Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

ремкомплект к рулевой рейке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите пожалуйста по ремкомплекту к рулевой рейке!

А пойдёт-ли  Ремкомплект рулевой рейки Corteco 19016941???

Так как на эксист нет применимости к этому комплекту,а других комплектов нет!

post-66663-0-86318900-1396276264_thumb.j

Течёт правый сальник!

post-66663-0-03901200-1396276302_thumb.j

Заранее благодарю!

Опубликовано

я тебе вроде писал, или читать разучился?

что номер это бьется как ремкомплект на рейку для мондео, знач пойдет

Опубликовано

но менеджер на иксисте так не считает!потому как нет применимости!говорит что не тот.жду от него полного ответа!

Опубликовано

Покупал у нас ремкомплект за 20у.е., проходил три дня и опять потекло, потом купил б/у рейку за 60у.е и езжу второй год и не течет.

Опубликовано

Покупал у нас ремкомплект за 20у.е., проходил три дня и опять потекло, потом купил б/у рейку за 60у.е и езжу второй год и не течет.

а что за комплект брал?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста по ремкомплекту к рулевой рейке!
А пойдёт-ли  Ремкомплект рулевой рейки Corteco 19016941???
Так как на эксист нет применимости к этому комплекту,а других комплектов нет!
post-66663-0-86318900-1396276264_thumb.j
Течёт правый сальник!
post-66663-0-03901200-1396276302_thumb.j
Заранее благодарю!

поищи ремонтные мастерские где рейки ремонтируют!На моне не делал а вот когда ауди была то делал! они сами подбирают все сальники за одно проверяют на биение и по любомы валы шлифуют! Взять рем комплект и не шлифануть валы это деньги на ветер! Я Тогда в москве отдавал 10 килорублей но зато она радная! А с б/у еще хрен знает как повезет!

Опубликовано (изменено)

поищи ремонтные мастерские где рейки ремонтируют!На моне не делал а вот когда ауди была то делал! они сами подбирают все сальники за одно проверяют на биение и по любомы валы шлифуют! Взять рем комплект и не шлифануть валы это деньги на ветер! Я Тогда в москве отдавал 10 килорублей но зато она радная! А с б/у еще хрен знает как повезет!

Согласен с тобой и прекрасно это осознаю!у на днях побегаю по мастерским!

Но другой момент ведь распредвалы,коленвалы точат,растачивают,можно я думаю к ним обратится с этим вопросом!

Я Тогда в москве отдавал 10 килорублей но зато она радная! А с б/у еще хрен знает как повезет!

у меня рейка тоже родная стоит фордовская!

Изменено пользователем AlexDnov
Опубликовано
меня тут товарищ испугал!говорит что вот эту гайку на гидроче,нельзя откручивать,а если открутил то у спецуриков её нудно регулировать!

post-66663-0-45981700-1396427892_thumb.jpg

Это правда?или её так-же можно выставить в том-же положении как практически и была!

Опубликовано

Согласен с тобой и прекрасно это осознаю!у на днях побегаю по мастерским!

Но другой момент ведь распредвалы,коленвалы точат,растачивают,можно я думаю к ним обратится с этим вопросом!

В принципе можно, главное что быребята были грамотные и смггли ее.разобрать и собрать) а по поводу гайки честно не знаю, но если она регулировочная то лучше выставлять с помощью тех кто знает как! Всетаки поищи именно мастерскую по ремонту реек
Опубликовано

рейку  все равно поностью разбирать. и регулировать.  поджимную.  чуть перетянеш не проблема.  в ручную покрутиш поймеш как ставить, если  болтаться будет, ест  поджимать

а так  эту гайку трогают когда начинает  балтаться  и появляется хот  и балтает на дароге

Опубликовано (изменено)

рейку  все равно поностью разбирать. и регулировать.  поджимную.  чуть перетянеш не проблема.  в ручную покрутиш поймеш как ставить, если  болтаться будет, ест  поджимать

а так  эту гайку трогают когда начинает  балтаться  и появляется хот  и балтает на дароге

visla-спосибки за обьяснение,с регулировкой уж разберусь!

Ремкомплект рулевой рейки Corteco 19016941 к данной моей рейке не подходит,нашёл пару комплектов подходящих для моей рейки,но они в районе 2 500 руб.!(в такую стоимость на эксисте возьму Ремкомплект раздельно,но оригинальный),то на то и выходит,только фордовский комплект я думаю всё по луч-ше будет.а вообще думаю поменять только текущий сальник(правый),да и пару уплотнительных колец,760 руб. цена вопроса!

Изменено пользователем AlexDnov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...