ega Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Всем привет. У меня штатный ксенон с автокорректором и омывателем. Придётся поменять одну фару. Заказал аналог от Depo с корректором. Нужно ли после установки ехать на сервис свет корректировать или автокорректор сам справится? 0 Цитата
trumen.rus Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) конечно нужно, у фары есть монтажная регулировка, и рабочая. не боишься что китаец по другому светить будет? Изменено 8 мая, 2014 пользователем trumen.rus 0 Цитата
Жиша Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Нужно ли после установки ехать на сервис свет корректировать Непременно на СТО. Удачи. 0 Цитата
djnb Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Насколько я знаю, то у Депо нет ксеноновой версии( Если есть, киньте пожалуйста артикул. 0 Цитата
Лешик Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 http://www.spb.avtozapshop.ru/category_252.html посмотри может эта 0 Цитата
djnb Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 хм... значит не так давно появились. если купите, сделайте пожалуйста фото. 0 Цитата
Leo_pold Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 может не по теме, не нашелтему, как подключить ксеноновые фары подключить к штатной проводке на галоген, скоро приедут с ответной частью ксенон, 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.