TepeX-ON Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Всем приветы! Такой вопрос, трасса Moscow Raceway. Кто там был? Я имею ввиду Трек-дни. Очень хочется прокатиться по профессиональной гоночной трассе, а то от Московских пробок уже забыл что значит двигаться свыше 60 км/ч. Да и посмотреть что Монька из себя представляет =) Либо может кто-то ездит на другие трассы? Знаю что где-то в Жуковском есть. Просто ни когда подобного опыта не было, а этим летом твердо решил, хоть разок но прокатиться =) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем TepeX-ON 0 Цитата
Александр 383 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Не трековая машина то)) 0 Цитата
TepeX-ON Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Не трековая машина то)) Ну какая разница =) Цель поездки на трек день, ни кому-то что-то доказывать, а просто прокатиться по трассе, получить удовольствие, хорошо провести день =) У меня дача просто не далеко, от этой трассы в 70 км. Так что я уже твердо решил, что этим летом туда съезжу, Просто хочется для начала понять что там к чему, нужен ли шлем, как вообще всё это мероприятие проходит. 0 Цитата
Водила Младший Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 а вы где-нибудь ездили уже? если нет, то я бы порекомендовал для начала Мячково. шлем нужен, колодки свежие нужны)) 0 Цитата
TepeX-ON Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 а вы где-нибудь ездили уже? если нет, то я бы порекомендовал для начала Мячково. шлем нужен, колодки свежие нужны)) Нет, даже скажу больше, в глаза эти трассы не видел =) А каким образом там проходит весь процесс? Например я приехал заплатил за один заезд, а что там дальше? Или нужно сначала на брифинг записаться? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 а вы где-нибудь ездили уже? если нет, то я бы порекомендовал для начала Мячково. шлем нужен, колодки свежие нужны)) и комплект колес еще Нет, даже скажу больше, в глаза эти трассы не видел =) А каким образом там проходит весь процесс? Например я приехал заплатил за один заезд, а что там дальше? Или нужно сначала на брифинг записаться? Приехал, записался, купил страховку, оплатил стартовый, повесил датчик хронометража, послушал брифинг, дождался очереди и поехал (едешь мешаешься всем, резина пищит, колодки воняют, в повороты не попадаешь))). Как-то так 0 Цитата
TepeX-ON Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну классно же Надо ехать 0 Цитата
Водила Младший Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 и комплект колес еще да ладно, можно потом передние назад кинуть))))) Приехал, записался, купил страховку, оплатил стартовый, повесил датчик хронометража, послушал брифинг, дождался очереди и поехал (едешь мешаешься всем, резина пищит, колодки воняют, в повороты не попадаешь))). Как-то так руки-ноги трясутся, идти ровно не можешь))) Ну классно же Надо ехать тележка не та 0 Цитата
TepeX-ON Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 тележка не та Ну, то что есть, тому и рады =) Да и вообще я на Мондео третью неделю только езжу, последние 5 лет водил батин дизельный Pajero III, меня до сих пор не покидает ощущение что я на Феррари =)))))) 0 Цитата
Lossless Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Отличная тележка у мондео)) Что вы накинулись на человека?) Сессия в прошлом году стоила 1500 р. Надо следить за расписанием открытых трек дней.записываться и ехать. 0 Цитата
TepeX-ON Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Отличная тележка у мондео)) Что вы накинулись на человека?) Сессия в прошлом году стоила 1500 р. Надо следить за расписанием открытых трек дней.записываться и ехать. Да ладно, яж всё понимаю =) У меня брат двоюродный в Витебске живет, мы с ним там частенько заезды устраиваем, дороги там хорошие, пустые =) Вот у него тоже вечно, то тележка не та, то поршень в суппорте заклинило, то резина ещё не прогрелась =))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.