tanliz Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 @Serega2011,Я имел ввиду по размеру и конфигурации родная плата встаёт в выкидной? В твой точно - нет. А на сайтах продаж пишут, типа вы просто переставляете внутреннсти и т. п .... 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) @Serega2011,Я имел ввиду по размеру и конфигурации родная плата встаёт в выкидной? В твой точно - нет. А на сайтах продаж пишут, типа вы просто переставляете внутреннсти и т. п .... Это го я не знаю, не было нужды мерить. Если не кто здесь не ответит, попробуй в ютубе поискать ( если это делается, то ролики должны быть). Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Serega2011 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 @Serega2011,У тебя на фото выкидная кнопка стёрлась, или так кажется от света? 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Кнопка стерлась и цвет поменяла. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Я имел ввиду по размеру и конфигурации родная плата встаёт в выкидной? Кто - нибудь пробовал переставлять? 0 Цитата
armageddon44 Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Пробовал, всё работает 100 % 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 @armageddon44, Спасибо, понял- надо что бы расположение кнопок совпадало. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Пробовал, всё работает 100 Хотел спросить? кнопки не жестковаты по сравнению с оригиналом? 0 Цитата
armageddon44 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Хотел спросить? кнопки не жестковаты по сравнению с оригиналом? По мне так, получше даже будет . 0 Цитата
Lenya Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 @armageddon44,я уже такой за 2 года ушатал. Кнопки стерлись практически, а так работает без проблем. 0 Цитата
armageddon44 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 @armageddon44,я уже такой за 2 года ушатал. Кнопки стерлись практически, а так работает без проблем. Я с ним не долго погонял ,такой больше понравился ,заказал у дяди али ,сам прошил за пять минут. Если сравнивать ,то второй много приличней будет ,а если с "копейкой" напряг, то и первый вариант нормально своё отработает. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Пробовал, всё работает 100 %Я прикинул, плата вроде без проблем перекидывается , а вот чип - не очень разобрался как вынуть( правда пока не стал прилагать усилия особо, ибо нет ещё выкидухи.) 0 Цитата
armageddon44 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Я прикинул, плата вроде без проблем перекидывается , а вот чип - не очень разобрался как вынуть( правда пока не стал прилагать усилия особо, ибо нет ещё выкидухи.) Просто тянуть сильней на себя ,либо резину срезать придётся,но будь с ним аккуратней ,стекло может лопнуть.В новом выкидном под него нет специального места, я просто на пластилин приладил . 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 вот спасибо, а то с дуру можно... сам знаешь 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Резал в области - Климовск Спасибо,сегодня в Климовске нарезал "рогатку" от ключа с кнопами(на разборе взял часть с брелоком) . Рогатку взял у мастера кот. резал ключ . за всё - 1100р(рогатка+ нарезка),и без дурацких предложений по перекодированию.Всё сработало с первого раза, правда нарезал со второго родного ключа с идеальным рисунком. потом ,если надумаю брать выкидной- буду делать там. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 заказал пустой выкидной ключ для перестановки из оригинального внутренностей. Подскажите подоходчивей, Как вынуть плату и чип из оригинала,ничего не сломав. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Подскажите подоходчивей, Как вынуть плату и чип из оригинала,ничего не сломав. http://mondeoclub.ru/forum/topic/117651/ 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Как вынуть плату и чип из оригинала,ничего не сломав.Открываешь крышку брелока и вперёд. Всё держится в родном ключе на пластиковых зацепах. Аккуратно поочереди их отгибаешь и достаёшь внутренности. Удачи. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Жиша 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) @Evgkomok, Спасибо, Евгений, Я имел в виду выкидной попроще, у которого расположение кнопок схоже с оригиналом. http://pixs.ru/showimage/skachannie_3349290_18691091.jpg Изменено 15 сентября, 2015 пользователем tanliz 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Я имел в виду выкидной попроще, у которого расположение кнопок схоже с оригиналом. Тогда тебе совет Жиша (Олег). 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) @Жиша, Олег, сижу ковыряю ,чувствую держат зацепы , но зацепов не вижу. как они выглядят ? Какого цвета? И сколько их?. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем tanliz 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 но зацепов не вижу. как они выглядят ? Какого цвета? И сколько ихЯ забыл, давно это было. Переставлял в новый брелок капсулу ИММО. Удачи. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Наконец разобрался как вытащить плату из 3-х кнопочного оригинального брелока.Кому интересно: Плата держится на двух тоненьких штырьках,проходящих сквозь плату и чёрную защиту поверх платы.Сверху штырьки как - бы заклёпаны( или расплющены нагревом),дабы предотвратить болтание платы.Надо очень маленькими щипчиками( у жены в косметичке) сдавить заклёпки со всех сторон по кругу,добиваясь диаметра штырька( как-бы вытягивая). И плата выходит без проблем. Если брелок не нужен-просто срезать шляпки.Чип тоже вышел без проблем, при помощи "штучки" для выдирания бровей(спасибо, дорогая).Уже не хватило сил разобраться как аккуратно снять контакты батарейки.Потом, потом... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Забросил твою информация в тему "Я узнал некоторые секреты ..." Удачи. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 @Жиша, вот и хорошо, а то вроде ерунда,а столкнешься -всю голову сломаешь. Удачи "Зениту". 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.