milens Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Доброго дня. В сервисе меняли сцепление, потом когда всё собрали и начали тяги передач соединять с коробкой, стал вопрос в какое отверстие их соеденить.Почемуто у меня оказалось их два. Мастер сказал что не помнит через какое было соеденено,в книге инфы нет. Трейтя передача включается через трррр,остальные туговато, но без трррр. Вот и думают может невто отверстие болт поставили. Надежды мало,но надеюсь кто-нить вспомнит в какое надо. Спасибо. Рисунок прилагаю( 0 Цитата
visla Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Доброго дня. В сервисе меняли сцепление, потом когда всё собрали и начали тяги передач соединять с коробкой, стал вопрос в какое отверстие их соеденить.Почемуто у меня оказалось их два. Мастер сказал что не помнит через какое было соеденено,в книге инфы нет. Трейтя передача включается через трррр,остальные туговато, но без трррр. Вот и думают может невто отверстие болт поставили. Надежды мало,но надеюсь кто-нить вспомнит в какое надо. Спасибо. Рисунок прилагаю( тяга та что скоростя дергает. болт, на вал переключения на 1 ближний ест, кароч тебе нахимичили 0 Цитата
milens Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Если щитать от коробки то в первое или второе отверсие соеденить ? 0 Цитата
visla Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Если щитать от коробки то в первое или второе отверсие соеденить ? не от коробки от конца вала 1 отверстие. самое первое, там же есть место посадочное и уже набитое как можно не туда поставить? 0 Цитата
milens Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Спасибки visla,сегодня залез под машину,там 2 отверсия ,одно с резьбой - другое нет.Болт только в одно и закручиваеться.Сервисмен сволочь меня с толку сбил-(скозал не помню,если что переставим))) 0 Цитата
visla Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 при желании можно и любое закрутить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.