AlexDnov Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Подскажите пожалуйста по ремкомплекту к рулевой рейке! А пойдёт-ли Ремкомплект рулевой рейки Corteco 19016941??? Так как на эксист нет применимости к этому комплекту,а других комплектов нет! Течёт правый сальник! Заранее благодарю! 0 Цитата
AlexDnov Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 да же и не кто и не ответит???или не кто не знает? 0 Цитата
visla Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 я тебе вроде писал, или читать разучился? что номер это бьется как ремкомплект на рейку для мондео, знач пойдет 0 Цитата
AlexDnov Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 но менеджер на иксисте так не считает!потому как нет применимости!говорит что не тот.жду от него полного ответа! 0 Цитата
Pavel220 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Покупал у нас ремкомплект за 20у.е., проходил три дня и опять потекло, потом купил б/у рейку за 60у.е и езжу второй год и не течет. 0 Цитата
AlexDnov Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Покупал у нас ремкомплект за 20у.е., проходил три дня и опять потекло, потом купил б/у рейку за 60у.е и езжу второй год и не течет. а что за комплект брал? 0 Цитата
Андерй Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста по ремкомплекту к рулевой рейке! А пойдёт-ли Ремкомплект рулевой рейки Corteco 19016941??? Так как на эксист нет применимости к этому комплекту,а других комплектов нет! Течёт правый сальник! Заранее благодарю! поищи ремонтные мастерские где рейки ремонтируют!На моне не делал а вот когда ауди была то делал! они сами подбирают все сальники за одно проверяют на биение и по любомы валы шлифуют! Взять рем комплект и не шлифануть валы это деньги на ветер! Я Тогда в москве отдавал 10 килорублей но зато она радная! А с б/у еще хрен знает как повезет! 0 Цитата
AlexDnov Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) поищи ремонтные мастерские где рейки ремонтируют!На моне не делал а вот когда ауди была то делал! они сами подбирают все сальники за одно проверяют на биение и по любомы валы шлифуют! Взять рем комплект и не шлифануть валы это деньги на ветер! Я Тогда в москве отдавал 10 килорублей но зато она радная! А с б/у еще хрен знает как повезет! Согласен с тобой и прекрасно это осознаю!у на днях побегаю по мастерским! Но другой момент ведь распредвалы,коленвалы точат,растачивают,можно я думаю к ним обратится с этим вопросом! Я Тогда в москве отдавал 10 килорублей но зато она радная! А с б/у еще хрен знает как повезет! у меня рейка тоже родная стоит фордовская! Изменено 2 апреля, 2014 пользователем AlexDnov 0 Цитата
AlexDnov Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 меня тут товарищ испугал!говорит что вот эту гайку на гидроче,нельзя откручивать,а если открутил то у спецуриков её нудно регулировать! Это правда?или её так-же можно выставить в том-же положении как практически и была! 0 Цитата
Андерй Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Согласен с тобой и прекрасно это осознаю!у на днях побегаю по мастерским! Но другой момент ведь распредвалы,коленвалы точат,растачивают,можно я думаю к ним обратится с этим вопросом! В принципе можно, главное что быребята были грамотные и смггли ее.разобрать и собрать) а по поводу гайки честно не знаю, но если она регулировочная то лучше выставлять с помощью тех кто знает как! Всетаки поищи именно мастерскую по ремонту реек 0 Цитата
visla Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 рейку все равно поностью разбирать. и регулировать. поджимную. чуть перетянеш не проблема. в ручную покрутиш поймеш как ставить, если болтаться будет, ест поджимать а так эту гайку трогают когда начинает балтаться и появляется хот и балтает на дароге 0 Цитата
AlexDnov Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) рейку все равно поностью разбирать. и регулировать. поджимную. чуть перетянеш не проблема. в ручную покрутиш поймеш как ставить, если болтаться будет, ест поджимать а так эту гайку трогают когда начинает балтаться и появляется хот и балтает на дароге visla-спосибки за обьяснение,с регулировкой уж разберусь! Ремкомплект рулевой рейки Corteco 19016941 к данной моей рейке не подходит,нашёл пару комплектов подходящих для моей рейки,но они в районе 2 500 руб.!(в такую стоимость на эксисте возьму Ремкомплект раздельно,но оригинальный),то на то и выходит,только фордовский комплект я думаю всё по луч-ше будет.а вообще думаю поменять только текущий сальник(правый),да и пару уплотнительных колец,760 руб. цена вопроса! Изменено 2 апреля, 2014 пользователем AlexDnov 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.