Deviator Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Грубо говоря да... Тут как бы всё наоборот - чем тоньше технормы, тем большие усилия требуются для защиты электроники от излучений. Физика там немного иная, чем ты себе представляешь. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Тут как бы всё наоборот - чем тоньше технормы, тем большие усилия требуются для защиты электроники от излучений. Физика там немного иная, чем ты себе представляешь. По поводу электроники. Продвигаем сейчас отечественный продукт http://milandr.ru/index.php?mact=Products,cntnt01,details,0&cntnt01productid=270&cntnt01returnid=68. Делаем средства для разработчиков, отладки, документацию, вычислители. Современный российский процессор для ЦОС, так вот, разработал его Миландр, который входит в скандально известную АФК Система. Короче после этой эпопеи с Евтушенковым, их инвестиции в современную отечественную электронику, и в Миландр в частности, режут на глазах. Сами себе оглоблю в колёса вставили. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Сами себе оглоблю в колёса вставили. В этом нам точно нет равных. 0 Цитата
pakol Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Знаешь мне глубоко фиолетово Америка, Европа, Азия и Африка. Больше всего меня интересует Россия и, что в ней происходит, я ведь здесь живу а не Америке. Им тоже Россия фиолетово, кто и как здесь будет жить или нежить, главное чтобы наши дерьмократы и либерасты удовлетворяли их потребности... Ты видимо даже не представляешь насколько надо быть конкурентноспособным и знать рынок, чтобы получить финансирование по гранту Да уж, тяжела моральная ноша, приходится переступать через себя, ради грантов...Получает тот, кто больше набросает г...а на вентилятор, дующий в сторону грантоедов... Да ладно там с помощью Запада, свои бы не мешали и то уже благом будет ps Я то знаю, а ты? А как же демократия? Свои это тоже наши, тем более если они составляют большинство...Дерьмократы это как раз те, кто решает и проводит чужие интересы у нас, несмотря ни на что, хотя они меньшинство... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Дерьмократы это как раз те, кто решает и проводит чужие интересы у нас, несмотря ни на что, хотя они меньшинство... Это технически невозможно, кроме одного единственного случая, это когда общество состоит преимущественно из овец. 0 Цитата
вова Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Тут как бы всё наоборот - чем тоньше технормы, тем большие усилия требуются для защиты электроники от излучений. Физика там немного иная, чем ты себе представляешь. Вот только ты меня электронике не учи, чего другого может не знаю, но это мое. Технормы с какого бока? Ты о чем? Плотность потока определяется количеством частиц через сечение следовательно чем меньше мишень, тем меньше частиц ее бомбардируют. Ты понимаешь что такое толщина подзатворного диэлектрика, от чего она зависит и на что влияет? На примере одного единственного транзистора? Проблем там две - перещелкивание по питанию и смена состояния ячейки памяти. Все излучение в космосе это частицы с зарядом с разными энергиями вплоть до сверхвысоких, изза которых метровые стены бетона и свинца не только не спасают а дажке усугубляют ситуацию. Нейтронов нет поскольку время их свободной жизни 600 секунд. Варианты защиты - резервирование, сверхминиатюризация, программинг, легкие синтетические поглотители в качестве наружней защиты Изменено 2 декабря, 2014 пользователем вова 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот только ты меня электронике не учи И в мыслях не было ) тем более, что поздно ) 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Это технически невозможно, кроме одного единственного случая, это когда общество состоит преимущественно из овец. Или баранов 0 Цитата
pakol Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Это технически невозможно, кроме одного единственного случая, это когда общество состоит преимущественно из овец.И делается это просто, дерьмократы все общество называют баранами, овцами, прогнившими трупами (из Эха) всех остальных и со спокойной совестью устраивают бардак во славу дерьмократии...))) 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Да уж, тяжела моральная ноша, приходится переступать через себя, ради грантов...Получает тот, кто больше набросает г...а на вентилятор, дующий в сторону грантоедов... Не трудись обсуждать с тобой как получают гранты бесполезно. Это как обсуждать с человеком который никогда не видел устриц их вкус. Можно было бы с тобой подискутировать на эту тему но ты уже несколько лет не ставишь бутылку за Ленина. 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 И делается это просто, дерьмократы все общество называют баранами, овцами, прогнившими трупами (из Эха) всех остальных и со спокойной совестью устраивают бардак во славу дерьмократии...))) Сбрехнул? или ссылку на Эхо приведешь 0 Цитата
pakol Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Сбрехнул? или ссылку на Эхо приведешь Ссылку уже приводил в какой то теме... 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А президента значит охота Тебе? Возможно. Я его нигде так не называл... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Не трудись обсуждать с тобой как получают гранты бесполезно. Это как обсуждать с человеком который никогда не видел устриц их вкус. У тебя, наверное, особенные гранты... гранты файр - плей. А мои знания по этому вопросу (что по отечественным грантам, что по международным) таковы, что обсуждать тоже не хочется От слова "совсем" 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Тебе? Возможно. Я его нигде так не называл... А это По идее надо быть совсем дебилом, чтобы свои собственные обязательства нарушать. кто то под твоим ником видимо написал Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Рыжий 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылку уже приводил в какой то теме... Ну так приведи еще раз если не трудно 0 Цитата
SamSan Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 И делается это просто, дерьмократы все общество называют баранами, овцами, прогнившими трупами (из Эха) всех остальных и со спокойной совестью устраивают бардак во славу дерьмократии...))) Устрани "бардак", не прачься за компьютером. 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 У тебя, наверное, особенные гранты... гранты файр - плей. Нет у меня было всего три гранта: Один на проведение благотворительной акции в течении месяца, один по тематике музейной педагогике и один на проведение круглого стола по проблемам сохранения традиционных промыслов России. И выиграть их было не легко. Правда было это давно конец 90-х . Вполне могу тебе поверить, что сейчас может дело обстоит иначе и без отката не обходится 0 Цитата
SamSan Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) А президента значит охота Тебе? Возможно. Я его нигде так не называл... Оправдываешься? Страшно? Изменено 2 декабря, 2014 пользователем SamSan 0 Цитата
SamSan Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 В-общем, что и требовалось доказать. Санкции из-за Украины - это просто повод ввести санкции в принципе. Надо было просто хоть за что-то зацепиться. Зацепились... Ну а дальше уже главное вовремя включать фантазию http://vz.ru/news/2014/12/1/718066.html Потом ещё что-нибудь выдумается - допустим за заготовку ёжиков, за несоответствие ПДД РФ правилам в США, за то, что площадь самая большая, ну и т.д... Видишь, и ты с этим не согласен. Может шепнешь ВВП, чтоб прекратил все, с чем ты несогласен? 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А как кланялся перед турками. Даже мне не стыдно за ВВП. Правильно! Надо жить по принципу - нищие, но гордые 0 Цитата
pakol Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Устрани "бардак", не прачься за компьютером.Прыгать на Майдане ради чьих то интересов в том числе и "своих интересов" привнесённых извне, у меня нет никакого желания, прежде чем прыгать надо включать голову... 0 Цитата
pakol Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Ну так приведи еще раз если не трудно А что тебя так заинтересовало, или пора искать единомышленников? Нет большого желания постить здесь эту фигню...Надо, сам найдешь. Подсказка "Виктор Ерофеев: Как тут жить дальше?", " А там оказался гроб с гниющими потрохами. В 2014 году открыли гроб. Ударил запах!" Изменено 3 декабря, 2014 пользователем pakol 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 И делается это просто, дерьмократы все общество называют баранами, овцами, прогнившими трупами (из Эха) всех остальных и со спокойной совестью устраивают бардак во славу дерьмократии...))) Нет большого желания постить здесь эту фигню...Надо, сам найдешь. Подсказка "Виктор Ерофеев: Как тут жить дальше?", " А там оказался гроб с гниющими потрохами. В 2014 году открыли гроб. Ударил запах!" Ну в общем то как и предполагалось, сбрехнул 0 Цитата
pakol Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну в общем то как и предполагалось, сбрехнул Типичный либерастический прием, выдать желаемое за действительное, а также исказить суть вопроса... Где это я уже видел, ах да, типичный шаблон америкосовской школы, яркий представитель которой высокоинтеллектуальная Псаки... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.