Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Санкции для нас - это шанс совершить качественный рывок во всех областях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К шуткам из подворотни лидера давно привыкли, а тут министр иностранных дел на сленг переходит..... Есть о чем задуматься....

Ну задумайся .

Штирлиц насторожился , блин...

Опубликовано

Просто он начинает разговаривать на понятном им языке.

А может быть он просто пытается соблюсти паритет. Сначала называет "режимом" для одних, а потом выражает лексическую лояльность для других (причем на понятном им языке). 

Вообще Лаврову конечно тяжело в таком кругу сослуживцев.   

Опубликовано

@FAU, Лавров сказал: "..., как говорят хулиганы , взять на понт". А вы как мухи на гамно накинулись ...

Скорее так говорят не хулиганы, а воры в законе :)

Опубликовано

Просто он начинает разговаривать на понятном им языке.

Это для внутреннего употребления. Он прекрасно понимает что понимает наша публика.  Что по фене с ней проще договориться ей так понятнее.

Опубликовано

по фене с ней проще договориться

Выводить народ надо!  На демонстрации, марши!

Против фени президента!!! Достал уже всех! Хад! 

Ещё и подчинённых заставляет!  Упырь!!!   

Долой уголовника!!! 

Да Вов?  :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Выводить народ надо!  На демонстрации, марши!

Против фени президента!!! Достал уже всех! Хад! 

Ещё и подчинённых заставляет!  Упырь!!!   

Долой уголовника!!! 

Ты экстремист. Аккуратнее  с призывами - про то статья есть.

Двушечку влепят, правильно сделают и передачи тебе носить не буду....

Изменено пользователем вова
Опубликовано

«В двенадцатом году было на Россию великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы, умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки». (С)

Опубликовано

«В двенадцатом году было на Россию великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы, умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки». (С)

Не ожидал от тебя такого думал ты патриот :D

Опубликовано

Это достоевский -добрый человек. "Братья Карамазовы". Смердяков о России.

Кто бы мог подумать :) Но ты точно не разделяешь позицию Смердякова?

Опубликовано

Я разделяю позицию автора "карамазовых".

Из 4 братьев - один буян и грешник, другой философ-сатанист, третий - святой, а четвертый отца убил (ибо стремился к европейской культурной жизни и не любил сраную рашку).

Как-то так.

Опубликовано

Скорее так говорят не хулиганы, а воры в законе :)

По сравнению с дещицей, несостоявшимся министром иностранных дел страны 404, Лавров даже на хулигана не тянет))))
Опубликовано (изменено)

Шойгу, влад и димон

Удружили:

Пармезан и айфон

Запретили...

Если любишь Россию, то выплюнь хамон!

Недожуй пармезан - закопай свой айфон!

Штоб обама не знал, где твой штаб!

Штобы псаки псакнуть не могла б...

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

Продукцией эппл не пользоваюсь.

Хамон - хауноу.

Пармезану предпочитаю мягкие белые сыры кавказа.

Но ... сопереживаю всему дельфинарию тех, кто теперь в армию без айфона пойдет...

Ибо сопереживание - достойное чувство :)

Опубликовано

По поводу продукции и эпла всё тоже самое, а вот на сопереживание я, видимо, оказался неспособен. Я восхищЁн тобой, @Кузнецов ! :)

Опубликовано

По поводу продукции и эпла всё тоже самое, а вот на сопереживание я, видимо, оказался неспособен. Я восхищЁн тобой, @Кузнецов ! :)

У меня лучший друг - отчаянный и неисправимый либерал и русофоб :)

Я его люблю :) што поделаешь

Опубликовано

У меня лучший друг - отчаянный и неисправимый либерал и русофоб :)

Я его люблю :) што поделаешь

Это вообще за гранью мего понимания.

Ты - сверхчеловек, @Кузнецов !

Всё, я ушёл, я под впечатлением...

Опубликовано

а тут министр иностранных дел на сленг переходит..... Есть о чем задуматься....

И что из этого?

Как дети малые... мы в России живём... блатняк уже достаточно плотно вошёл в обиход, даже ботанов... :winking:

А Лавров, как есть - так и сказал... а вот иностранные СМИ пусть это переведут своему тупорылому электорату  :winking: 

Опубликовано

По теме: В местности, где расположена моя усадьба, в своё время был неплохой совхоз "Новое время". Потом 90..-ые и лет 20 земли тупо "стояли", распродавались...от совхоза ничего не осталось...И вот, в мае сего года, началась движуха. Появилась современная техника, землицу начали поднимать... зерновые, картофель, капуста и т.д. Животноводческий комплекс на 1500 тыс. голов укомплектовали по полной. В зиму ушли с приличной площадью озимых и подготовленных полей на следующий год. Начал зондировать...выяснил: все земли бывшего совхоза скупил Всеволожский агрохолдинг. Старики, и не токмо, довольны...появилась живая работа и зарплаты приемлемые... главное - деревни ожили, За лето появилось много народа и не просто дачники, а с семьями, скарбом - на постоянку. Вот такие наблюдения...и эта движуха началась ещё до санкций.        

Опубликовано

И что из этого?

Как дети малые... мы в России живём... блатняк уже достаточно плотно вошёл в обиход, даже ботанов... :winking:

А Лавров, как есть - так и сказал... а вот иностранные СМИ пусть это переведут своему тупорылому электорату  :winking:

Из этого ничего - министр стал ближе к народу.

Из этого лишь понятно, что кремлевская братва прекрасно осознает свою опору, свой электорат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...