denverus Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Вчера родители рассказали что с ними приключилось. Вчера же они пошли в магазин Ашан (бывший Real), который располагается в районе Владыкино. После совершения покупок они подошли к авто дабы загрузиться покупками, и увидели порезанное колесо. Пока они занимались заменой колеса у автомобиля к другой стороне незаметно подошел человек, хорошо что родители боковым зрением заметили его, и сразу же подошли к другой стороне автомобиля. Все обошлось. Нечего не украли, видимо он знал что в салоне будут лежать барсетки, и хотел незаметно их увалочь. Уважаемые дамы и господа, будьте внимательнее!!! 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Уважаемые дамы и господа, будьте внимательнее!!!Притом не только в отрадном. Они крутятся всюду где есть скопления народа на авто. То бишь возле любых торговых центров. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) А еще типо иностранцы с товаром с выставки который очень дешево вам могут продать Изменено 19 апреля, 2014 пользователем samotёka 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 А еще типо иностранцы с товаром с выставки который очень дешево вам могут продать Ловить уродов и сажать, лет на 10 надо. Все равно – это мусор. Моя сестра, когда училась, на стажировке в ровд была. Там рецидивиста расследовали – из 45 лет провел половину на зоне. Притом вор – такую ерунду тащил. И вроде не сказать, чтоб злодей, но вот вор – с зоны выходит максимум на год – полтора. Как жить на воле не знает, работать не умеет. Его бы поселить где нить, вроде условно свободного поселения с особым контролем и к какому нить делу преставить, чтоб с голоду не окочурился, но и чтоб не выезжал оттуда. У знакомого нарки ради копеечной магнитоли лет 5 назад стекло в машине кирпичем разбили и всю дверь расцарапали. Никого так и не нашли, хотя участковые все местную мразь знают, поосто делать ничпго не хотят. Тут то же – одна шина стоит больше, чем в барсетке есть. Отправлено с моего GT-I9001 0 Цитата
chernich Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Вчера родители рассказали что с ними приключилось. Вчера же они пошли в магазин Ашан (бывший Real), который располагается в районе Владыкино. После совершения покупок они подошли к авто дабы загрузиться покупками, и увидели порезанное колесо. Пока они занимались заменой колеса у автомобиля к другой стороне незаметно подошел человек, хорошо что родители боковым зрением заметили его, и сразу же подошли к другой стороне автомобиля. Все обошлось. Нечего не украли, видимо он знал что в салоне будут лежать барсетки, и хотел незаметно их увалочь. Уважаемые дамы и господа, будьте внимательнее!!! Это самая распространённая схема воровства из машин, действующая ещё с начала 90-х годов. 0 Цитата
xaxel3000 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Блин, я думал, эта тема уже изжила себя , также как и к примеру, наперсточники, или игры "в угадайку". Спасибо за сигнал.Надеюсь никогда не попаду под такой развод. У меня как то была тема, когда меня развели с покупкой кольца . Тормозят на дороге, говорит , что кончился бензин и нужны деньги - купи кольцо золотое. Проба есть, золотая печатка, с виду все ок, на поверку оказалось цыганское золото. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.