Deviator Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Предварительно создав образ империи зла...))) Тут вишь какое дело... я боюсь разрушить твои воздушные замки... но дело в том, что негативное отношение к России за рубежом прямо пропорционально близости к России... Никто, кроме нас не способен создать настолько мощный и устойчивый образ империи зла...
Выстрел Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Никто, кроме нас не способен создать настолько мощный и устойчивый образ империи зла... У тебя комплекс вины? За что?
pakol Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Тут вишь какое дело... я боюсь разрушить твои воздушные замки... но дело в том, что негативное отношение к России за рубежом прямо пропорционально близости к России... Никто, кроме нас не способен создать настолько мощный и устойчивый образ империи зла...Рассказывай эти сказки иракцам, иранцам, ливийцам, сирийцам...Они с удовольствием тебе расскажут ху есть ху...
Deviator Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 У тебя комплекс вины? За что? Не вины, а осознания, что отказывась от активной борьбы с тем, что считаю омерзительным и преступным, я разделяю ответственность за это. Рассказывай эти сказки иракцам, иранцам, ливийцам, сирийцам...Они с удовольствием тебе расскажут ху есть ху... Типа они любят Россию? ))
pakol Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Типа они любят Россию? ))Они знают что такое любовь америкосов...
Выстрел Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Не вины, а осознания, что отказывась от активной борьбы с тем, что считаю омерзительным и преступным, я разделяю ответственность за это. Активная борьба, это что? Для меня лично, это взяток не давать, я их не даю. Какую активную борьбу ты предлагаешь? Майдан?
Deviator Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Они знают что такое любовь америкосов... Ну вобщем то они у себя создали вполне так адовые общества, никого особо и неадо было убеждать. Активная борьба, это что? Для меня лично, это взяток не давать, я их не даю. Замечательно, но это не борьба вообще.
Выстрел Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Замечательно, но это не борьба вообще. Ну так какая она, борьба то?
pakol Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну вобщем то они у себя создали вполне так адовые общества, никого особо и неадо было убеждать.А ты там был? И сейчас там намного больше законности, нет беспредела? Ну да, все сытые и уверены в завтрашнем дне под дулами бесконтрольных боевиков...
Deviator Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну так какая она, борьба то? Не могу ответить не нарушая УК. А ты там был? И сейчас там намного больше законности, нет беспредела? Ну да, все сытые и уверены в завтрашнем дне под дулами бесконтрольных боевиков... А разве я сказал, что получилось хорошо? Собсно и американцы оценивают результаты весьма критически.
Выстрел Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Не могу ответить не нарушая УК. ну хоть чем-то УК хорош, можно за него спрятаться )) Ответь через исторические события, я погуглю, если что, и пойму ;)
Deviator Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 ну хоть чем-то УК хорош, можно за него спрятаться )) Ответь через исторические события, я погуглю, если что, и пойму ;) Погугли конституцию Франции принятую в конце 18 века.
pakol Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Не могу ответить не нарушая УК. А разве я сказал, что получилось хорошо? Собсно и американцы оценивают результаты весьма критически. И тебе нравится такой результат? Мне как то не очень...
Deviator Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 И тебе нравится такой результат? Мне как то не очень... Нет, не нравится, но мне не нравилось и то, что было.
Выстрел Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Погугли конституцию Франции принятую в конце 18 века. "День взятия Бастилии впустую прошёл..." У нас конституция по сути списана с остальных европейских. Все права защищены, всё в ажуре. И чего? Кто-то что-то соблюдает? И этот вопрос не только к власти, но и населению. У нас никто ничего соблюдать не хочет. Как это изменить? Думаешь революция как-то поможет? Я уверен, что нет.
Deviator Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 У нас конституция по сути списана с остальных европейских. Все права защищены, всё в ажуре. И чего? Кто-то что-то соблюдает? И этот вопрос не только к власти, но и населению Вот! Именно про это надо там прочитать... Декларация, которая преамбулой к Конституции... Ну не могу я прямо сказать! В этой стране это запрещено...
Выстрел Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Вот! Именно про это надо там прочитать... Декларация, которая преамбулой к Конституции... Ну не могу я прямо сказать! В этой стране это запрещено... не морочь голову, дай ссылку именно на то, что ты имеешь в виду.
Deviator Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 не морочь голову, дай ссылку именно на то, что ты имеешь в виду. УК
Выстрел Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 УК Примерно понятно. Дело же не в законах и не в конституции, как мы оба понимаем. а в неизбежности наказания. Так вот. Ты лично можешь сказать за себя, что мелкие штрафы за пару сотен не урегулировал и за быстроту оформления благодарность не оказывал? Смысл вопроса банален: безгрешен ли ты. Если нет, то, извините, почему ты отказываешь в такой же шалости другим. А уж если ты безгрешен, никогда нигде ничего не подмазывал, то да, остальные люди вокруг тебя по большей части нечисть, и как с ними бороться - не знаю. Вижу сдвиги позитивные в людях, но этот процесс ещё надолго. Хорошо, что он есть, радуюсь малому.
Кузнецов Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Кажется, Деви стесняется дать ссылку на декларацию прав человека. С которой началась кровавая мясорубка во Франции... затем Наполеон, затем еще несколько мясорубок. Затем последний дрыг в 1 мировую... и громкий позор во вторую мировую. Затем отставкой деголля кончилась держава. Привет от Оланда Идеи же "естественного" права личности до сих пор рулят... Именно они нынче лежат в основе публичной защиты гомосексуализма, зоофилии, инцеста и прочая и прочая... А вот к Крыму их прикладывать ни-ни Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Кузнецов
Рыжий Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 У нас конституция по сути списана с остальных европейских. Все права защищены, всё в ажуре. И чего? Кто-то что-то соблюдает? И этот вопрос не только к власти, но и населению. У нас никто ничего соблюдать не хочет. Как это изменить? Думаешь революция как-то поможет? Я уверен, что нет. Видишь ли какая штука вектор направления движения общества как не крути задает власть и если сама власть нарушает те законы которые она же декларирует, то по меньшей мере странно было бы требовать этого от остальных
pakol Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Нет, не нравится, но мне не нравилось и то, что было.Но для населения то что было гораздо спокойнее...При этом америкосам проблемы аборигенов вообще побоку...
Выстрел Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Видишь ли какая штука вектор направления движения общества как не крути задает власть и если сама власть нарушает те законы которые она же декларирует, то по меньшей мере странно было бы требовать этого от остальных Рыжий, я вот сколько обсуждаю всё это г..., пытаюсь понять одну вещь или добиться ответа от других - во власти кто? Не твои соплеменники, однокашники, соседи? Марсиане там? Они от нас как-то биологически отличаются? Насколько я могу понимать, это точно такие же хмыри, как и во всех других областях, ни лучше ни хуже.
Рыжий Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Рыжий, я вот сколько обсуждаю всё это г..., пытаюсь понять одну вещь или добиться ответа от других - во власти кто? Не твои соплеменники, однокашники, соседи? Марсиане там? То, что не мои однокашники и соседи это точно, зуб даю Порой мне кажется, что действительно марсиане Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Рыжий
Выстрел Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 То, что не мои однокашники и соседи это точно, зуб даю Порой мне кажется, что действительно марсиане А может ты и прав
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти