Пуговка Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 эт за один день то? Мы не на один день. читай первые посты. Все там есть и грибы и рыбалка. 0 Цитата
zander Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) читай первые посты. читал есичо Мы не на один день. Ты - да - на два дня а у тех к то в пятницу поедет то только один день и рыбалка. да ж и не знал))))) а ты там уже была?ловила? ближайшая рыбалка на Янисёки 1 Туда ходу часов 5 (Миле все 6-7) 2 Тот кто поедет туда в пятницу да еще и после работы т.е. около 17-00 попадет в пробку на выезде из города на Приозерке. 3 В лучшем случае народ к часу ночи соберется и пока за встречу да за приезд - ляжете вы только к утру - суббота почти пропала 4 В воскресенье выезжать нужно до 12-00 шоб в пробку на въезде в Питер не попасть Зы - написанное выше не касается тех кто не работает в пятницу и понедельник есичо Зызы - Мила,я очень часто в эти края езжу и знаю по времени и блудняках не по наслышке есичо (особенно грейдер чего стоит) Изменено 4 мая, 2014 пользователем zander 0 Цитата
Фарик Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Во-во А кто подскажет, там до Валаама далеко? Купаться, наверно, холодно? А грибы-ягоды-рыпка? И будет ли у кого-то 2 места в машине "за бензин"? Потому что даже если и выберемся , то на самолете. На машине нереально сначала до Питера, а потом еще по тяжелой незнакомой трассе. От базы до города Сортавала примерно 40км. От Сортавалы ходят катера до Валаама. Час езды. Я поеду точно и на машине. Места будут. Исходя из того кто поедет вообще решим. именно. 40 минут идёт "Метеор". НО. Учитывайте сразу, то если шторм (а на Ладоге это в порядке вещей) - никто никуда не пойдёт. Самоубийц нет. Прибрежная полоса, особенно если там ландшафт изрезанный на берегу, и верхние слои воды в это время прогревается до + 23-25. Главна ниже 2-х метров не нырять С рыбалкой - хз. Сколько ни ездили - как-то вяло в это время.... Для грибов тож рановато.... Сань, да и куда ты их денешь? А. Лисичек много ЗЫ: на выхах махнул 2 300 км. Ничо так. Норм. 0 Цитата
zander Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 ЗЫ: на выхах махнул 2 300 км. Ничо так. Нормдык радар то уже не нужен? 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 и пока за встречу да за приезд - ляжете вы только к утру - суббота почти пропала не совсем так. В Пушкиногорье, при том , что многие приехали ночью, суббота была вполне "рабочей" 4 В воскресенье выезжать нужно до 12-00 шоб в пробку на въезде в Питер не попасть Эта да, Воскресенье всегда тяжелый тоскливый прощальный день НО. Учитывайте сразу, то если шторм (а на Ладоге это в порядке вещей) - никто никуда не пойдёт. это понятно, что против природы не попрешь. Вопрос в том, хочет ли кто туда попасть в принципе. особенно если там ландшафт изрезанный на берегу, и верхние слои воды в это время прогревается до + 23-25. А это относится к данной базе? Про Карелию в целом тоже интересно, но тут конретики хочется. Для грибов тож рановато.... Сань, да и куда ты их денешь? Ну, даж не знаю... Съем или понадкусываю Вопрос из серии, что там делают, если получится приехать на 2 дня. ЗЫ: на выхах махнул 2 300 км. Ничо так. Норм. Кудой тебя носило? Орден ЖЖ уже присвоили? 0 Цитата
Пуговка Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Очень странно читать посты Зандера и Фарика. Не ты ли Денис несколько лет назад звал меня выехать с вами 31 декабря рано утром ,по темноте,для того что бы встретить новый год в Рускеала. Твои доводы о дороге были совсем противоположные. Помню как ты говорил что там -немножко грунтовой дороги. За неcолько лет дорога ухудшилась сильно? А твои Саша отзывы об отдыхе Трофимкома в Карелии просто восхищают-и купаетесь вы там и рыбу ловите,и палатки с комарами вам в кайф, Вы может на другую Ладугу попадаете? Если вы не хотите ехать чтож вы так сильно реагируете то на желание поехать у других.Заметте-открытое желание а не междусабойчик. Ну а то что я Денис не шибко бысто езжу так может тебе лучше вспомнить об своих авариях да еще по твоей вине. Может и тебе стоит не торопиться на дороге? 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Милка по делу говорит. Не хотите ехать и другим настрой не сбивайте. 0 Цитата
zander Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Не ты ли Денис несколько лет назад звал меня выехать с вами 31 декабря рано утром ,по темноте,для того что бы встретить новый год в Рускеала. Звал,было такое - но тока не на один день а на три есичо Ну а то что я Денис не шибко бысто езжу так может тебе лучше вспомнить об своих авариях да еще по твоей вине. может напомнишь? а то чета я вот как то не припомню Может и тебе стоит не торопиться на дороге? а вот тут я сам разберусь 0 Цитата
zander Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Не хотите ехать и другим настрой не сбивайте. а сам то едешь?зы - я просто доношу до всех шо эта поездка не на один день есичо На два дня как Мила сама едет - да а на меньшее время смысла нету 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 а сам то едешь? зы - я просто доношу до всех шо эта поездка не на один день есичо На два дня как Мила сама едет - да а на меньшее время смысла нету Сам очень хочу и поеду обязательно, если все сложится. 0 Цитата
zander Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Помнитцо кто то да же по субботам работает - на пару часиков? да? 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Помнитцо кто то да же по субботам работает - на пару часиков? да?Денис, я сам себе начальник и иногда даю себе выходные. Не пойму твоего настроя. Выходные не удались? Приезжай в Лосево выпьем и попаримся! 0 Цитата
Пуговка Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Звал,было такое - но тока не на один день а на три есичо так и мы на 3. может напомнишь? а то чета я вот как то не припомню напомню -девушку на повороте каком то ты не заметил . Вот уж адрес не помню. звиняй. а вот тут я сам разберусь .разберись .Может и других обсуждать не захочется. 0 Цитата
Пуговка Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Милка по делу говорит. Не хотите ехать и другим настрой не сбивайте. спасибо Сережа. 0 Цитата
zander Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 разберись .Может и других обсуждать не захочется. может быть и кста делаю это не за спинами 0 Цитата
Пуговка Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 может быть и кста делаю это не за спинами а кто за спинами? 0 Цитата
zander Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Да, бесполезно с вами спорить - хотите ехать - езжайте - тока донесите до желающих поехать инфу полноценную чтобы каждый знал на что идет 0 Цитата
Пуговка Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Да, бесполезно с вами спорить - хотите ехать - езжайте - тока донесите до желающих поехать инфу полноценную чтобы каждый знал на что идет Ну хорошо. теперь каждый раз будем тебя на счет полноценной инфы беспокоить. 0 Цитата
zander Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 теперь каждый раз будем тебя на счет полноценной инфы беспокоить. Ерничить тока не надо И причем тут я - прокатись как Фарик,посмотри как и чего,дорожку обкатай - как я смогу рассказать на каком повороте на грейдере опасные места обозначить 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Люди, харе пререкаться ни о чем. Выложите максимально инфу.по поездке, а дальше уж желающие пусть сами думают. Да, а комары там в это время водятся? Если уж грибов нет 0 Цитата
zander Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Люди, харе пререкаться ни о чемты еще тут погундось 0 Цитата
Пуговка Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Ерничить тока не надо И причем тут я - прокатись как Фарик,посмотри как и чего,дорожку обкатай - как я смогу рассказать на каком повороте на грейдере опасные места обозначить ну а если мы на Крит соберемся то че я тоже туда должна смотаться вам дорогу просмотреть? Люди путешествуют по разным странам бронируя отели и прокладывая маршрут по информации из интернета. если ты сомневаешься в чем-то -не едь 0 Цитата
vezun4ik Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Люди, харе пререкаться ни о чем. Выложите максимально инфу.по поездке, а дальше уж желающие пусть сами думают. Да, а комары там в это время водятся? Если уж грибов нет Ну этого добра в избытке..... Насчёт грибов не был бы столь категоричен: всё зависит от погоды (год на год не приходится) ... Рыбалку в самом Рускеала, чесс-но говоря, не представляю, хотя видел там подводных стрелков, которые между затопленными вагонетками (по их словам) стреляют неплохую рыбу. Рыбалка в полном объёме этого слова в озёрах неподалёку: полчаса-минут сорок от силы езды от Рускеала.... И ещё : Посетите самый северный частный зоопарк в естественной среде (Звери в достаточно больших вольерах там содержатся...Наибольшее впечатление на меня произвёл там птичник: такого количества разнообразных видов куриц я никогда не видел .... Мы в том зоопарке часа четыре провели : сначала с экскурсией, а опосля уже просто гуляя и фоткая... От Рускеала до зоопарка ехать тоже в районе получаса.... За дорогу не переживайте: ничего сверхсложного и плохого в ней нет, а уж послде Лахденпохья она вообще чудесна.... Кстати в Лахденпохье рекомендую затариться водкой и наливками местного завода: их там видов 20 продаётся- покупайте любую -не пожалеете.... Удачи Вам в путешествии.... :) :good: ... 0 Цитата
Пуговка Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Люди, харе пререкаться ни о чем. Выложите максимально инфу.по поездке, а дальше уж желающие пусть сами думают. Да, а комары там в это время водятся? Если уж грибов нет Комары конечно есть . Им и положено быть в это время. Есть также клещи. Грибы год на год не приходиться. В прошлом году говорят было мало а вот 2 года назад было очень много рыжиков.Погода -как повезет. Но надо быть готовым и к дождю. 0 Цитата
Пуговка Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Люди, харе пререкаться ни о чем. Выложите максимально инфу.по поездке, а дальше уж желающие пусть сами думают. Да, а комары там в это время водятся? Если уж грибов нет максимально выложу план поездки когда буду понимать кто и на сколько едет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.