Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

перечитал все что можно и не какой инфы не надыбал про маркировку пружин передних стоек  Не могу определить какие у меня стоят усиленные или стандарт короче на моих идет вертикальная рыжая полоса  А то ездию как на колу аш вся перебранная подвеска стучит вот и думаю менять их или нет Может кто что подскажет

Опубликовано (изменено)

перечитал все что можно и не какой инфы не надыбал про маркировку пружин передних стоек  Не могу определить какие у меня стоят усиленные или стандарт короче на моих идет вертикальная рыжая полоса  А то ездию как на колу аш вся перебранная подвеска стучит вот и думаю менять их или нет Может кто что подскажет

пружина на 1  моне не айс  13. всего пруток. купи стойки и  пружины  со 2  мондео и будет норм  там прут  14

а так  нормальные пружины  нужно брать  К+Ф  .

а так  поиск для тебя  и не создавать лишних тем.  Когда  же будут  действия  админов на  этот прогресс новых  тем??????????????????????????????????

Изменено пользователем visla
Опубликовано

стойки поменял новые газ масло бельштайн+опоры с подшипниками рычаги с сайлентами и шаровыми moog стойки стаба и все равно не айс вот и грешу на пружины

Опубликовано

стойки поменял новые газ масло бельштайн+опоры с подшипниками рычаги с сайлентами и шаровыми moog стойки стаба и все равно не айс вот и грешу на пружины

чего не айс7

раз много чего менял нужно  было  тяги и рулевые проверить. также  резинки стаба сменить  и  кости

ну и пружины проверить просели  они или нет

Опубликовано

тему про маркировку пружин не нашел я писал в первом посте а по поводу замены всего остального все отбракованно и заменено

Опубликовано

тему про маркировку пружин не нашел я писал в первом посте а по поводу замены всего остального все отбракованно и заменено

сейчас нет маркировочных пружин,  все стандарт идет.

какая  тебе разница  ?бери нормальной  фирмы и все

Опубликовано

дык я и думаю менять их или нет в них ли дело а так деньгами сорить можно все вподрят менять и менять на 20ти летней машине А по поводу к+ф у нас не встречал из хороших есть лисофорс по 1500

Опубликовано (изменено)

дык я и думаю менять их или нет в них ли дело а так деньгами сорить можно все вподрят менять и менять на 20ти летней машине А по поводу к+ф у нас не встречал из хороших есть лисофорс по 1500

да ты  смеешся чтоль?  как нету?,  есть к+ф  в эксисте, также и килен есть,  каяба тоже есть.  да  люска тож нечего берут, и  дешовые  самые берут  . хочеш не парится можно поставить от 41 москвича пружины. 

вот именно.  менять за 20  лет просядут пружины.  но ест.  не обязательно в них дело.  сход  сделал ?

кстате  где  стучит и  как стучит?

ты  попробуй  проверитьь  затяжку гаек  2  верхней и нижней    стоек.   

Изменено пользователем visla
Опубликовано

делал в двух местах а насчет пружин морда вроде бодро стоит

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

короче не могу разобраться после замены передних стоек морда прилично задралась пружины не трогал оставил как есть сбоку смотриться как задница осела от колеса до арки 1.5-2 см решил заменить пружины наверное сели искал в городе по лучше и купил lisjofors вроде лучшие Вынул свои старые и сравнил с новыми по длинне оказались один в один думаю ладно буду ставить может просто старые жесткость потеряли Но вот воткнул опустил домкрат и разницы ну увидел я даже расстроился Так в чем же причина может кто подскажет бесканечный ремонт достал но всеже хотелось добиться результата Короче сарайка стоит как истрибитель на взлете жду грамотных мыслей которые остановят меня от новых затрат

Опубликовано

Тоже менял задние пружины (обломались кольца). Отмучился высверливая болт крепления ступицы к амортизатору огого как. А как все поменял спустил машину так она просела как  и было.... Тут я вспомнил, что когда снимал старые пружины в них стояли резиновые вставки между кольцами (по одной на пружину). Тогда я решил что теперь то они мне нафиг не нужны.... Вот и пришлось их втыкать обратно. Машина визуально боле-менее выровнялась.

• 2 года спустя...
Опубликовано

да ты  смеешся чтоль?  как нету?,  есть к+ф  в эксисте, также и килен есть,  каяба тоже есть.  да  люска тож нечего берут, и  дешовые  самые берут  . хочеш не парится можно поставить от 41 москвича пружины. 

вот именно.  менять за 20  лет просядут пружины.  но ест.  не обязательно в них дело.  сход  сделал ?

кстате  где  стучит и  как стучит?

ты  попробуй  проверитьь  затяжку гаек  2  верхней и нижней    стоек.   

41 москвич это тот что 2141???

• 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток, как-то раз на форуме я встретил тему, в которой был приличный список взаимозаменяемости пружин мони. Там помню были от космича пружины, от опеля, и так далее. В общем есть из чего выбирать. Но вот беда закладка потерялась, поиском не нашел. Может у кого сохранена ссылочка? или встречал недавно? 

Опубликовано

Доброго времени суток, как-то раз на форуме я встретил тему, в которой был приличный список взаимозаменяемости пружин мони. Там помню были от космича пружины, от опеля, и так далее. В общем есть из чего выбирать. Но вот беда закладка потерялась, поиском не нашел. Может у кого сохранена ссылочка? или встречал недавно? 

толку  зачем тебе так пиши

Опубликовано

толку  зачем тебе так пиши

Хочу зад поднять, без проставок. Перебираю варианты. Помню что в том списке были опелевские пружины подходящие, диаметр и пруток совпадали, а длина была больше чему у родных. 

Опубликовано

Хочу зад поднять, без проставок. Перебираю варианты. Помню что в том списке были опелевские пружины подходящие, диаметр и пруток совпадали, а длина была больше чему у родных. 

у тебя что седан хетч?  то не чего тебе не подойдет ток родное или проставки

если универсал то от таза

Опубликовано

у тебя что седан хетч?  то не чего тебе не подойдет ток родное или проставки

если универсал то от таза

хетч, ну да уже начитался, что ничего кроме проставок. Но надежда во мне не угасает. А как насчет москвичевских? По фоткам они одного диаметра, москвичевские короче, но народ говорит что машина поднимается. Я так понимаю это из-за того, что пруток толще

Опубликовано

хетч, ну да уже начитался, что ничего кроме проставок. Но надежда во мне не угасает. А как насчет москвичевских? По фоткам они одного диаметра, москвичевские короче, но народ говорит что машина поднимается. Я так понимаю это из-за того, что пруток толще

не я так понял ты не вдупляеш?

задние пружины разно размерные  не какие не пойдут

Опубликовано

не я так понял ты не вдупляеш?

задние пружины разно размерные  не какие не пойдут

эмм, разноразмерные? поясни

Опубликовано

эмм, разноразмерные? поясни

если ты даже не видел машину и хочеш воткнуть что  то

разно размерные

низ  допустим  170  верх 110  типа

Опубликовано

если ты даже не видел машину и хочеш воткнуть что  то

разно размерные

низ  допустим  170  верх 110  типа

конусные

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...