Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Санкции для нас - это шанс совершить качественный рывок во всех областях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предварительно создав образ империи зла...)))

Тут вишь какое дело... я боюсь разрушить твои воздушные замки... но дело в том, что негативное отношение к России за рубежом прямо пропорционально близости к России... Никто, кроме нас не способен создать настолько мощный и устойчивый образ империи зла...

Опубликовано

Тут вишь какое дело... я боюсь разрушить твои воздушные замки... но дело в том, что негативное отношение к России за рубежом прямо пропорционально близости к России... Никто, кроме нас не способен создать настолько мощный и устойчивый образ империи зла...

Рассказывай эти сказки иракцам, иранцам, ливийцам, сирийцам...Они с удовольствием тебе расскажут ху есть ху...
Опубликовано

У тебя комплекс вины? За что?

Не вины, а осознания, что отказывась от активной борьбы с тем, что считаю омерзительным и преступным, я разделяю ответственность за это.

Рассказывай эти сказки иракцам, иранцам, ливийцам, сирийцам...Они с удовольствием тебе расскажут ху есть ху...

Типа они любят Россию? ))

Опубликовано

Не вины, а осознания, что отказывась от активной борьбы с тем, что считаю омерзительным и преступным, я разделяю ответственность за это.

Активная борьба, это что? Для меня лично, это взяток не давать, я их не даю. Какую активную борьбу ты предлагаешь? Майдан? 

Опубликовано

Они знают что такое любовь америкосов...

Ну вобщем то они у себя создали вполне так адовые общества, никого особо и неадо было убеждать.

Активная борьба, это что? Для меня лично, это взяток не давать, я их не даю.

Замечательно, но это не борьба вообще.

Опубликовано

Ну вобщем то они у себя создали вполне так адовые общества, никого особо и неадо было убеждать.

А ты там был? И сейчас там намного больше законности, нет беспредела? Ну да, все сытые и уверены в завтрашнем дне под дулами бесконтрольных боевиков...
Опубликовано

Ну так какая она, борьба то?

Не могу ответить не нарушая УК.

А ты там был? И сейчас там намного больше законности, нет беспредела? Ну да, все сытые и уверены в завтрашнем дне под дулами бесконтрольных боевиков...

А разве я сказал, что получилось хорошо? Собсно и американцы оценивают результаты весьма критически.

Опубликовано

ну хоть чем-то УК хорош, можно за него спрятаться :)))

Ответь через исторические события, я погуглю, если что, и пойму ;)

Опубликовано

ну хоть чем-то УК хорош, можно за него спрятаться :)))

Ответь через исторические события, я погуглю, если что, и пойму ;)

Погугли конституцию Франции принятую в конце 18 века.

Опубликовано

А разве я сказал, что получилось хорошо? Собсно и американцы оценивают результаты весьма критически.

И тебе нравится такой результат? Мне как то не очень...
Опубликовано

Погугли конституцию Франции принятую в конце 18 века.

"День взятия Бастилии впустую прошёл..."

У нас конституция по сути списана с остальных европейских. Все права защищены, всё в ажуре. И чего? Кто-то что-то соблюдает? И этот вопрос не только к власти, но и населению. У нас никто ничего соблюдать не хочет. Как это изменить? Думаешь революция как-то поможет? Я уверен, что нет.

Опубликовано

У нас конституция по сути списана с остальных европейских. Все права защищены, всё в ажуре. И чего? Кто-то что-то соблюдает? И этот вопрос не только к власти, но и населению

Вот! Именно про это надо там прочитать... Декларация, которая преамбулой к Конституции... Ну не могу я прямо сказать! В этой стране это запрещено...

Опубликовано

Вот! Именно про это надо там прочитать... Декларация, которая преамбулой к Конституции... Ну не могу я прямо сказать! В этой стране это запрещено...

не морочь голову, дай ссылку именно на то, что ты имеешь в виду.

Опубликовано

УК

Примерно понятно.

Дело же не в законах и не в конституции, как мы оба понимаем. а в неизбежности наказания.

Так вот. Ты лично можешь сказать за себя, что мелкие штрафы за пару сотен не урегулировал и за быстроту оформления благодарность не оказывал?

Смысл вопроса банален: безгрешен ли ты. Если нет, то, извините, почему ты отказываешь в такой же шалости другим. А уж если ты безгрешен, никогда нигде ничего не подмазывал, то да, остальные люди вокруг тебя по большей части нечисть, и как с ними бороться - не знаю.

Вижу сдвиги позитивные в людях, но этот процесс ещё надолго. Хорошо, что он есть, радуюсь малому.

Опубликовано (изменено)

Кажется, Деви стесняется дать ссылку на декларацию прав человека.

С которой началась кровавая мясорубка во Франции... затем Наполеон, затем еще несколько мясорубок. Затем последний дрыг в 1 мировую... и громкий позор во вторую мировую. Затем отставкой деголля кончилась держава. Привет от Оланда :)

Идеи же "естественного" права личности до сих пор рулят...

Именно они нынче лежат в основе публичной защиты гомосексуализма, зоофилии, инцеста и прочая и прочая...

А вот к Крыму их прикладывать ни-ни :)

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

У нас конституция по сути списана с остальных европейских. Все права защищены, всё в ажуре. И чего? Кто-то что-то соблюдает? И этот вопрос не только к власти, но и населению. У нас никто ничего соблюдать не хочет. Как это изменить? Думаешь революция как-то поможет? Я уверен, что нет.

Видишь ли какая штука вектор направления движения общества как не крути задает власть и если сама власть нарушает те законы которые она же декларирует, то по меньшей мере странно было бы требовать этого от остальных :)

Опубликовано

Нет, не нравится, но мне не нравилось и то, что было.

Но для населения то что было гораздо спокойнее...При этом америкосам проблемы аборигенов вообще побоку...
Опубликовано

Видишь ли какая штука вектор направления движения общества как не крути задает власть и если сама власть нарушает те законы которые она же декларирует, то по меньшей мере странно было бы требовать этого от остальных :)

Рыжий, я вот сколько обсуждаю всё это г..., пытаюсь понять одну вещь или добиться ответа от других - во власти кто? Не твои соплеменники, однокашники, соседи? Марсиане там? Они от нас как-то биологически отличаются? Насколько я могу понимать, это точно такие же хмыри, как и во всех других областях, ни лучше ни хуже.

Опубликовано (изменено)

Рыжий, я вот сколько обсуждаю всё это г..., пытаюсь понять одну вещь или добиться ответа от других - во власти кто? Не твои соплеменники, однокашники, соседи? Марсиане там? 

То, что не мои однокашники и соседи это точно, зуб даю :) Порой мне кажется, что действительно марсиане :)

Изменено пользователем Рыжий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...