Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Санкции для нас - это шанс совершить качественный рывок во всех областях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если руководитель в течение пятнадцати жирных лет не смог наладить собственную промышленность, то он бездарь, если не смог понять что лафа от продажи сырья когда-нибудь закончится то он дурак. Если страна обожает бездаря и дурака то она больна. Когда больная страна претендует на мировое лидерство это кончается войной.

Ну хоть и звучит лозунгами, но по сути всё правильно... надеюсь только концовка будет иной.

Опубликовано

Если руководитель в течение пятнадцати жирных лет не смог наладить собственную промышленность, то он бездарь, если не смог понять что лафа от продажи сырья когда-нибудь закончится то он дурак. Если страна обожает бездаря и дурака то она больна. Когда больная страна претендует на мировое лидерство это кончается войной.

Судя по библии, единственным грамотным был Моисей - он на 40 лет устроил карантин.
Опубликовано (изменено)

Более близкий к космической тематике проект по выпуску радиационно стойких ЭКБ — «Ангстрем плюс» — был одобрен Минпромторгом еще в 2010 году: предполагалось, что в 2012 году в Зеленограде начнется производство кристаллов с топологическими нормами 250–350 нм на пластинах диаметром 200 мм. Производство до сих пор не начато,

Эти новости из серии грустных....

На трехстах нанах они радиации противостоят как картошка против повара.

Интел свою продукцию на подзатворных диэлектриках в 65 нм давно делает, А разработки ведут в рассчете на 12-18. На 3 нм пробуют. 

Изменено пользователем вова
Опубликовано

Южный поток кирдык. Газ пойдет в Турцию.

Вся катавасия против Южного потока и есть "принуждение к миру" со стороны америкосов...
Опубликовано

Интел свою продукцию на подзатворных диэлектриках в 65 нм давно делает, А разработки ведут в рассчете на 12-18. На 3 нм пробуют.

И они за счет "уменьшения размера" лучше противостоят радиации? -)))
Опубликовано

В-общем, что и требовалось доказать. Санкции из-за Украины - это просто повод ввести санкции в принципе. Надо было просто хоть за что-то зацепиться. Зацепились... Ну а дальше уже главное вовремя включать фантазию

http://vz.ru/news/2014/12/1/718066.html

Потом ещё что-нибудь выдумается - допустим за заготовку ёжиков, за несоответствие ПДД РФ правилам в США, за то, что площадь самая большая, ну и т.д...

Опубликовано (изменено)

Ну судя по тому что он излил дальше ,сарказмом там не пахнет. Человек искренне убежден , что во всех бедах виноваты американцы и демократы. Подозреваю, что у него просто произойдет личная трагедия если вдруг по какой то причине Америка провалится в тар-тарары , а демократы вымрут. Некого больше будет винить;)

Твоими бы устами по поводу "тар-тарары"...)))

Ты абсолютно незнаком с законами рынка,  и конкурентной борьбой...

Хорошо что не упоминаешь про то, что "американцы вообще не причем", это звучало бы в диссонанс от твоих убеждений... :tongue1:

Изменено пользователем pakol
Опубликовано

Южный поток кирдык. Газ пойдет в Турцию.

Он "пойдёт в Турцию" если он будет нужен Европе, как и сейчас ... А не будет нужен - будет окончательный тупик.

Опубликовано

В-общем, что и требовалось доказать. Санкции из-за Украины - это просто повод ввести санкции в принципе. Надо было просто хоть за что-то зацепиться. Зацепились... Ну а дальше уже главное вовремя включать фантазию

http://vz.ru/news/2014/12/1/718066.html

Потом ещё что-нибудь выдумается - допустим за заготовку ёжиков, за несоответствие ПДД РФ правилам в США, за то, что площадь самая большая, ну и т.д...

Иран находится под санкциями,  нами поддержанными ... Если нарушаются, то есть основания для санкцию уже против нарушителя ...  Для справки,  недавно по сходному поводу оштрафовали Францию, в лице BNP Paribas, почти на 10 миллиардов ...  Не влезает в шаблон ...

Опубликовано

Иран находится под санкциями,  нами поддержанными ... Если нарушаются, то есть основания для санкцию уже против нарушителя ...  Для справки,  недавно по сходному поводу оштрафовали Францию, в лице BNP Paribas, почти на 10 миллиардов ...  Не влезает в шаблон ...

Шаблон? Какой шаблон?

Не думаю, что действия России с Ираном сейчас будут нарушать "санкции, нами поддержанные". По идее надо быть совсем дебилом, чтобы свои собственные обязательства нарушать. И вот здесь варианта два:

1. Либо найдут формально до чего докопаться (запятая поставлена не там). И санкции всё равно вмочат.

2. Либо подтвердится, что никаких нарушений нет. И тогда будет интересно - не введут, значит всё нормально и ещё можно о чём-то говорить, введут - любопытно за что?

Моё мнение? Скорее всего на самом деле ничего не подтвердится и это заявление Псаки останется одним из многих пшиков. Ну а в анналах СМИ останется очередная раздутая утка.

Ты это не готов был услышать? Смени свой шаблон в отношении одноклубников.

Опубликовано

Шаблон? Какой шаблон?

В-общем, что и требовалось доказать. Санкции из-за Украины - это просто повод ввести санкции в принципе. Надо было просто хоть за что-то зацепиться. Зацепились... Ну а дальше уже главное вовремя включать фантазию http://vz.ru/news/20...2/1/718066.html Потом ещё что-нибудь выдумается - допустим за заготовку ёжиков, за несоответствие ПДД РФ правилам в США, за то, что площадь самая большая, ну и т.д...

Не думаю, что действия России с Ираном сейчас будут нарушать "санкции, нами поддержанные". По идее надо быть совсем дебилом, чтобы свои собственные обязательства нарушать. И вот здесь варианта два:

1. Либо найдут формально до чего докопаться (запятая поставлена не там). И санкции всё равно вмочат.

Ещё раз ... Россия участвовала в наложении этих санкций ... И за все "запятые" и расписывалась и выверяла ... Если найдут за что "зацепиться" - значит мы плохо следили за написанием.

2. Либо подтвердится, что никаких нарушений нет. И тогда будет интересно - не введут, значит всё нормально и ещё можно о чём-то говорить, введут - любопытно за что? Моё мнение? Скорее всего на самом деле ничего не подтвердится и это заявление Псаки останется одним из многих пшиков. Ну а в анналах СМИ останется очередная раздутая утка.

Глубокий анализ ...  Удалось охватить все возможные варианты, или "введут" или "не введут"  ...

Не найдут - значит ничего не будет, а заявление было - о возможности и рассмотрении ... Обычное, рутинное дипломатическое предупреждение ... И нас предупреждают и мы предупреждаем ...

Ты это не готов был услышать? Смени свой шаблон в отношении одноклубников.

Неужели меня тут что то может удивить ?  Что то рано, практически сразу,  начинается прикрытие одноклубниками ...

Опубликовано

Спасибо за разъяснения. У меня чёрные буковки на белом на ВЗГЛЯДЕ хуже читаются, чем чёрные на серо-голубом на форуме...

Опубликовано

А чччорт! Я не один, оказывается... Нас двое из 140 миллионов. И мы всё-таки заблуждаемся... :( Каждый со своей точки зрения...

http://vz.ru/society/2014/12/1/647165.html

А. И.: Эти получили бы. Но все признают, что события на Украине лишь повод. Не было бы Крыма, было бы что-то другое. На мой взгляд, ситуация направлена не совсем на нас, мы косвенно попали под удар. Сейчас США устраняют своего единственного мирового конкурента в лице Евросоюза. Мы видим завершающий акт борьбы против ЕС, который после развала СССР оставался по сути единственным потенциальным конкурентом США в части технологий. США умеют долго ждать, реализовывать стратегии. Это не заговор, как у нас любят говорить, это стратегии по устранению своих конкурентов.

Опубликовано

А чччорт! Я не один, оказывается... Нас двое из 140 миллионов. И мы всё-таки заблуждаемся... :( Каждый со своей точки зрения...

http://vz.ru/society/2014/12/1/647165.html

Разве можно оспаривать если человеку кажется ?   Тем более тебе кажется, что против нас, а у него прицел сбился,   крестится на ЕС ...

Опубликовано (изменено)

И они за счет "уменьшения размера" лучше противостоят радиации? -)))

Грубо говоря да и существенно.

Уменьшается вероятность столкновения ионизирующей частицы с атомами подложки по ее толщине. Второе. Уменьшение толщины подложки позволяет и требует нарисовать транзистор меньший по габаритом, что снижает количество частиц пересекающее его геометрию.

Самая серьезная проблема тонких слоев это прорисовка топологии. 

Изменено пользователем вова
Опубликовано

Грубо говоря да.

Ну тогда вопросов не имею. Вердикт: в этом вопросе ты тоже безграмотен до полного минус нуля.
Опубликовано

Ну тогда вопросов не имею. Вердикт: в этом вопросе ты тоже безграмотен до полного минус нуля.

Твоя оценка мне так важна..... :fuck-1: 

Опубликовано

Твоими бы устами по поводу "тар-тарары"...))) Хорошо что не упоминаешь про то, что "американцы вообще не причем", это звучало бы в диссонанс от твоих убеждений...  :tongue1:

Этого никак нельзя допустить, я вовсе не желаю чтобы у тебя и тех кто разделяют твою точку зрения случилась личная трагедия :) Иначе прийдеться признать, что не у одних американцев рыло пухо , а есть еще и мохнорылые соотечественники  занимающие не самые последнии посты в государстве Россия. :D

Ты абсолютно незнаком с законами рынка,  и конкурентной борьбой...

Не поверишь сам удивляюсь как не умер с голоду, ведь ни дня не работал в бюджетной сфере при советской власти, да и с 91-года на вольных хлебах :tongue1:

Опубликовано

Не думаю, что действия России с Ираном сейчас будут нарушать "санкции, нами поддержанные". По идее надо быть совсем дебилом, чтобы свои собственные обязательства нарушать. 

Вот уж никак не ожидал, что ты нашего президента дебилом назовешь. :)

Опубликовано

Вот уж никак не ожидал, что ты нашего президента дебилом назовешь. :)

Да я бы тебя назвал, но оскорблять публично неохота...

Опубликовано

Этого никак нельзя допустить, я вовсе не желаю чтобы у тебя и тех кто разделяют твою точку зрения случилась личная трагедия :) Иначе прийдеться признать, что не у одних американцев рыло пухо , а есть еще и мохнорылые соотечественники  занимающие не самые последнии посты в государстве Россия. :D

Вероятно поэтому ты защищаешь америкосов и готов положить свою голову и своих соотечественников в придачу ради процветания Америки... :tongue1:

Не поверишь сам удивляюсь как не умер с голоду, ведь ни дня не работал в бюджетной сфере при советской власти, да и с 91-года на вольных хлебах :tongue1:

Все на грантах видать... :lol:

Речь не о тебе, а о людях тебя окружающих, которые в результате действий дерьмократов могут пострадать от уверенности в то, что "Запад нам поможет"...Не, ну конечно он поможет, только сдохнуть...)))

ЗЫЖ Не путай дерьмократию и либерастию с демократией...Разницу, надеюсь знаешь...

Опубликовано

Да я бы тебя назвал, но оскорблять публично неохота...

А президента значит охота :D

Опубликовано

Вероятно поэтому ты защищаешь америкосов и готов положить свою голову и своих соотечественников в придачу ради процветания Америки... :tongue1:

Знаешь мне глубоко фиолетово Америка, Европа, Азия и Африка. Больше всего меня интересует Россия и, что в ней происходит, я ведь здесь живу а не Америке. :)

Все на грантах видать... :lol:

Ты видимо даже не представляешь насколько надо быть конкурентноспособным и знать рынок, чтобы получить финансирование по гранту :tongue1: 

Речь не о тебе, а о людях тебя окружающих, которые в результате действий дерьмократов могут пострадать от уверенности в то, что "Запад нам поможет"...Не, ну конечно он поможет, только сдохнуть...)))

ЗЫЖ Не путай дерьмократию и либерастию с демократией...Разницу, надеюсь знаешь...

Да ладно там с помощью Запада, свои бы не мешали и то уже благом будет :winking:

ps Я то знаю, а ты?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...