grigorij-p Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ВНИМАНИЕ кто хочет застраховать машину по каско!!!!!!!компания не выплачивает остаток денег после продажи машины если каско еще действует !!!!!!чисто КИДАЛОВО!!!!!!!!! НЕ ХОДИТЕ В РОСГОСТРАХ 0 Цитата
Anubis Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 @grigorij-p, конечно к РГС отношение более чем негативное, но что тебе мешало написать заявление в письменном виде? 0 Цитата
grigorij-p Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 @Anubis, так даже заявление не принимают по причине какогото внутреннего закона страховых выплат не было а полгода осталось ! так что так вот денюшки тю тю 0 Цитата
Anubis Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) @grigorij-p, по почте направь им. Или сразу в РСА жалуйся. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Anubis 0 Цитата
Ездун Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Да и вообще в суд!!! Неправомерное пользование чужими деньгами...-и чем дольше срок пользования сумма...-тем выше и СВЕРХ выплата!!! и 1/300 никто вроде не отменял?!... + штрафы им прифигачат!!! Давай, удачи...-@grigorij-p,-мы с тобой!!! ЗЫ.(немного не по теме)....: чем больше подобного читаю и слышу, тем все более убеждаюсь в правоте того(своей), что ВСЕ-извращенцы и СМ!!!!! (и люди, и организации-читай "те же люди")...-я РГС имею ввиду!!!! Торчу с их позиции..... -их все больше народа имеет, в итоге попадают на бОльшее, и нет же-продолжают залупа...ся?!... А когда я вслух озвученное говорю, кому бы то ни было...-у виска пальцем вертят, мол...-только ты Ездун-такой... А жизнь то-обратное показывает.... Или я не прав??? 0 Цитата
Dikk Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 ВНИМАНИЕ кто хочет застраховать машину по каско!!!!!!!компания не выплачивает остаток денег после продажи машины если каско еще действует !!!!!! чисто КИДАЛОВО!!!!!!!!! НЕ ХОДИТЕ В РОСГОСТРАХ У РГС вообще много "приколов" в правилах, и клиентоориентированность у них хромает, но премию они должны возращать (за вычетом 35%) и это прописано в правилах. §6. Прекращение (расторжение) договора страхования, возврат страховой премии. 6.1. Договор страхования прекращает свое действие: а) по истечении срока действия договора страхования; б) с даты исполнения Страховщиком обязательств по Договору страхования в полном объеме; в) если после вступления договора в силу возможность наступления страхового случая отпала и/или существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай, в частности, если ТС, указанное в Договоре страхования, утрачено или уничтожено по причинам иным, чем страховой случай; г) в случае если страховая премия (страховой взнос) не была уплачена в предусмотренные договором страхования срок и размере, с 00 часов 00 минут даты, следующей за датой, указанной в договоре страхования как крайняя дата уплаты страховой премии/ страхового взноса, если иное не предусмотрено договором; д) в случае ликвидации Страхователя, являющегося юридическим лицом; е) в случае ликвидации Страховщика; ж) отказа Страхователя от Договора страхования; з) в иных предусмотренных законодательством РФ и настоящими Правилами случаях; и) по соглашению сторон. 6.2. Если иное не предусмотрено Договором страхования или соглашением сторон договора, применяются следующие последствия досрочного прекращения Договора: в) в случае прекращения Договора страхования по основаниям, предусмотренным п. 6.1 «в» настоящих Правил, часть страховой премии подлежит возврату Страхователю. При этом договор страхования прекращается с 00 часов 00 минут даты, следующей за датой наступления обстоятельств, указанных в п.п. «в» п. 6.1 настоящих Правил; г) в случае прекращения Договора страхования по основаниям, предусмотренным п. 6.1 «и» и «в» настоящих Правил, Страховщик возвращает Страхователю часть страховой премии пропорционально не истекшим целым (полным) месяцам действия договора страхования за вычетом 35 (Тридцати пяти) процентов от оплаченной части страховой премии за вычетом суммарного размера страховых выплат. 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 @Anubis, так даже заявление не принимают по причине какогото внутреннего закона внутренний закон не идёт в сравнение с ФЗ. да здравствует наш суд. самый гуманный суд в мире(С) 0 Цитата
asha Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 ВНИМАНИЕ кто хочет застраховать машину по каско!!!!!!!компания не выплачивает остаток денег после продажи машины если каско еще действует !!!!!! чисто КИДАЛОВО!!!!!!!!! НЕ ХОДИТЕ В РОСГОСТРАХ Вообще-то КАСКО действует и после продажи машины. 0 Цитата
Holod59 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 А я если честно страхуюсь в РГС. Компания Гнусная, Но у нее есть один плюс. У нее меньше всего шансов остаться без лицензии и уйти с рынка. Т.к. я юрист и занимаюсь страховыми спорами мне не составляет труда с них денег получить еще и со штрафами в мою пользу 0 Цитата
Ездун Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 А я если честно страхуюсь в РГС. Компания Гнусная, Но у нее есть один плюс. У нее меньше всего шансов остаться без лицензии и уйти с рынка. Т.к. я юрист и занимаюсь страховыми спорами мне не составляет труда с них денег получить еще и со штрафами в мою пользу 1. Объективен, молодец! 2. Ну, не все же юристы хотя бы...-не говорю уж про время/нервы... 3. Насколько знаю, у них есть вроде фишка 50/50??? (платишь половину КАСКи, если не обращаешься-то так половину и заплатил)??? В РЕСе такого нет, недавно лично узнавал... А так, вообще-вроде неплохая тема!?... 0 Цитата
Катюша777 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 2 раза с этой Компанией судился,занижают выплаты. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Поздравляю всех с прекрасной новостью! 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Поздравляю всех с прекрасной новостью! Ха! Да клал РГС на эти новости. Компьютерная база работает в штатном режиме, офисы тоже. РГС уже заявил, что им никакая оф.бумага не приходила. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 РГС уже заявил, что им никакая оф.бумага не приходила. не понимаю, какой смысл им борзеть в данной ситуации... 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Почему борзеть-то? Ну не дошла бумага, затерялась. Сегодня 147 день года. За первый квартал они выписали 5,5млн.полисов. Сколько в день? Ну пришлют им повторно - остановят на день позже. А какой доход за день?) Да ничего им не будет. РГС - нефига не простая частная конторка. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 @SAN_Mondeo, днем раньше - днем позже. Главное, что бы ЦБ не пошел на попятную. РГС реально оборзели. 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 @SAN_Mondeo, днем раньше - днем позже. Главное, что бы ЦБ не пошел на попятную. РГС реально оборзели. Ну не знаю. Лично мой опыт: произошло дтп много лет назад. По независимой насчитали 45 тыс+3тыс.стоимость независимой. Страховая (пусть будет Россия) предложила мне 43тыс. - сказала, что не согласна с моей независимой и сделала свою, где получилось 43. Ну и конечно стоимость моей неверной они не оплачивают. Будете получать? Или обращайтесь в суд. Ну согласился. У отца дтп - РГС выплачивает 28тыс, ремонт в 74, независимая насчитала 199. Досудебная претензия - через три дня на счет падает еще 92тыс(итого максимум 120 со страховой - 92+28) Я это все к тому, что практически любая выплата по осаго не покрывает стоимости затрат на ремонт. Но Россия недоплатила условно 5тыс и ты не будешь париться, а РГС 75 и ты уже задумаешься как тебе их отбить. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Я это все к тому, что практически любая выплата по осаго не покрывает стоимости затрат на ремонт. К росгосстраху иные претензии. По ссылке они перечислены. 0 Цитата
dimр Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Было ООО, станет ОАО http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5565a41d9a794730acce39e6 Ценю) грамотных людей 0 Цитата
Dikk Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ну это так сказать показательная порка за "допы" в регионах. В течении месяца все восстановят 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Банк России вернул «Росгосстраху» право продавать полисы ОСАГОПодробнее на РБК:http://top.rbc.ru/finances/08/06/2015/557548c59a7947af073f899a 0 Цитата
asha Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Кстати, полис купленный в период приостановки лицензии (если они продавались, конечно) действовать не будет. Изменено 8 июня, 2015 пользователем asha 0 Цитата
Ездун Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Кстати, полис купленный в период приостановки лицензии (если они продавались, конечно) действовать не будет. А если они все же продавали их (в нарушение ведь???), не поставив при этом в известность клиентов (ну, не все же могли знать?!..), и такой проданный не будет действовать....-значит...-ИХ НАДО ДРАТЬ, причем жестко!!! И без смазки, кстати!!! Правильно я размышляю??? 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Да нет, РГС блокировал свою базу во второй половине 27 числа и разблокировал только 8. Хоть и приостановка лицензии была 26, но письмо сразу затерялось/не дошло, и договора продолжали выписываться 27. По всем договорам, заключенным 27 числа, РГС уже заявил, что будет нести ответственность. 0 Цитата
Dikk Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Да, все верно. РГС заблокировал кнопку для оформления Осаго, и сделать ничего было нельзя. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.