Great Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Люди, выручайте!!! посоветуйте знакомого мастера моториста!!!! МОСКВА!!! батя упарол движок, лопнул расширительный бачок и вследствии чего перегрет и убит двигатель. куплен бу из за границы. походу с маслянным голоданием - распредвал с одной стороны был разломан пополам!!! (7-12 см) все поменяли что нужно вроде в гаражах, но насос не поднимает масло из картера!!! (((( 0 Цитата
nist Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Не смазан насос , или забит маслоприёмник. 0 Цитата
klyv05 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Когда ставили насос наверное забыли наполнить маслом. Нужно его заполнить, я заполнял через отверстие трубки подачи масло на турбину 0 Цитата
Great Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 понял спасибо, я должен обязательно собрать полностью двигатель (я имею ввиду подачу топлива подключать) или стартером крутить и будет достаточно понять поднимается масло или нет? извините если херню несу не селен я в этом( москва, дайте номерок мастера по движку нашему!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.