Dimtry Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Зато себя любимого на 4-ом месте нашёл... ФСБ не дремлет )) 0 Цитата
Выстрел Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 http://habrahabr.ru/post/208390/ Хорошая попытка, США, но нам на нём не работать, а разобрать посмотреть )) 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 http://habrahabr.ru/post/208390/ Обсуждение доставило. 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Санкции. Российские вкладчики в марте вывели из банков США $13,5 млрд - http://top.rbc.ru/economics/30/05/2014/927505.shtml Российские резиденты в марте 2014г. вывели из американских банков более половины своих депозитов - $13,5 млрд, свидетельствует последняя статистика Минфина США. В марте США ввели первые санкции против российских политиков и бизнесменов, причастных к присоединению Крыма или близких к президенту Владимиру Путину. Угроза того, что российские вклады в США могут быть заморожены, вынудила их владельцев в спешке переводить деньги в другие юрисдикции. Российские депозиты в США в марте сократились до $8,4 млрд по сравнению с $21,9 млрд на конец февраля, следует из данных американского казначейства. Основная доля таких депозитов традиционно приходится на российские банки плюс государственные учреждения (Минфин, Центробанк, суверенные фонды и т.п.). Банковские вклады этой категории российских резидентов сократились с $20,07 млрд до $7,66 млрд. Депозиты прочих российских резидентов (нефинансовые компании и физлица) снизились с $1,9 млрд до примерно $740 млн. 0 Цитата
Holmax Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Аргументы будут? Меня сразу же нашел, первой ссылкой с местом работы и фотографией Есть у них там кнопочка "Мой дом" - одна из основных фишек. Вводишь адрес и получаешь всю полезную информацию по дому. Так вот на мой адрес выдает старый индекс, который уже года полтора как поменялся. Так еще и ничего полезного про мой дом не выдал, кроме кучи рекламы про сдам/сниму в вашем доме. 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Есть у них там кнопочка "Мой дом" - одна из основных фишек. Вводишь адрес и получаешь всю полезную информацию по дому. Так вот на мой адрес выдает старый индекс, который уже года полтора как поменялся. Так еще и ничего полезного про мой дом не выдал, кроме кучи рекламы про сдам/сниму в вашем доме. Там внизу есть ссылочка "Сообщить о проблеме" - надеюсь, ты сообщил? 0 Цитата
Holmax Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Там внизу есть ссылочка "Сообщить о проблеме" - надеюсь, ты сообщил? Неактуальные данные, закачанные в их систему - это не проблема работы сайта, это показатель уровня самого сайта 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Неактуальные данные, закачанные в их систему - это не проблема работы сайта, это показатель уровня самого сайта Да все так делают! Хотите запустить проект типа авито.ру? Создаёте доску объявлений и сами же напихиваете её всякой фигней, не имеющей отношения к реальности. Потом промоушн, посетители, и... вуаля! Если уж на то пошло, Гугл мне тоже не нравится, не удобный он какой-то. про всякие там Бинги и Яхи ваще молчу. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Tarasoff 0 Цитата
Holmax Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Да все так делают! Хотите запустить проект типа авито.ру? Создаёте доску объявлений и сами же напихиваете её всякой фигней, не имеющей отношения к реальности. Потом промоушн, посетители, и... вуаля! Если уж на то пошло, Гугл мне тоже не нравится, не удобный он какой-то. про всякие там Бинги и Яхи ваще молчу. Если ты запускаешь продукт и говоришь, что у него есть особенная фича выгодно выделяющая его на фоне конкурентов, и при этом тебе влом обновлять данные в этой фиче, то этим ты только отталкиваешь потребителей от своего продукта 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Кто-то говорил, что у Спутника будет какая-то фича? А, ну да! Будет в принудительном порядке у всех госчиновников установлен, как основной поисковик Это будет поисковик под гос.служащих. Со всеми вытекающими 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 http://telecom.cnews.ru/news/top/index.shtml?2014/06/04/574761 0 Цитата
Deviator Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 А, ну да! Будет в принудительном порядке у всех госчиновников установлен, как основной поисковик Это будет поисковик под гос.служащих. Со всеми вытекающими так им и надо )) @Mola mola, с этой разработкой пока не очень ясно, сколько в ней пиара, а сколько разработки. надо дождаться выхода на рынок, тогда и будет понятно 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Санкции: "Мерседесы" S-класса будут собирать в России - http://top.rbc.ru/economics/06/06/2014/929101.shtml Хороший был автомобиль... 0 Цитата
Выстрел Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Хороший был автомобиль... на калининградские бумеры жалоб не было, во всяком случае я не слышал 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) на калининградские бумеры жалоб не было, во всяком случае я не слышал А я слышал. И много... У тебя калининградский? Изменено 9 июня, 2014 пользователем Tarasoff 0 Цитата
Выстрел Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 У тебя калининградский? не, у меня древней но комп перепрошивать буду именно на калининградскую прошивку. 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Я жалобы слышал не на прошивки... Так что прошивай, если хочешь, дело там не в прошивках. Но покупать калининградскую БМВ я бы не стал... В калининградских, видимо, санкции изначально заложены 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Для "них" - тоже шанс http://vz.ru/news/2014/6/17/691455.html 0 Цитата
pakol Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 http://vz.ru/news/2014/6/18/691802.html К концу года в стране заработает механизм получения «хорошим заемщиком длинных денег по комфортные проценты», заявил в среду президент России Владимир Путин на совещании, посвященном развитию сельского хозяйства. По словам главы государства, механизм предоставления долгосрочных кредитов под разумные проценты выработан по его поручению представителями Минфина, Центробанка и Минсельхоза. Залоговым обеспечением кредита, отметил Путин, станет «оценка эффективности проекта в целом и фондирование Центробанка», передает ИТАР-ТАСС. 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Главное, чтобы все эти длинные дешевые деньги не достались опять банку Ротенбергов... Ведь у нас как кредитуются конечные потребители кредитов - сначала банк посредник берет деньги у Центробанка под один процент, а потом выдает эти же деньги конечному потребителю под свой процент. Боюсь, что эта схема способна погубить любое хорошее начинание. Может оказаться, что для конечного заемщика проценты какими были, такими и останутся, а вот всяким Ротенбергам деньги достанутся дешево. Как-то так... Изменено 19 июня, 2014 пользователем Tarasoff 0 Цитата
pakol Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Главное, чтобы все эти длинные дешевые деньги не достались опять банку Ротенбергов... Ведь у нас как кредитуются конечные потребители кредитов - сначала банк посредник берет деньги у Центробанка под один процент, а потом выдает эти же деньги конечному потребителю под свой процент. Боюсь, что эта схема способна погубить любое хорошее начинание. Может оказаться, что для конечного заемщика проценты какими были, такими и останутся, а вот всяким Ротенбергам деньги достанутся дешево. Как-то так... На розничном кредитовании наверняка это не скажется, а вот под инфраструктурные инвестпроекты может и сработает... 0 Цитата
pakol Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Ну а чтобы лишить аргументов критиков сотрудничества, правильным было бы не увеличивать сотрудничество в приграничной зоне...))) http://vz.ru/economy/2014/6/19/691859.html Россия нашла знакового инвестора в строительство моста через Керченский пролив – China Communication Construction Corporаtion. У китайской госкомпании есть серьезные деньги, а также огромный опыт строительства уникальных мостовых сооружений. Более того, она согласна вместе с Автодором отказаться от доллара и проводить все взаиморасчеты в рублях и юанях.----------Сейчас любое продвижение во взаимоотношениях с Китаем является важным сигналом на геополитической арене, поскольку служит доказательством подъема в российско-китайских взаимоотношениях и способности России реализовывать сложные проекты без участия западных инвесторов и партнеров, считает генеральный директор ФК GKFX Дмитрий Раннев. Важно, что сотрудничество между Москвой и Пекином уже не ограничивается территорией приграничного Дальнего Востока, а расширяется территориально дальше. 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Не отнесу себя к критикам сотрудничества с Китаем, только надо всё-таки следить за тем, чтобы лет так через 20 не оказалось, что без них никуда. Можно расслабиться от легкой помощи и прозевать момент... 0 Цитата
Выстрел Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Не отнесу себя к критикам сотрудничества с Китаем, только надо всё-таки следить за тем, чтобы лет так через 20 не оказалось, что без них никуда. Можно расслабиться от легкой помощи и прозевать момент... Интересно, а вообще сближение с Китаем может дать стимул западу к сближению с нами? вынужденному, так сказать. Не думаю что такая двуглавая гидра РФ+Китай сильно западу понравится, надо будет что-то предпринимать по идее 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Это может способствовать еще более сильному прикреплению Европы к США. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.