D-Stream Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 http://www.breizh-info.com/19451/actualite-politique/le-bpc-vladivostok-livre-la-fin-de-la-semaine/ Вкратце Индия собирается отказаться от контракта на 20..22 миллиарда долларов, привязав это к муткам с мистралями 0 Цитата
pakol Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) http://www.breizh-info.com/19451/actualite-politique/le-bpc-vladivostok-livre-la-fin-de-la-semaine/ Вкратце Индия собирается отказаться от контракта на 20..22 миллиарда долларов, привязав это к муткам с мистралями Это было бы здорово, не получить Мистраль, и наращивать работу с Индией по самолетам... Для Индии это очень сильный шаг, это говорит о появлении еще одного тяжеловеса на международной арене... Изменено 25 ноября, 2014 пользователем pakol 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Из этого ничего - министр стал ближе к народу. Из этого лишь понятно, что кремлевская братва прекрасно осознает свою опору, свой электорат. Ну извини - на такие коменты, можно отвечать только с улыбкой Ты матом хоть раз ругался? А то у меня складывается мнение - что ты святой... прям слово министра, так ранят... 0 Цитата
вова Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ты действительно не понимаешь разницы? Считаешь что чиновник этого уровня при исполнении может по фене? Ну и не возмущайся если секретарша в собесе тебя куда подальше отошлет.... ....ругаюсь, иногда и водку пью, но пьяный водитель маршрутки мне почему то совсем не нравиться... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Считаешь что чиновник этого уровня при исполнении может по фене?Я это именно "по фене" или ..? 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Считаешь что чиновник этого уровня при исполнении может по фене? А ты считаешь, что слово понт - сегодня это по фене? Слово баран, когда то обозначало - животное... сейчас оно обозначает животное, крайне редко Точно так же и со словами пришедшими из зоны... многие спокойно вошли в русский язык и уже не являются по фене... Поверь, по фене огромный словарь и 95% слов простой обыватель и не слышал... вот если бы Лавров от туда вытянул слова и выражения - то тогда бы я с тобой был согласен - а данное слово используются всеми без исключения... И учителями, и врачами, и с экрана ТВ, и т.д. Мне лично больше импонируют именно мужики, которые не будут подбирать постоянно политкорректные выражения и будут решать вопросы жёстко и правильно... а не эта пида...ия из европейского содержания. Да сегодняшняя внешняя политика не идеальна, но у меня она за последние 20 с лишним лет - вызывает уважения... Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Точно так же и со словами пришедшими из зоны... многие спокойно вошли в русский язык и уже не являются по фене...Притом в саму феню они пришли из местечкового говора или заимствовались из других языков. Впрочем не забываем, что "по фене" или "галстук не так завязан" - пофиг, тут ведь главное вбросить "ух нифига себе чо он творит <феню или галступ вставить по вкусу>" 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Да ужжжжж!!!! Вот это троллинг!!!! :appl: http://vz.ru/news/2014/11/27/717395.html На матче с участием ярославского «Локомотива» в Словакии вместо гимна Российской Федерации прозвучал гимн СССР Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Mola mola 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 На матче с участием ярославского «Локомотива» в Словакии вместо гимна Российской Федерации прозвучал гимн СССРНедаром мы выиграли 1-3. 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 На матче с участием ярославского «Локомотива» в Словакии вместо гимна Российской Федерации прозвучал гимн СССР :appl: :lol: 0 Цитата
вова Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 В чем прикол? Они близнецы-братья если бы не прочитал комменты то тоже не въехал бы. Да и слов если честно, почти не знаю. Михалков слепил из старого бла-бла-бла про величую и могучую. Только не надо тапками кидаться - кто может похвастаться что повторит наизусть? 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Вов честно? Советский - наверное не напрягаясь, а вот российский с трудом... 0 Цитата
вова Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Советский пару куплетов и я в легкую.... Изменено 27 ноября, 2014 пользователем вова 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Советский пару куплетов и я в легкую.... Давай хором! Ещё - ветры враждебные веют над нами... Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Tarasoff 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Давай хором! Ещё - ветры враждебные веют над нами... Только не ветры, а вихри 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 http://vz.ru/politics/2014/11/28/717500.html Ок. Вихри... А их разве много было? Я думал майор Вихрь - один... 0 Цитата
вова Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ещё - ветры враждебные веют над нами... В бой роковой мы вступили с врагами, нас еще судьбы безвестные ждут.... - в самую точку, актуально. Ветры\вихри - да пофигу, надо мной не капает.... чего и тебе желаю.... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Французы уже начинают кряхтеть: незапланированные расходы по оплате стоянки мистраля в порту... 0 Цитата
вова Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Французы уже начинают кряхтеть: незапланированные расходы по оплате стоянки мистраля в порту... Что ты так о французах печалишься? Волнуисся? Лучше подумай как кряхтеть будешь над своими незапланированными..... Когда тебе влупят жкх, платный проезд по мкаду, стояночку на паркинге, бензин и ценники в магазинах на импорт а также запчасти к твоему фордику..... Объяснять надо сколько они по курсу будут? Заботливый ты наш.... Изменено 28 ноября, 2014 пользователем вова 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Ну вот, теперь мне как-то прояснело. ОПЕК - женщина американская, раз она не снизила добычу и послужила причиной обвала нефти, значит понятно, хто именно ее роняет. Не поверите - опять американцы Уже во вред себе, союзникам - но явно для достижения цели в отношении нас, грешных Война, как и было сказано. Дада... я упоротый антиамериканист... Кроме стейнбека и марка твена - фсех америкосов лютою любовью люблю, бандеровской (фсмысле как бандерас) Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Кузнецов 0 Цитата
вова Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Воо, еще один прозрел. Они руку приложили, да, очень вероятно. На войне как на войне. Если ты у соседа грядку оттяпал так получи по мордасам и не жалуйся. Не летай на их боингах, снеси винду с компа, сожги своего мандюка, съешь валютную заначку. Сажай репу и картошку, заведи козу на балконе, смотри ящик и продолжай любить своего ефрейтора полковника. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем вова 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Лучше подумай как кряхтеть будешь над своими незапланированными.....Давай такое будем обсудать в теме "Обсуждение доярками D-Stream'a на партсобрании". А в этой теме - про санкции. 0 Цитата
dm Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Точно, весь мир в сговоре, а мы центр этого мира ... и всё, что происходит в этом мире - исключительно из-за нас ... непробиваемо ... Где то недавно услышал ... заболеваемость заговорами - это уход от реальности ... Правда я , всё же, делаю допущение, бывает не болезнь, а проявление банальной лени, тогда это просто уход от труда поизучать реальную экономику, политику, историю ... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.