Tarasoff Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 @dm, я устал, честно. Считай, что я слился. Ты меня перемог... Давай вернемся к началу. Западный коридор - это маневр. Это моё мнение. Если ты считаешь иначе - я это принимаю. Не согласен, но мне того и не надо. Принимаю. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 @dm, я устал, честно. Считай, что я слился. Ты меня перемог... Давай вернемся к началу. Западный коридор - это маневр. Это моё мнение. Если ты считаешь иначе - я это принимаю. Не согласен, но мне того и не надо. Принимаю. И ты слился, Тарасофф И я слился, и все слились. Хочу сказать спасибо за интересную инфу. С большим удовольствием прочитал полемику. Без всяких шуток, на полном серьезе спасибо! Познавательно. 0 Цитата
вова Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) dm Зачем бисер метать понапрасну? Таких спецов как тарас сейчас через одного и чаще. Они же мнят себя профи... С кем ты споришь? МЮллера своего по имени-отчеству величает. Цирк. Взгляни на аватар - это вкус и уровень обслуги. Персональный водитель как максимум. Таковые спецы и довели все до ручки. В роснефте долги, в газпроме выручка в десять раз упала, про инфляцию, рубль и бегство капитала устанешь говорить. Они бы все китайцам продали, но те покупать не торопятся, ждут пока само в руки ляжет. Тебе охота спорить с медведем что рубль вот-вот-вот сейчас укрепится или с набиулиной о том что в крахе рубля виноваты население и банки-спекулянты? Будешь спорить с ввп что обвал нефтяных цен ниже 80 повлечет обвал мировой экономики? Вот такие они, живут в своем зазеркалье. Жизнь, правда на землю быстро опускает, похоже финал уже не за горой. Прошлым летом какое было счастье и крымнаш и китай в друзьях и санкции давай-давай скорее, мы теперь под ними ого-го куда рванем.... а они в европе умрут и замерзнут.... К весне посмотрим как оно повернется и кто куда рванет, если только наш главный с катушек не съедет и не рванет все и всех..... Читать интересно, но никого из этих ты не убедишь ни в чем. На протяжении всей дискуссии никаких сдвигов позиционного противостояния не произошло. Ты апеллируешь к разуму, увы, вместо мозга в головах *патриотов* чаще всего отечественные аналоги. Мы не сеем, не пашем, не строим Мы гордимся общественным строем.... Изменено 14 ноября, 2014 пользователем вова 0 Цитата
dm Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 @dm, я устал, честно. Считай, что я слился. Ты меня перемог... Давай вернемся к началу. Западный коридор - это маневр. Это моё мнение. Если ты считаешь иначе - я это принимаю. Не согласен, но мне того и не надо. Принимаю. Да не нужно мне, чтоб кто то куда то сливался ... Мне в удовольствие общаться с людьми, со мною несогласными, только от таких можно чего то узнать и потренироваться ... только несогласными, которые могут отстаивать и обосновывать свою позицию. Это ничего общего не имеет с людьми просто упирающимися ... 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Это здесь каким боком? Ну это боком к тому - что всего 2 месяца... а до этого, что было? Или сейчас нет нормальной работоспособной команды - которая готова начать работать, вчера, а не на следующий год? Вот к этому и всё... Раз у тебя нет власти - значит ты не достоин ее -) Может быть, может быть... - пусть так и будет... А в президенты РФ - прошу меня выдвинуть - от МондеоКлуба Кстати ты жалился что без тебя твой бизнес разваливается. Это так? Печально там всё... зарплаты задерживают по 2-3 недели... Когда заезжаю к ним "в гости" - трудовой коллектив - занимает у меня - на покушать и до работы доехать Не все разумеется, но тем не менее... - в общем бредятина... Качество продукции на нуле... обман идёт по полной - например вместо толщины 200 мкм (0.2 мм) - делают 140 мкм, а то и 120 мкм... - я больше 5 мкм не минусил... и то, что бы компенсировать лишние метры на рулоне... И по всем видам продукции именно так... Переработка сумасшедшая - по 260 часов работают... Наладчики находятся на низком старте... Если уйдут - вообще ахтунг будет... С заказами - непонятка... основных крупных и без проблемных потребителей - потеряли... Вот как то так... В общем пока живут... лично я очень хотел бы, что бы у них всё наладилось - я в этом заинтересован, как ни кто другой... Во первых я у них заказываю плёнку, во вторых - они всё же мои арендаторы... Если накроются - у меня гимора будет много - если арендаторов я найду - здание тёплое, в хорошем месте, то вот где заказывать плёнку - я ХЗ... Заколосятся хлеба и зацветут сады. Прям на следующий месяц? Угу... всё заколосится и зацветёт... не на следующий месяц - а с политикой пофигизма - через пару лет и колоситься будет " не кому"... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Печально там всё... зарплаты задерживают по 2-3 недели... Когда заезжаю к ним "в гости" - трудовой коллектив - занимает у меня - на покушать и до работы доехать Не все разумеется, но тем не менее... - в общем бредятина... Качество продукции на нуле... обман идёт по полной - например вместо толщины 200 мкм (0.2 мм) - делают 140 мкм, а то и 120 мкм... - я больше 5 мкм не минусил... и то, что бы компенсировать лишние метры на рулоне... И по всем видам продукции именно так... Переработка сумасшедшая - по 260 часов работают... Наладчики находятся на низком старте... Если уйдут - вообще ахтунг будет... С заказами - непонятка... основных крупных и без проблемных потребителей - потеряли... Вот как то так...Ну вот какой из тебя президент, если в рамках одного предприятия по-моему меньше чем за год твоего отхода от дел всё развалилось? Вот прикинь попер ты с визитом во Владивосток, а в Калининграде все валится, метнулся туда - еще где-нить отвалилось. Это тебе атлантом надо - пока подпёр балкон - он держится, главное не чихнуть и не чесаться... 0 Цитата
dm Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 dm Зачем бисер метать понапрасну? Таких спецов как тарас сейчас через одного и чаще. Они же мнят себя профи... МЮллера своего по имени-отчеству величает - судя по аватарке и эрудиции тянет максимум на персонального водителя. Эти спецы и довели все до ручки. В роснефте долги, в газпроме выручка в десять раз упала, про инфляцию, рубль и бегство капитала устанешь говорить. Они бы все китайцам продали, но те покупать не торопятся, ждут пока само в руки ляжет. Тебе охота спорить с медведем что рубль вот-вот-вот сейчас укрепится или с набиулиной о том что в крахе рубля виноваты население и банки-спекулянты? Будешь спорить с ввп что обвал нефтяных цен ниже 80 повлечет обвал мировой экономики? Вот такие они, живут в своем зазеркалье. Жизнь, правда на землю быстро опускает, похоже финал уже не за горой. Прошлым летом какое было счастье и крымнаш и китай в друзьях и санкции давай-давай скорее, мы теперь под ними ого-го куда рванем.... а они в европе умрут и замерзнут.... К весне посмотрим как оно повернется и кто куда рванет, если только наш главный с катушек не съедет и не рванет все и всех..... Читать интересно, но никого из этих ты не убедишь ни в чем. На протяжении всей дискуссии никаких сдвигов позиционного противостояния не произошло. Ты апеллируешь к разуму, увы, вместо мозга в головах *патриотов* чаще всего отечественные аналоги. Мы не сеем, не пашем, не строим Мы гордимся общественным строем.... Мне тоже очень много чего не нравится в происходящем у нас ... Очень многие решения, которые у нас принимаются ... или не принимаются, вызывает у меня тоску ... А особенно желание, при первой возможности, виновных в проблемах искать как можно дальше от себя, в соседе, в начальнике, во власти, в заговорах мировых ... только не мы сами, только не я сам ... Вот только не считаю приемлемым отделять себя от страны ... "они", разваливающие, виноватые и я ... Это не пафос, это убеждение, что страна такая, какие мы, в целом ... Не власть такая, а мы её достойны, а она нас ... Мы все, в принципе, одинаковые, просто занимаем разные места, но очень похожи ... Дашь гарантию, что окажись ты, лично ты, на месте при власти, при трубе ... не стал бы таким же, кого с убеждённостью сейчас осуждаешь ? Удержался бы от соблазна ? Я, про себя - не знаю ... Это ни в коем случае не оправдание вороватых и туповатых над нами, просто решение не в смене персоналий, далеко не только в этом ... Увлечение историей привило взгляд смотреть на происходящее более длинными периодами, чем современность ... Стране, в которой мы живём, три десятка лет ... После семидесятилетнего эксперимента со строительством коммунизма ... С людьми, с менталитетом потерянной империи и сверхдержавности, с полным отсутствием уважения к частной собственности и привычкой к социальной уравниловке ... С руинами плановой экономики ... Разруху за этот период, в принципе, можно преодолеть, а вот мозги так быстро не меняются ... Сейчас большинство живущих здесь, ну таких как я, из того прошлого, остальные - одно-два поколения из диких 90-х ... Я не знаю, а могло ли у нас сейчас быть как то лучше, вот с учётом всего этого нашего "наследия" ? Голодные до власти и до денег впервые до них дорвались ... Я не знаю, сколько надо времени ещё, а может поколений, чтобы это потребление стало "культурным", это при условии, что время будет без катастрофических событий ... Чтобы мозги наши догнали те колоссальные изменения социально-экономические , которые нас постигли в предельно малый, по меркам истории, временной период ... Поэтому можно, конечно, всех вокруг обвинять, причём красиво и, в общем то, небезосновательно, особенно как бы отстранённо ... Только вот не обитаем ли мы в условиях, когда сильно по другому, пока, у нас и не могло бы быть ... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 dm Зачем бисер метать понапрасну? Таких спецов как тарас сейчас через одного и чаще. Они же мнят себя профи... С кем ты споришь? МЮллера своего по имени-отчеству величает. Цирк. Взгляни на аватар - это вкус и уровень обслуги. Персональный водитель как максимум. Таковые спецы и довели все до ручки. В роснефте долги, в газпроме выручка в десять раз упала, про инфляцию, рубль и бегство капитала устанешь говорить. Они бы все китайцам продали, но те покупать не торопятся, ждут пока само в руки ляжет. Тебе охота спорить с медведем что рубль вот-вот-вот сейчас укрепится или с набиулиной о том что в крахе рубля виноваты население и банки-спекулянты? Будешь спорить с ввп что обвал нефтяных цен ниже 80 повлечет обвал мировой экономики? Вот такие они, живут в своем зазеркалье. Жизнь, правда на землю быстро опускает, похоже финал уже не за горой. Прошлым летом какое было счастье и крымнаш и китай в друзьях и санкции давай-давай скорее, мы теперь под ними ого-го куда рванем.... а они в европе умрут и замерзнут.... К весне посмотрим как оно повернется и кто куда рванет, если только наш главный с катушек не съедет и не рванет все и всех..... Читать интересно, но никого из этих ты не убедишь ни в чем. На протяжении всей дискуссии никаких сдвигов позиционного противостояния не произошло. Ты апеллируешь к разуму, увы, вместо мозга в головах *патриотов* чаще всего отечественные аналоги. Мы не сеем, не пашем, не строим Мы гордимся общественным строем.... Кто о чём, а вшивый о бане))) З.ы. Да уж, сколько специальностей можно одновременно освоить и считать себя "специалистом", всего лишь сидя на жопе в офисе и имея халявный интернет.)))) О времена, о нравы... 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну вот какой из тебя президент, если в рамках одного предприятия по-моему меньше чем за год твоего отхода от дел всё развалилось? Вот прикинь попер ты с визитом во Владивосток, а в Калининграде все валится, метнулся туда - еще где-нить отвалилось. Это тебе атлантом надо - пока подпёр балкон - он держится, главное не чихнуть и не чесаться... Ты думаешь, что пока я во Владивостоке - появится новый президент? Что то я сильно в этом сомневаюсь... Тебе про 17 год напомнить? Ну там, тоже много чего изменилось - Николка был явно ни при чём... ну разок лоханулся и не более того... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Тебе про 17 год напомнить? Ну там, тоже много чего изменилось - Николка был явно ни при чём... ну разок лоханулся и не более того... Лично у меня стойкое ощущение. что ВСЁ правление последнего Императора и Самодержца было одной сплошной ошибкой - начиная с аморфности правления (развел "нравственные" игры с радикалами и террористами), Ходынского поля и заканчивая генералом Ивановым, которого надо было немедленно расстрелять. В промежутках такие пустяки, как объявление войны Японии и вхождение в Первую Мировую, отдавая союзнический долг Франц.ии. Ментаально для меня существует некая связь Н. II и Меченого. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ты думаешь, что пока я во Владивостоке - появится новый президент? Что то я сильно в этом сомневаюсь... Тебе про 17 год напомнить? Ну там, тоже много чего изменилось - Николка был явно ни при чём... ну разок лоханулся и не более того...Но факт остается фактом: спустя короткое время после окончания твоего "президентства" - все пропало. И это притом, что у тебя даже было не президенство, а монархия напополам с диктатурой: любого неподходящего гражданина (работника) ты смело пускал в расход (увольнение-пенсия) без каких-либо эмоций по поводу его дальнейшей судьбы. Так что нифига - не прошел ты кастинг в президенты. Даже с учетом твоего четверного срока президенства =) 0 Цитата
starling Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 я устал, честно. Считай, что я слился. Ты меня перемог... абсолютно не считаю сливом. и присоединяюсь к Кузнецову: спасибо за информацию. dm Зачем бисер метать понапрасну? это ты сейчас считаешь, что ДМу помогаешь? более похоже на медвежью услугу-) 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 @starling, @Кузнецов, я рад, что это не было бесполезным И вы вот даже нашли в этом для себя информацию. 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Многие крупные бизнесмены Германии отказываются от поддержки партии Ангелы Меркель из-за ее нежелания смягчать позиции по отношению к России, пишет The Times. В частности, Меркель звонил Хайнрих Вайс, один из руководителей SMS Group — компании, деятельность которой представлена в России и на Украине. ''Политика санкций иррациональна, поскольку она никогда не повлияет на действия России на Украине, зато она наносит долговременный ущерб немецким компаниям и рабочим местам", — заявил Вайс, который принял решение отказаться от поддержки партии Меркель — Христианско-демократического союза (ХДС). Он и некоторые другие бизнесмены Германии теперь поддерживают партию "Альтернатива для Германии", которая выступает против антироссийских санкций. По данным The Times, федеральному канцлеру Германии пришлось столкнуться с давлением со стороны бизнесменов еще в прошлом месяце, когда главы нескольких крупных немецких компаний, таких как Bayer, Eon и BASF, отправились в Россию вместе с бизнесменами из других европейских стран, чтобы встретиться с премьер-министром Дмитрием Медведевым. Как отмечает газета, действия бизнесменов были расценены как "пощечина" Меркель и ее политике. http://ria.ru/world/20141111/1032721658.html#14161561459623&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Но факт остается фактом: спустя короткое время после окончания твоего "президентства" - все пропало. Мне сложно с ходу понять - это тролинг или что то иное, ну например "не_догнал"... Отвечу не вдаваясь в суть, поскольку суть твою всё равно не пойму Факта вообще ни какого нет и быть не может... после смены руководства был изменён курс на 180 градусов... все крупные заказчики были посланы на 3 буквы... Моя то заслуга/незаслуга в чём? Вот ни как врубиться не могу Остались только наладчики, рабочие, разнорабочие, механики... - которые и по сей день справляются с работай, равно так же, как и при мне... за исключением, что им стало всё пофиг из-за аналогичного отношения к ним со стороны администрации... В организации не осталось ни одного моего офисного сотрудника... Или для тебя такое откровения, что при 100%-й смене руководства и администрации - происходят полные изменения и в структуре и во всём, в любой организации, стране и т.д.? Меня пытаться тролить бесполезно... я по любому разбираться где тролинг, а где на самом деле недопонимание - честно не буду... Содержание ответа от этого не измениться... - то есть со мной скучно Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 http://vz.ru/news/2014/11/18/715768.html Слушьте, а у него кингстон есть? 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 По ходу, они боятся, что наши на нем так и уплывут 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Вот-вот, вовремя вспомнили мы тут великую французскую принципиальность с израильскими катерами... Сейчас то же самое французы хотят провернуть, ей богу. Вот уж именно как дети... А нас тут политической неболтливостью российских властей тычут... 0 Цитата
FAU Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/11/22/n_6674085.shtml Лавров: Запад не скрывает, что цель санкций заключается в смене режима. Слово "режим" мне понятно. 0 Цитата
Выстрел Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Слово "режим" мне понятно.А всё остальное тебе недоступно, жаль Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Выстрел 0 Цитата
FAU Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 А всё остальное тебе недоступно, жаль Вот еще понравилось, а тебе как? Я то по фене не очень. 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 @FAU, Лавров сказал: "..., как говорят хулиганы , взять на понт". А вы как мухи на гамно накинулись ... 0 Цитата
вова Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 @FAU, Лавров сказал: "..., как говорят хулиганы , взять на понт". А вы как мухи на гамно накинулись ... К шуткам из подворотни лидера давно привыкли, а тут министр иностранных дел на сленг переходит..... Есть о чем задуматься.... 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Просто он начинает разговаривать на понятном им языке. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.