Deviator Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Предварительно создав образ империи зла...))) Тут вишь какое дело... я боюсь разрушить твои воздушные замки... но дело в том, что негативное отношение к России за рубежом прямо пропорционально близости к России... Никто, кроме нас не способен создать настолько мощный и устойчивый образ империи зла... 0 Цитата
Выстрел Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Никто, кроме нас не способен создать настолько мощный и устойчивый образ империи зла... У тебя комплекс вины? За что? 0 Цитата
pakol Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Тут вишь какое дело... я боюсь разрушить твои воздушные замки... но дело в том, что негативное отношение к России за рубежом прямо пропорционально близости к России... Никто, кроме нас не способен создать настолько мощный и устойчивый образ империи зла...Рассказывай эти сказки иракцам, иранцам, ливийцам, сирийцам...Они с удовольствием тебе расскажут ху есть ху... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 У тебя комплекс вины? За что? Не вины, а осознания, что отказывась от активной борьбы с тем, что считаю омерзительным и преступным, я разделяю ответственность за это. Рассказывай эти сказки иракцам, иранцам, ливийцам, сирийцам...Они с удовольствием тебе расскажут ху есть ху... Типа они любят Россию? )) 0 Цитата
pakol Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Типа они любят Россию? ))Они знают что такое любовь америкосов... 0 Цитата
Выстрел Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Не вины, а осознания, что отказывась от активной борьбы с тем, что считаю омерзительным и преступным, я разделяю ответственность за это. Активная борьба, это что? Для меня лично, это взяток не давать, я их не даю. Какую активную борьбу ты предлагаешь? Майдан? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Они знают что такое любовь америкосов... Ну вобщем то они у себя создали вполне так адовые общества, никого особо и неадо было убеждать. Активная борьба, это что? Для меня лично, это взяток не давать, я их не даю. Замечательно, но это не борьба вообще. 0 Цитата
Выстрел Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Замечательно, но это не борьба вообще. Ну так какая она, борьба то? 0 Цитата
pakol Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну вобщем то они у себя создали вполне так адовые общества, никого особо и неадо было убеждать.А ты там был? И сейчас там намного больше законности, нет беспредела? Ну да, все сытые и уверены в завтрашнем дне под дулами бесконтрольных боевиков... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну так какая она, борьба то? Не могу ответить не нарушая УК. А ты там был? И сейчас там намного больше законности, нет беспредела? Ну да, все сытые и уверены в завтрашнем дне под дулами бесконтрольных боевиков... А разве я сказал, что получилось хорошо? Собсно и американцы оценивают результаты весьма критически. 0 Цитата
Выстрел Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Не могу ответить не нарушая УК. ну хоть чем-то УК хорош, можно за него спрятаться )) Ответь через исторические события, я погуглю, если что, и пойму ;) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 ну хоть чем-то УК хорош, можно за него спрятаться )) Ответь через исторические события, я погуглю, если что, и пойму ;) Погугли конституцию Франции принятую в конце 18 века. 0 Цитата
pakol Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Не могу ответить не нарушая УК. А разве я сказал, что получилось хорошо? Собсно и американцы оценивают результаты весьма критически. И тебе нравится такой результат? Мне как то не очень... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 И тебе нравится такой результат? Мне как то не очень... Нет, не нравится, но мне не нравилось и то, что было. 0 Цитата
Выстрел Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Погугли конституцию Франции принятую в конце 18 века. "День взятия Бастилии впустую прошёл..." У нас конституция по сути списана с остальных европейских. Все права защищены, всё в ажуре. И чего? Кто-то что-то соблюдает? И этот вопрос не только к власти, но и населению. У нас никто ничего соблюдать не хочет. Как это изменить? Думаешь революция как-то поможет? Я уверен, что нет. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 У нас конституция по сути списана с остальных европейских. Все права защищены, всё в ажуре. И чего? Кто-то что-то соблюдает? И этот вопрос не только к власти, но и населению Вот! Именно про это надо там прочитать... Декларация, которая преамбулой к Конституции... Ну не могу я прямо сказать! В этой стране это запрещено... 0 Цитата
Выстрел Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Вот! Именно про это надо там прочитать... Декларация, которая преамбулой к Конституции... Ну не могу я прямо сказать! В этой стране это запрещено... не морочь голову, дай ссылку именно на то, что ты имеешь в виду. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 не морочь голову, дай ссылку именно на то, что ты имеешь в виду. УК 0 Цитата
Выстрел Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 УК Примерно понятно. Дело же не в законах и не в конституции, как мы оба понимаем. а в неизбежности наказания. Так вот. Ты лично можешь сказать за себя, что мелкие штрафы за пару сотен не урегулировал и за быстроту оформления благодарность не оказывал? Смысл вопроса банален: безгрешен ли ты. Если нет, то, извините, почему ты отказываешь в такой же шалости другим. А уж если ты безгрешен, никогда нигде ничего не подмазывал, то да, остальные люди вокруг тебя по большей части нечисть, и как с ними бороться - не знаю. Вижу сдвиги позитивные в людях, но этот процесс ещё надолго. Хорошо, что он есть, радуюсь малому. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Кажется, Деви стесняется дать ссылку на декларацию прав человека. С которой началась кровавая мясорубка во Франции... затем Наполеон, затем еще несколько мясорубок. Затем последний дрыг в 1 мировую... и громкий позор во вторую мировую. Затем отставкой деголля кончилась держава. Привет от Оланда Идеи же "естественного" права личности до сих пор рулят... Именно они нынче лежат в основе публичной защиты гомосексуализма, зоофилии, инцеста и прочая и прочая... А вот к Крыму их прикладывать ни-ни Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 У нас конституция по сути списана с остальных европейских. Все права защищены, всё в ажуре. И чего? Кто-то что-то соблюдает? И этот вопрос не только к власти, но и населению. У нас никто ничего соблюдать не хочет. Как это изменить? Думаешь революция как-то поможет? Я уверен, что нет. Видишь ли какая штука вектор направления движения общества как не крути задает власть и если сама власть нарушает те законы которые она же декларирует, то по меньшей мере странно было бы требовать этого от остальных 0 Цитата
pakol Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Нет, не нравится, но мне не нравилось и то, что было.Но для населения то что было гораздо спокойнее...При этом америкосам проблемы аборигенов вообще побоку... 0 Цитата
Выстрел Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Видишь ли какая штука вектор направления движения общества как не крути задает власть и если сама власть нарушает те законы которые она же декларирует, то по меньшей мере странно было бы требовать этого от остальных Рыжий, я вот сколько обсуждаю всё это г..., пытаюсь понять одну вещь или добиться ответа от других - во власти кто? Не твои соплеменники, однокашники, соседи? Марсиане там? Они от нас как-то биологически отличаются? Насколько я могу понимать, это точно такие же хмыри, как и во всех других областях, ни лучше ни хуже. 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Рыжий, я вот сколько обсуждаю всё это г..., пытаюсь понять одну вещь или добиться ответа от других - во власти кто? Не твои соплеменники, однокашники, соседи? Марсиане там? То, что не мои однокашники и соседи это точно, зуб даю Порой мне кажется, что действительно марсиане Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Рыжий 0 Цитата
Выстрел Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 То, что не мои однокашники и соседи это точно, зуб даю Порой мне кажется, что действительно марсиане А может ты и прав 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.