Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброе время суток.

Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь врет датчик остатка топлива? И как с этим бороться?

Заранее спасибо!

Изменено пользователем graff84

Опубликовано

В файле центральной конфигурации объем бака какой выбран? 

Опубликовано (изменено)

Доброе время суток.

Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь врет датчик остатка топлива? И как с этим бороться?

Заранее спасибо!

а как врёт? Как это проявляется? Изменено пользователем chernich
Опубликовано

В файле центральной конфигурации объем бака какой выбран?

свежая машина совсем. Наверняка конфигурация заводская, не думаю что может ошибка там быть.
Опубликовано

Не знаю? а где это можно посмотреть?

да хоть тем же elm. Но вряд ли это поможет проблеме.
Опубликовано

Я всегда заправляюсь на одной заправке и так получается, что даже на одной и той же колонке. Когда полоска остатка топлива находится по середине (остаток 35 литров), заливал полный бак, а по факту заливалось 26-29 литров. Как вы считаете, сервисМЕНЫ, что ни будь сделают?

Опубликовано

Я всегда заправляюсь на одной заправке и так получается, что даже на одной и той же колонке. Когда полоска остатка топлива находится по середине (остаток 35 литров), заливал полный бак, а по факту заливалось 26-29 литров. Как вы считаете, сервисМЕНЫ, что ни будь сделают?

Полоска по середине - не значит половина бака, это может быть плюс минус 5 литров спокойно.
Опубликовано

У меня была похожая ситуация. На новой машине датчик врал, по нему выходило , что бак как на ФМ III - 55литров + несколько раз отрубалась Вебаста. Заявил по гарантии, починили без денег. Сказали, что заменили датчик и кусок топливопровода(что было на самом деле не вкурсе). После этого все нормуль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...