Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Санкции для нас - это шанс совершить качественный рывок во всех областях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@dm, я устал, честно. Считай, что я слился. Ты меня перемог...

Давай вернемся к началу. Западный коридор - это маневр. Это моё мнение. Если ты считаешь иначе - я это принимаю. Не согласен, но мне того и не надо. Принимаю.

Опубликовано

Давай вернемся к началу. Западный коридор - это маневр. Это моё мнение. Если ты считаешь иначе - я это принимаю. Не согласен, но мне того и не надо. Принимаю.

И ты слился, Тарасофф :)

И я слился, и все слились. :)

Хочу сказать спасибо за интересную инфу. С большим удовольствием прочитал полемику.

Без всяких шуток, на полном серьезе спасибо! Познавательно.

Опубликовано (изменено)

dm

Зачем бисер метать понапрасну?

Таких спецов как тарас сейчас через одного и чаще. Они же мнят себя профи...

С кем ты споришь?

МЮллера своего по имени-отчеству величает. Цирк. Взгляни на аватар - это вкус и уровень обслуги. Персональный водитель как максимум. Таковые спецы и довели все до ручки. В роснефте долги, в газпроме выручка в десять раз упала, про инфляцию, рубль и бегство капитала устанешь говорить.

Они бы все китайцам продали, но те покупать не торопятся, ждут пока само в руки ляжет.

Тебе охота спорить с медведем что рубль вот-вот-вот сейчас укрепится или с набиулиной о том что в крахе рубля виноваты население и банки-спекулянты? Будешь спорить с ввп что обвал нефтяных цен ниже 80 повлечет обвал мировой экономики? Вот такие они, живут в своем зазеркалье. 

Жизнь, правда на землю быстро опускает, похоже финал уже не за горой. Прошлым летом какое было счастье и крымнаш и китай в друзьях и санкции давай-давай скорее, мы теперь под ними ого-го куда рванем.... а они в европе умрут и замерзнут....

К весне посмотрим как оно повернется и кто куда рванет, если только наш главный с катушек не съедет и не рванет все и всех.....

Читать интересно, но никого из этих ты не убедишь ни в чем. На протяжении всей дискуссии никаких сдвигов позиционного противостояния не произошло.  Ты апеллируешь к разуму, увы, вместо мозга в головах *патриотов* чаще всего отечественные аналоги. 

Мы не сеем, не пашем, не строим

Мы гордимся общественным строем....

Изменено пользователем вова
Опубликовано

Да не нужно мне, чтоб кто то куда то сливался ...  

Мне в удовольствие общаться с людьми, со мною несогласными,  только от таких можно чего то узнать и потренироваться ...  только несогласными, которые могут отстаивать и обосновывать свою позицию.   Это ничего общего не имеет с людьми просто упирающимися ...

Опубликовано

Это здесь каким боком?

Ну это боком к тому - что всего 2 месяца... а до этого, что было? Или сейчас нет нормальной работоспособной команды - которая готова начать работать, вчера, а не на следующий год?

Вот к этому и всё...

Раз у тебя нет власти - значит ты не достоин ее -)

Может быть, может быть... - пусть так и будет...

А в президенты РФ - прошу меня выдвинуть - от МондеоКлуба :D

Кстати ты жалился что без тебя твой бизнес разваливается. Это так?

Печально там всё... зарплаты задерживают по 2-3 недели... Когда заезжаю к ним "в гости" - трудовой коллектив - занимает у меня - на покушать и до работы доехать :sten: Не все разумеется, но тем не менее... - в общем бредятина...

Качество продукции на нуле... обман идёт по полной - например вместо толщины 200 мкм (0.2 мм) - делают 140 мкм, а то и 120 мкм... :sten: - я больше 5 мкм не минусил... и то, что бы компенсировать лишние метры на рулоне... И по всем видам продукции именно так...

Переработка сумасшедшая - по 260 часов работают... :sten:

Наладчики находятся на низком старте... Если уйдут - вообще ахтунг будет...

С заказами - непонятка... основных крупных и без проблемных потребителей - потеряли...

Вот как то так...

В общем пока живут... лично я очень хотел бы, что бы у них всё наладилось - я в этом заинтересован, как ни кто другой... Во первых я у них заказываю плёнку, во вторых - они всё же мои арендаторы... Если накроются - у меня гимора будет много - если арендаторов я найду - здание тёплое, в хорошем месте, то вот где заказывать плёнку - я ХЗ... 

Заколосятся хлеба и зацветут сады. Прям на следующий месяц?

Угу... всё заколосится и зацветёт... не на следующий месяц - а с политикой пофигизма - через пару лет и колоситься будет " не кому"...

Опубликовано

Печально там всё... зарплаты задерживают по 2-3 недели... Когда заезжаю к ним "в гости" - трудовой коллектив - занимает у меня - на покушать и до работы доехать Не все разумеется, но тем не менее... - в общем бредятина... Качество продукции на нуле... обман идёт по полной - например вместо толщины 200 мкм (0.2 мм) - делают 140 мкм, а то и 120 мкм... - я больше 5 мкм не минусил... и то, что бы компенсировать лишние метры на рулоне... И по всем видам продукции именно так... Переработка сумасшедшая - по 260 часов работают... Наладчики находятся на низком старте... Если уйдут - вообще ахтунг будет... С заказами - непонятка... основных крупных и без проблемных потребителей - потеряли... Вот как то так...

Ну вот какой из тебя президент, если в рамках одного предприятия по-моему меньше чем за год твоего отхода от дел всё развалилось? Вот прикинь попер ты с визитом во Владивосток, а в Калининграде все валится, метнулся туда - еще где-нить отвалилось. Это тебе атлантом надо - пока подпёр балкон - он держится, главное не чихнуть и не чесаться...
Опубликовано

dm

МЮллера своего по имени-отчеству величает - судя по аватарке и эрудиции тянет максимум на персонального водителя. Эти спецы и довели все до ручки. В роснефте долги, в газпроме выручка в десять раз упала, про инфляцию, рубль и бегство капитала устанешь говорить.

Они бы все китайцам продали, но те покупать не торопятся, ждут пока само в руки ляжет.

Тебе охота спорить с медведем что рубль вот-вот-вот сейчас укрепится или с набиулиной о том что в крахе рубля виноваты население и банки-спекулянты? Будешь спорить с ввп что обвал нефтяных цен ниже 80 повлечет обвал мировой экономики? Вот такие они, живут в своем зазеркалье. 

Жизнь, правда на землю быстро опускает, похоже финал уже не за горой. Прошлым летом какое было счастье и крымнаш и китай в друзьях и санкции давай-давай скорее, мы теперь под ними ого-го куда рванем.... а они в европе умрут и замерзнут....

К весне посмотрим как оно повернется и кто куда рванет, если только наш главный с катушек не съедет и не рванет все и всех.....

Читать интересно, но никого из этих ты не убедишь ни в чем. На протяжении всей дискуссии никаких сдвигов позиционного противостояния не произошло.  Ты апеллируешь к разуму, увы, вместо мозга в головах *патриотов* чаще всего отечественные аналоги. 

Мне тоже очень много чего не нравится в происходящем у нас ...

Очень многие решения, которые у нас принимаются ... или не принимаются,  вызывает у меня тоску ...

А особенно желание, при первой возможности,  виновных в проблемах искать как можно дальше от себя, в соседе, в начальнике, во власти, в  заговорах мировых ... только  не мы сами, только не я сам ...

Вот только не считаю приемлемым отделять себя от страны  ... "они", разваливающие, виноватые  и я ...   Это не пафос, это убеждение, что страна такая, какие мы, в целом ...

Не власть такая, а  мы её достойны, а она нас ...  Мы все, в принципе, одинаковые, просто занимаем разные места, но очень похожи ...

Дашь гарантию, что окажись ты, лично ты,   на месте при власти, при  трубе ... не стал  бы таким же, кого с убеждённостью сейчас осуждаешь  ?  Удержался бы от соблазна ?  Я, про себя - не знаю ...

Это ни в коем случае не оправдание вороватых и туповатых над нами,   просто решение не в смене персоналий, далеко не только в этом ...

Увлечение историей привило взгляд смотреть на происходящее более длинными периодами, чем современность ...   Стране, в которой мы живём,  три десятка лет ...  После семидесятилетнего эксперимента со строительством коммунизма  ... С людьми,  с менталитетом потерянной империи и сверхдержавности,   с полным отсутствием уважения к частной собственности и привычкой к социальной уравниловке  ...  С  руинами плановой экономики ...   Разруху за этот период, в принципе,   можно преодолеть, а вот мозги так быстро не меняются ...  Сейчас большинство живущих здесь, ну таких как я,   из того прошлого,  остальные -  одно-два поколения из диких 90-х ...

Я не знаю, а могло ли у нас сейчас быть как то лучше, вот с учётом всего этого нашего "наследия" ?

Голодные до власти и до денег впервые до них дорвались ...

Я не знаю, сколько надо времени ещё, а может поколений, чтобы это потребление стало "культурным", это при условии, что  время будет  без катастрофических событий ...

Чтобы мозги наши догнали  те колоссальные изменения социально-экономические , которые  нас постигли в предельно малый, по меркам истории, временной период ...

Поэтому можно, конечно,   всех вокруг обвинять,  причём красиво и, в общем то, небезосновательно,   особенно как бы отстранённо ...

Только вот  не обитаем ли мы в условиях, когда сильно по другому,  пока,   у нас и не могло бы быть  ...

Опубликовано

dm

С кем ты споришь?

МЮллера своего по имени-отчеству величает. Цирк. Взгляни на аватар - это вкус и уровень обслуги. Персональный водитель как максимум. Таковые спецы и довели все до ручки. В роснефте долги, в газпроме выручка в десять раз упала, про инфляцию, рубль и бегство капитала устанешь говорить.

Читать интересно, но никого из этих ты не убедишь ни в чем. На протяжении всей дискуссии никаких сдвигов позиционного противостояния не произошло. Ты апеллируешь к разуму, увы, вместо мозга в головах *патриотов* чаще всего отечественные аналоги.

Кто о чём, а вшивый о бане)))

З.ы. Да уж, сколько специальностей можно одновременно освоить и считать себя "специалистом", всего лишь сидя на жопе в офисе и имея халявный интернет.)))) О времена, о нравы...

Опубликовано

Ну вот какой из тебя президент, если в рамках одного предприятия по-моему меньше чем за год твоего отхода от дел всё развалилось? Вот прикинь попер ты с визитом во Владивосток, а в Калининграде все валится, метнулся туда - еще где-нить отвалилось. Это тебе атлантом надо - пока подпёр балкон - он держится, главное не чихнуть и не чесаться...

Ты думаешь, что пока я во Владивостоке - появится новый президент? :D Что то я сильно в этом сомневаюсь... :D

Тебе про 17 год напомнить? :D Ну там, тоже много чего изменилось - Николка был явно ни при чём... ну разок лоханулся и не более того...

Опубликовано

Тебе про 17 год напомнить? Ну там, тоже много чего изменилось - Николка был явно ни при чём... ну разок лоханулся и не более того...
Лично у меня стойкое ощущение. что ВСЁ правление последнего Императора и Самодержца было одной сплошной ошибкой - начиная с аморфности правления (развел "нравственные" игры с радикалами и террористами), Ходынского поля и заканчивая генералом Ивановым, которого надо было немедленно расстрелять. 

В промежутках такие пустяки, как объявление войны Японии и вхождение в Первую Мировую, отдавая союзнический долг Франц.ии.

Ментаально для меня существует некая связь Н. II и Меченого.

Опубликовано

Ты думаешь, что пока я во Владивостоке - появится новый президент? Что то я сильно в этом сомневаюсь... Тебе про 17 год напомнить? Ну там, тоже много чего изменилось - Николка был явно ни при чём... ну разок лоханулся и не более того...

Но факт остается фактом: спустя короткое время после окончания твоего "президентства" - все пропало. И это притом, что у тебя даже было не президенство, а монархия напополам с диктатурой: любого неподходящего гражданина (работника) ты смело пускал в расход (увольнение-пенсия) без каких-либо эмоций по поводу его дальнейшей судьбы. Так что нифига - не прошел ты кастинг в президенты. Даже с учетом твоего четверного срока президенства =)
Опубликовано

я устал, честно. Считай, что я слился. Ты меня перемог...

абсолютно не считаю сливом. и присоединяюсь к Кузнецову: спасибо за информацию.

dm Зачем бисер метать понапрасну?

это ты сейчас считаешь, что ДМу помогаешь? более похоже на медвежью услугу-) 

Опубликовано

Многие крупные бизнесмены Германии отказываются от поддержки партии Ангелы Меркель из-за ее нежелания смягчать позиции по отношению к России, пишет The Times.

В частности, Меркель звонил Хайнрих Вайс, один из руководителей SMS Group — компании, деятельность которой представлена в России и на Украине.

''Политика санкций иррациональна, поскольку она никогда не повлияет на действия России на Украине, зато она наносит долговременный ущерб немецким компаниям и рабочим местам", — заявил Вайс, который принял решение отказаться от поддержки партии Меркель — Христианско-демократического союза (ХДС).

Он и некоторые другие бизнесмены Германии теперь поддерживают партию "Альтернатива для Германии", которая выступает против антироссийских санкций.

По данным The Times, федеральному канцлеру Германии пришлось столкнуться с давлением со стороны бизнесменов еще в прошлом месяце, когда главы нескольких крупных немецких компаний, таких как Bayer, Eon и BASF, отправились в Россию вместе с бизнесменами из других европейских стран, чтобы встретиться с премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Как отмечает газета, действия бизнесменов были расценены как "пощечина" Меркель и ее политике.

http://ria.ru/world/20141111/1032721658.html#14161561459623&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration

Опубликовано (изменено)
Но факт остается фактом: спустя короткое время после окончания твоего "президентства" - все пропало.

Мне сложно с ходу понять - это тролинг или что то иное, ну например "не_догнал"...

Отвечу не вдаваясь в суть, поскольку суть твою всё равно не пойму :D

Факта вообще ни какого нет и быть не может... после смены руководства был изменён курс на 180 градусов... все крупные заказчики были посланы на 3 буквы... Моя то заслуга/незаслуга в чём? Вот ни как врубиться не могу :sten:

Остались только наладчики, рабочие, разнорабочие, механики... - которые и по сей день справляются с работай, равно так же, как и при мне... за исключением, что им стало всё пофиг из-за аналогичного отношения к ним со стороны администрации... В организации не осталось ни одного моего офисного сотрудника...

Или для тебя такое откровения, что при 100%-й смене руководства и администрации - происходят полные изменения и в структуре и во всём, в любой организации, стране и т.д.?

Меня пытаться тролить бесполезно... я по любому разбираться где тролинг, а где на самом деле недопонимание - честно не буду... Содержание ответа от этого не измениться... - то есть со мной скучно :D

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Вот-вот, вовремя вспомнили мы тут великую французскую принципиальность с израильскими катерами...

Сейчас то же самое французы хотят провернуть, ей богу.

Вот уж именно как дети...

А нас тут политической неболтливостью российских властей тычут...:)

Опубликовано

А всё остальное тебе недоступно, жаль

Вот еще понравилось, а тебе как? Я то по фене не очень.

1416665725-7f2bc25e8ddb55ffa51d905cd27f0

Опубликовано

@FAU, Лавров сказал: "..., как говорят хулиганы , взять на понт". А вы как мухи на гамно накинулись ...

Опубликовано

@FAU, Лавров сказал: "..., как говорят хулиганы , взять на понт". А вы как мухи на гамно накинулись ...

К шуткам из подворотни лидера давно привыкли, а тут министр иностранных дел на сленг переходит..... Есть о чем задуматься....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...