eugenevs Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Всем привет. Левое переднее колесо. Надо поменять тормозную трубку, которая идет от конца резинового шланга куда то в недра. Сверху невидно куда, навскидку надо снимать вак усилитель. Сама трубка с двумя фитингами заказана - обещают что подойдет. Если кто сталкивался подскажите пож как добраться малой кровью и какие хитрости есть. Спасибо Изменено 14 апреля, 2014 пользователем eugenevs 0 Цитата
Maikle Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 глуши на главном тормозном, или абс. 0 Цитата
eugenevs Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 глуши на главном тормозном, или абс. что значит глушить? я хотел просто открутить трубку с обеих строн и прикрутить новую , а потом прокачать эту сторону. вопрос как подлезть к дальнему концу этой трубки 0 Цитата
Maikle Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 что значит глушить? я хотел просто открутить трубку с обеих строн и прикрутить новую , а потом прокачать эту сторону. вопрос как подлезть к дальнему концу этой трубки он на главном тормозном 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Если тормоза с АБС второй конец трубки находится на блоке АБС (маркировка трубки "FL") и закручены они на совесть. По поводу, нужно снимать вакуумный усилитель аль нет, точно не скажу . Ведь существует несколько видов самих блоков АБС возможно тебе повезёт и сумеешь "малой кровью" снять трубку. Удачи! 0 Цитата
Pogranichnik Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) я позавчера менял не снимая вакуумник, она самая крайняя на блоке АБС, к левому колесу и закручена очень добротно и не очень удобно к ней подлезть, но можно . Потратил часа три на все плюс час на поход в магаз, так как штуцера не те на трубку посадили, выяснил уже при монтаже. Теперь думаю правой передней заняться.. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Pogranichnik 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.