Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте помогите с номерами сайлентблоков  для двух болтовых рычагов и резинки подрамника 1 074 226 но ценник кусается нет ли какого нибудь аналога. заранее спасибо

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте помогите с номерами сайлентблоков  для двух болтовых рычагов и резинки подрамника 1 074 226 но ценник кусается нет ли какого нибудь аналога. заранее спасибо

565-1269 - 800руб. - Сайлентблок рычага переднего

1 074 226 - 980руб. - Резиновые опоры подрамника (Задние).

6782218 - от 300руб. - Резиновые опоры подрамника (Передние)

Изменено пользователем Serzh_ant
Опубликовано

565-1269 - 800руб. - Сайлентблок рычага переднего

1 074 226 - 980руб. - Резиновые опоры подрамника (Задние).

6782218 - от 300руб. - Резиновые опоры подрамника (Передние)

то что вы дали опоры подрамника это от четырех болтового а у меня двух болтовый я думаю что там и резинки другие 

Опубликовано

то что вы дали опоры подрамника это от четырех болтового а у меня двух болтовый я думаю что там и резинки другие

сайлентблоки для двухболтовых рычагов.

На счет резинок возможно не совместимы..

Опубликовано

я поменял полностью рычаги вместе с салендблоками подходят от мондео 2 стоят 1400 или 1300 за один вполне приемлемо только номеров я не знаю.

Опубликовано

да номера я тоже на рычаги нашел здесь на форуме вот на подрамник никак не могу найти(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...