serg20 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Подскажите кто нибудь пожалуйста как описать свою ситуацию что бы получить помощь, буду очень благодарна всем кто откликнется.
visla Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Подскажите кто нибудь пожалуйста как описать свою ситуацию что бы получить помощь, буду очень благодарна всем кто откликнется. пиши про велосипед. ситуацию и получай помощь
serg20 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Ура, меня услышали, спасибо=)) История долгая. Ехала от дома примерно 2 км, двигатель заглох, немного разбираюсь в машинах, поменяла термостат на фм2 , не помогло, машина заводилась, но перегревалась, поехала в сервис, сказали пробита гбц, оставила на 4 дня, сняли, опресовали, заменили грм, маслосъёмные, масло соответственно, ну всю приблуду, отдала за всё 20 тыс. руб, выехала с сервиса машина греется, ( год ездила при том, когда при запуске двигала, сразу вкл вентиляторы) , они сказали, что ничем мне не могут помочь, ищите электрика, мы зделали всё что смогли, купила датчик вкл вентилятора, поставила, никаких изменений, патрубок от термостата холодный, антифриз давит, вообщем у меня тупик, и ещё, из печки дует холодный воздух, это стало после того, как пробила гбц прокладку.Помогите, пожалуйста.
visla Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Ура, меня услышали, спасибо=)) История долгая. Ехала от дома примерно 2 км, двигатель заглох, немного разбираюсь в машинах, поменяла термостат на фм2 , не помогло, машина заводилась, но перегревалась, поехала в сервис, сказали пробита гбц, оставила на 4 дня, сняли, опресовали, заменили грм, маслосъёмные, масло соответственно, ну всю приблуду, отдала за всё 20 тыс. руб, выехала с сервиса машина греется, ( год ездила при том, когда при запуске двигала, сразу вкл вентиляторы) , они сказали, что ничем мне не могут помочь, ищите электрика, мы зделали всё что смогли, купила датчик вкл вентилятора, поставила, никаких изменений, патрубок от термостата холодный, антифриз давит, вообщем у меня тупик, и ещё, из печки дует холодный воздух, это стало после того, как пробила гбц прокладку.Помогите, пожалуйста. антифриз то на месте не уходит? если верхний патрубок холодный и не нагревается вообще и радик тоже либо там пробка воздушная. либо термостат запал . либо мож не так стоит еще. может в системе воздух. по включению вентилятора еще дело с проводкой может быть да а так если честно сказать сложно что вам там в сервисе накуролесили, и если пробило прокладку гбц ее проверяли на кривизну? Изменено 7 мая, 2014 пользователем visla
serg20 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 так и сервис вроде по теме всегда там ремонтировалась, фордовский, думала хоть дорого, зато делали нормально, а тут выперли и ничего не сказали, незнаю куда ехать и ч что делать(( может кто подскажет куда обратиться что бы с проблемой разобраться.
visla Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 так и сервис вроде по теме всегда там ремонтировалась, фордовский, думала хоть дорого, зато делали нормально, а тут выперли и ничего не сказали, незнаю куда ехать и ч что делать(( может кто подскажет куда обратиться что бы с проблемой разобраться. по москве хз что сказать, до меня далеко
serg20 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Спасибо и на этом, хоть услышали и то хорошо=))
vlad-kram Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) vlad-kram это проблема не адаптера и эбу а телефона, проходил уже эту тему , с андроид 4 всё работает а с другими вечный запрос пароля.... а неделю назад на этом же телефоне чего все работало-решил проверить другой адаптор и всё ,теперь ни один не пашет пароль принимает и связь есть с телом-с прогами сопряжения нет,но другой тел. попробую. сегодня перепрошил телефон и он с ходу подключился,видимо эта зараза оставляет прописку и другое устройство не пускает.перезагрузка тела при этом не помогает. Изменено 8 мая, 2014 пользователем vlad-kram
feedbackon Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 На андроиде 2.3.5 все время просит пароль при входе в Торк, хотя в настройках устройство сопряжено. Кто как обходит данный трабл?
vlad-kram Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 загрузи автодоктор,он вроде попроще.
ig3105 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 как подключали мой не хочет конектиться ELM327 Wi_FI
Coolboy Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Подключаюсь через ELM, программой Torque на андроиде ;) https://play.google.com/store/apps/details?hl=ru&id=org.prowl.torque
ig3105 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 т.к дизелю он бесполезен,могу продать свой почем брал (550Р)доставка на покупателе
DIN8 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 А что писали что на МК1 такой адаптер не подойдет? Там же по-моему от года выпуска зависит, а не то что 1 или 2)))У меня МК1 95-го года, под рулевой колонкой такой разъём OBD буду себе такой ELM327 заказывать)))
Dark_Dante Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Там недоOBD - разъем то есть, а вот протокол другой
serikovgenya Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Там недоOBD - разъем то есть, а вот протокол другоймиш изжевано до последнего, пусть покупают, для коллекции
DIN8 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 миш изжевано до последнего, пусть покупают, для коллекции Ну я то откуда знаю, у меня машина недавно совсем) Разъём нашел, написал что увидел) Так а какой протокол то там?
Dark_Dante Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Там свой "хитрый" протокол. Нет к нему сканеров.
serikovgenya Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Ну я то откуда знаю, у меня машина недавно совсем) Разъём нашел, написал что увидел) Так а какой протокол то там? на главной есть тема именно для 1 мони с еес4, и переходных годов мони!
altr Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Ну сколько можно этих "старых песен о главном". Сканеров минимум два, один "самодельный", второй заводскойhttp://mondeoclub.ru/forum/topic/29887/
Рекомендуемые сообщения