Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Санкции для нас - это шанс совершить качественный рывок во всех областях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.breizh-info.com/19451/actualite-politique/le-bpc-vladivostok-livre-la-fin-de-la-semaine/

Вкратце Индия собирается отказаться от контракта на 20..22 миллиарда долларов, привязав это к муткам с мистралями

Опубликовано (изменено)

http://www.breizh-info.com/19451/actualite-politique/le-bpc-vladivostok-livre-la-fin-de-la-semaine/

Вкратце Индия собирается отказаться от контракта на 20..22 миллиарда долларов, привязав это к муткам с мистралями

Это было бы здорово, не получить Мистраль, и наращивать работу с Индией по самолетам...

Для Индии это очень сильный шаг, это говорит о появлении еще одного тяжеловеса на международной арене...

Изменено пользователем pakol
Опубликовано

Из этого ничего - министр стал ближе к народу. Из этого лишь понятно, что кремлевская братва прекрасно осознает свою опору, свой электорат.

:D Ну извини - на такие коменты, можно отвечать только с улыбкой :D

Ты матом хоть раз ругался? :D

А то у меня складывается мнение - что ты святой... прям слово министра, так ранят...

Опубликовано

Ты действительно не понимаешь разницы? Считаешь что чиновник этого уровня при исполнении может по фене? Ну и не возмущайся если секретарша в собесе  тебя куда подальше отошлет....

....ругаюсь, иногда и водку пью, но пьяный водитель маршрутки мне почему то совсем не нравиться...

Опубликовано

Считаешь что чиновник этого уровня при исполнении может по фене?

Я это именно "по фене" или ..?
Опубликовано (изменено)
Считаешь что чиновник этого уровня при исполнении может по фене?

А ты считаешь, что слово понт - сегодня это по фене?

Слово баран, когда то обозначало - животное... сейчас оно обозначает животное, крайне редко :winking:

Точно так же и со словами пришедшими из зоны... многие спокойно вошли в русский язык и уже не являются по фене... Поверь, по фене огромный словарь и 95% слов простой обыватель и не слышал... вот если бы Лавров от туда вытянул слова и выражения - то тогда бы я с тобой был согласен - а данное слово используются всеми без исключения... И учителями, и врачами, и с экрана ТВ, и т.д. Мне лично больше импонируют именно мужики, которые не будут подбирать постоянно политкорректные выражения и будут решать вопросы жёстко и правильно... а не эта пида...ия из европейского содержания. Да сегодняшняя внешняя политика не идеальна, но у меня она за последние 20 с лишним лет - вызывает уважения... 

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Точно так же и со словами пришедшими из зоны... многие спокойно вошли в русский язык и уже не являются по фене...

Притом в саму феню они пришли из местечкового говора или заимствовались из других языков.

Впрочем не забываем, что "по фене" или "галстук не так завязан" - пофиг, тут ведь главное вбросить "ух нифига себе чо он творит <феню или галступ вставить по вкусу>"

Опубликовано (изменено)

Да ужжжжж!!!! Вот это троллинг!!!! :appl: :appl: :appl::lol:

http://vz.ru/news/2014/11/27/717395.html

На матче с участием ярославского «Локомотива» в Словакии вместо гимна Российской Федерации прозвучал гимн СССР

Изменено пользователем Mola mola
Опубликовано

На матче с участием ярославского «Локомотива» в Словакии вместо гимна Российской Федерации прозвучал гимн СССР
Недаром мы выиграли 1-3.
Опубликовано

:appl: :appl: :appl::lol: :lol: :lol:

Опубликовано

В чем прикол? Они близнецы-братья если бы не прочитал комменты то тоже не въехал бы. Да и слов если честно, почти не знаю. Михалков слепил из старого бла-бла-бла про величую и могучую.

Только не надо тапками кидаться - кто может похвастаться что повторит наизусть?

Опубликовано (изменено)

Советский пару куплетов и я в легкую....

Изменено пользователем вова
Опубликовано (изменено)
Советский пару куплетов и я в легкую....

Давай хором!  :D

Ещё - ветры враждебные веют над нами...

Изменено пользователем Tarasoff
Опубликовано

Давай хором!  :D

Только не ветры, а вихри :)

Опубликовано

В бой роковой мы вступили с врагами, нас еще судьбы безвестные ждут....  - в самую точку, актуально.

Ветры\вихри - да пофигу, надо мной не капает.... чего и тебе желаю....

Опубликовано

Французы уже начинают кряхтеть: незапланированные расходы по оплате стоянки мистраля в порту...

Опубликовано (изменено)

Французы уже начинают кряхтеть: незапланированные расходы по оплате стоянки мистраля в порту...

Что ты так о французах печалишься? Волнуисся?

Лучше подумай как кряхтеть будешь над своими незапланированными..... Когда тебе влупят жкх, платный проезд по мкаду, стояночку на паркинге, бензин и ценники в магазинах на импорт  а также запчасти к твоему фордику..... Объяснять надо сколько они по курсу будут?

Заботливый ты наш.... 

Опубликовано (изменено)

Ну вот, теперь мне как-то прояснело.

ОПЕК - женщина американская, раз она не снизила добычу и послужила причиной обвала нефти, значит понятно, хто именно ее роняет.

Не поверите - опять американцы :)

Уже во вред себе, союзникам - но явно для достижения цели в отношении нас, грешных :)

Война, как и было сказано.

Дада... я упоротый антиамериканист...

Кроме стейнбека и марка твена - фсех америкосов лютою любовью люблю, бандеровской (фсмысле как бандерас) :)

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано (изменено)

Воо, еще один прозрел.

Они руку приложили, да, очень вероятно. На войне как на войне. Если ты у соседа грядку оттяпал так получи по мордасам и не жалуйся.

Не летай на их боингах, снеси винду с компа, сожги своего мандюка, съешь валютную заначку. Сажай репу и картошку, заведи козу на балконе, смотри ящик и продолжай любить своего ефрейтора полковника.

Опубликовано

Лучше подумай как кряхтеть будешь над своими незапланированными.....

Давай такое будем обсудать в теме "Обсуждение доярками D-Stream'a на партсобрании". А в этой теме - про санкции.
Опубликовано

Точно,  весь мир в сговоре,  а мы центр этого мира ... и всё, что происходит в этом мире - исключительно из-за нас ...  непробиваемо ...

Где то недавно услышал ...   заболеваемость заговорами - это уход от реальности ...   Правда я , всё же, делаю допущение, бывает не болезнь, а проявление банальной лени, тогда это просто уход от труда поизучать реальную экономику, политику, историю ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...