или ты как "истинный европеец" смотришь на ситуацию? 

Опубликовано

Скорей всего ты просто не хочешь сливать инфу... :D  :D  :D

Скорей всего ты не понял о чем речь...)))
Опубликовано

Ты как-то странно проводишь аналогии. Можно по-разному относится к ВВП, но вот это, какая связь-то? Или ты как "истинный европеец" смотришь на ситуацию? 

Я про промывку мозгов.

Опубликовано

Я про промывку мозгов.

Я тебе одну вещь скажу. Большинство либералов и им сочувствующим, как правило, можно сказать, даже кичаться что им мозги не промыли и в этом они все такие хорошие, в этом их и есть протест. На самом деле, это всего лишь они так считают.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А что это ему(банку) даст? Нивелирует действие санкций?

В очередной раз иллюстрирует двоякость. Про председательствование РФ в SWIFT ты помнишь?
Опубликовано

Про председательствование РФ в SWIFT ты помнишь?

К сожалению не слежу за этим.   -_-

Ты в двух словах, по простому скажи. 

А то начинал тут, загадки загадывать  :D

Опубликовано

Ни о чём мне ни сказало...  Начали с директоров, закончили российским аналогом.  Ну да ладна...  От тебя всёравно правды не добиться )))

Опубликовано

Ни о чём мне ни сказало... Начали с директоров, закончили российским аналогом.

И странный итог - включается SWIFT у Ирана... http://www.irannewsdaily.com/?lng=en&cid=CMSContent&content=3193
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Нашел неплохую перспективную отрасль. Работай-нехочу.

По семенам сахарной свеклы зависимость от импорта самая значительная — 90−95%http://sugar.ru/node/12438
Опубликовано

Нашел неплохую перспективную отрасль. Работай-нехочу.

По семенам сахарной свеклы зависимость от импорта самая значительная — 90−95%http://sugar.ru/node/12438

Я где-то писал уже какая у них дотация идет на поддержку этого бизнеса. У нас это будет-утопия.

Опубликовано

Я где-то писал уже какая у них дотация идет на поддержку этого бизнеса. У нас это будет-утопия.

У нас надо другим поддрежку оказывать. Причастные к 89,5 % входят или не входят в их число, интересно?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

В качестве рывка в импортозамещении Сечин объявил о закупке и отверточной сборке в России итальянских вертолетов для нужд Роснефти на сумму в 3 млрд долларов. Теперь все трубопроводы будут под контролем, ну а когда в конце года придет время платить по кредитам бюджет опять докапитализирует Роснефть, она же как и Газпром нашефсё

Изменено пользователем Guron

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...